Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
donnerjack писал(а):
дробовик не впечатлил
При втором прохождении меня приятно удивил обычный двуствол. Сцена почти в начале, когда едем на дрезине по запасному пути и нападают монстры. Знал, что можно бить дуплетом, но в 1-ое прохождение как-то не использовал. А тут дыщ 2-мя кнопками мыши одновременно в голову, и оно - труп. Эффектно...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
1988_igor ну так и 6тизарядным можно бить. (хотя не, не понял я тя. свое мнение про оружие я выложил по мотивам прохождения библиотекарей) на нормале вполне хорошо на расстоянии спустить магазин-полтора из автомата, а при сближении - пара выстрелов из дробовика. (я о библиотекарях и их черных родственниках)
Добавлено спустя 32 минуты 39 секунд: два ежа - что верхним, что нижним библиотекарям - мало
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
donnerjack писал(а):
я о библиотекарях и их черных родственниках
Из автомата и хельсинга отбивался... Может, это и не оптимально. А 6-ти зарядный дробовик что-то мне не пошел: медленная перезарядка и "проблема 6-го патрона".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Нужен совет. Дошел до Полиса. После короткой тусовки в маленькой каморе выгоняют на поверхность. А фильтров к противогазу осталось на пару минут. В этой каморе их не купить (только патроны да оружие), на станцию не выпускаю. А перепроходить из-за этого несколько глав ну совсем не хочется. Может, я что-то пропустил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
heavy-razzer бери правее, через мостик перепрыгни, там есть газелька, мб там есть фильтры. не в газельке нема, а вот внизу в канаве прально подсказали 2 жмура с масками валюятса, на легком уровне там наверняка будут фильтры тк у мя там не было на харде.
Последний раз редактировалось Vasilis 17.04.2010 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите как побороть запуск игрухи? Лицензия, после установки и обновления всего и вся жалуется на отсутствие библиотеки X3DAudio1_7.dll. Переустановка не помогла. Кто то поднимал вопрос на 75 страничке, но без ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Да жмурика в канавах находил, но фильтров на них не было. Играю на среднем. Впрочем, миссия обещает быть долгой, вряд ли пара лишних фильтров спасет дело. Вобще как-то странно. Походу, когда меняешь маску противогаза (снял свою, взял с земли другую), теряется десять фильтров. Ибо начале где-то 50 штук купил (на все патроны, а потом они очень быстро закончились, причем герой менял их ну раз десять максимум). А скорость их выхода строя вобще постоянная величина или все же от чего-то зависит?
Подскажите как побороть запуск игрухи? Лицензия, после установки и обновления всего и вся жалуется на отсутствие библиотеки X3DAudio1_7.dll. Переустановка не помогла. Кто то поднимал вопрос на 75 страничке, но без ответа
heavy-razzer Сразу при выходе из Полиса в трёх шагах слева на жмуре 10 фильтров (на средней сложности) До библиотеки хватит дойти. А там возле первой закрытой двери ещё есть. Не пропадёшь!
Hit the road Jack
heavy-razzer там в библиотеке есть фильтры, не так уж чтоб много, но до следующего дотянуть реально. можно вообще всю аллею пробежать. мне наоборот миссия с библиотекой (щас уже на д6) показалась короткой. или я просто с забежками переусердствовал ввиду малого количества фильтров. на аллее было 15, при выходе из БИЛ осталось 13.
а еще можно маску снять и некоторое количество времени без неё идти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Приветсвую ! Вот заходел погамать в сиё чудо...но видимо не судьба...не работает ECS, да и вообще большая часть клавиатуры. Хотя в других игрушках без проблем. Сьтавил совместимость с ХР (у меня Windows 7, HD 4870 1 Gb), обновлял директ х, дрова на видео и физикс. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Hit the road Jack
FatumNNM писал(а):
не работает ECS, да и вообще большая часть клавиатуры.
хз, сбрось настройки клавы по умолчанию\отключи геймпад. ... прошел я таки метро ну что сказать. д6 - неплохо, биомасса не впечатлила (после кузнецкого и бил)- расстреливал денежными. концовка замечательная, просмотрел обе. сначала запустил "правильный" вариант, просмотрел запуск. потом переиграл с последнего чекпойнта, посмотрел "мир". отчет был, главная проблемой было перепрыгнуть через черного из-за этого ракеты пускал на раз больше. ну и на мир с останкинской пришлось смотреть через разбитое стекло, при встрече с демонами внизу порвали маску, а больше не нашел на смену. ... добрые дела - дал парню на лекарства,с отчимом-начстанции болтал до упора, дал какому-то бомжу пульку, дал проводнику, не взял у матери магазин, дал снежане монетку, но не пошел, нашел тайник хантера, коммунистов из плена освободил, с ханом на базе спарты глаголил. плохие дела - до передатчика в форпосте не добрался, патроны тырил все, бандитов замочил, перебил всех фашистов и всех коммуняк (кроме раненых и пленных), убил пару библиотекарей и пару их же "черной масти".
к черным во всех роликах кроме последнего шел
бу ждать продолжения.
Последний раз редактировалось donnerjack 18.04.2010 18:04, всего редактировалось 1 раз.