Подскажите что это такое: играю сингл в Call of Duty 4 с макс. настройками (без сглаживания, разрешение 1280).Частота кадров выше 60 постоянно. Но иногда на пару секунд (стал замечать это со второго акта где Азербайджан) фреймрейт падает ниже 20 кадров (как будто игра что-то подгружает). Не могу понять что это - то ли игра такая (играю пиратку Call_Of_Duty_4-Razor1911,патчи не ставил), то ли видюха чудит. Система - XP SP2, драйвера стоят 169.21, конфиг в профиле. Перезагружался, наблюдаю то же самое. Комп работает стабильно,никаких ошибок за год с лишним работы не обнаружил.
ps - вспомнил, что аналогичное наблюдал в Обливионе на драйверах 97.92 год назад. После этого почти не играл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
porch monkey 4 life писал(а):
обнови, 175-я серия давно уже вышла - должно помочь.
не рекомендую! я сам откатился на 169.21 так как в код4 на 175 серии ухудшение наблюдал.
Dark_Ogr вам даже не знаю что сказать- проверьте свои настройки разгона, игра очень чувствительна к нестабильности, мы уже ни раз наблюдали. для верности сбросьте на дефолт всё и попробуйте.
обнови, 175-я серия давно уже вышла - должно помочь.
не рекомендую! я сам откатился на 169.21 так как в код4 на 175 серии ухудшение наблюдал. Dark_Ogr вам даже не знаю что сказать- проверьте свои настройки разгона, игра очень чувствительна к нестабильности, мы уже ни раз наблюдали. для верности сбросьте на дефолт всё и попробуйте.
в том то и дело что разгона вообще нету и температура видюхи в норме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Раша
Народ, после установки SP1 на Висту мультиплеер перестал запускаться (сразу вылетает), сингл нормально идёт, совет из ФАКА не совсем понял, такие опции в своём БИОСе не нашёл, хз чё делать.... Если не подскажите сяду обратно на ХР SP3)
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake