У меня на джойстике такие же настройки, как и у товарища на MOMO. Выложу настройки, мож кому поможет, хотя
если погуглить, то можно и так найти.
Есть такой вопрос, кто-нить пользуется ручником в поворотах?
Например в первом повороте Нюрбургринга?
Почти постоянно пользуюсь ручником в первом повороте Нюрбургринга, это если стартовал одним из первых,
т.к. некоторые [вырезано цензурой] так и норовят толкнуть зад твоей машины...
А так дал ручника и тока видно, как бампер сзади пролетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
smilin писал(а):
У меня на джойстике такие же настройки, как и у товарища на MOMO.
у меня они тоже одинаковые что на паде что на МОМО только на руле всё равно медленнее почему-то происходит переключение между газом и тормозом т.к. с передней передачи на заднюю ... В остальном руль не оставит шансов паду. зы я говорил про настройки самого руля в драйверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Омск
smilin Выложи плиз, попробую по твоему; стики аналоговые есть у меня, но просто физически неудобно играть на паде -вроде всего 4 кнопки - а как выставить удобно не догоняю Да, и вид камеры у меня стоит - сзади дальняя, может это тоже вносит неудобство, у кого как?
_________________ У нас в колхозе порядок такой: "Умер - подвел бригаду!"
Member
smilin писал(а):
кто-нить пользуется ручником в поворотах?
я пользуюсь по обстоятельствам по моему проще чуть сбросить газа чем выполнить "сложный" вираж с ручником, но иногда что бы не расталкивать соперников (очень не люблю это дело) когда видиш что он идет по внешней вот тогда можно чуть сбросив скорости пустить ручником машину в занос и пройти красиво по внутренней ... ляпота ... раз 2 или 3 получилось очень красиво ))))))) чаще я улетаю куда-то и все вперед вырываются я пока Elite может потом будет лучше получаться Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Борода Мусорович писал(а):
вид камеры у меня
с капота, всегда, даже в DD
Борода Мусорович писал(а):
стики аналоговые есть у меня, но просто физически неудобно играть на паде -вроде всего 4 кнопки
вот у меня ручник на 2 .. дя того что бы его нажать приходится убирать руку с газа вообще ... не удобно ...
Почти постоянно пользуюсь ручником в первом повороте Нюрбургринга, это если стартовал одним из первых, т.к. некоторые [вырезано цензурой] так и норовят толкнуть зад твоей машины...
имхо, много времени потеряешь на разгоне потом. я вообще редко ручником пользуюсь, только в gt1.
Member
зачем они в обратку то едут #77 Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд зы разобрался я с отставаниями, оказыватся у меня пад был малек "сломан" постоянно гулял стик руля чуть чуть в правто влево когда по прямой едеш даже не заметно было а скорость это сбивало да и рулить не удобно было... разобрал, постучал об стол, собрал - заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
У меня есть и пад и руль, так вот с падом просто невозможно так проходить повороты, как с рулем. Там где с падом без тормозов не обойтись, на руле проходиться не сбавляя газ(или чуток сбавив) и даже без полного выкручивания руля. Как после руля пад беру, то появляеться ощущение, что на паде просто невозможно максимально вывернуть колеса - ну совсем не так машина реагирует на стик, как на руль. А вот в дрифте у меня с рулем ваще не лады - на паде могу целый круг дрифтовать в итоге зверское комбо получаеться, с рулем это просто нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
pretorian Да, на рулях с дрифтом туговато, либо разворачивает либо хреновенький дрифт получается. Я тут поспрашивал людей с высоким рангом, говорят в дрифт гоняються кто на клаве, кто на паде.
Member
pretorian писал(а):
Научите меня на MOMO делать дрифт!
это легко сказать, я не говорил что у меня в дрифте все супер получается, сказал лиш что можно с одного флажка по 60000 поинтов снимать) сам сейчас играю на паде т.к. поченил... а так можно только гораздо сложнее... но по сети не получится, там чумовые дрифтеры)))
VladSoft писал(а):
Там где с падом без тормозов не обойтись, на руле проходиться не сбавляя газ(или чуток сбавив) и даже без полного выкручивания руля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Mitjay P5LD2 я когда играл, как только до меня доперло как это делать сразу, имел 30-80 милионов очков Выбераеш себе здание, с ровными сторонами( по желанию ) и гоняеш вокруг него, набирая множитель, ну и машина конешно сильвиа, играю с клавы
Member
AZZOT Да я тоже как посмотрел на это зрелище так и забил на дрифт ... это все равно что углы срезать в гонках ... почти читерский прием ... главное не словить никого по дороге а то все что набирал испарится
Народ. Подскажите плиз.. что я делаю не так?
Сил никаких нет.. не могу выиграть ни одной гонки на порше.. например ламан-24.. и подобные - короче кольцевые за городом.
Что такое, как ни пытаюсь, всё бесполезно, на старте все уходят и я всегда на десятом месте.. Чёткое ощущение, что у них тачки мощнее.
Уже иззлился весь. Городские гонки все на "нормале" прохожу.. А тут на лёгком не могу.. Что за тупой баланс? Или фишка какая-нибудь есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34