Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Загрузки очень долгие, нервов не хватает переигрывать в тех местах где быстро убивают. Даже предыдущий сэйв грузится долго, в оригинале это было дело нескольких секунд. Нельзя по шустрее?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, под 7-кой играешь? A-life не трогал? Где-то на форуме НС было про оптимизацию - плазь там. PS: в оригинале на порядок меньше объектов игрового мира, поэтому и быстрее грузится.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
У меня возникла проблема при установки сталкер на Windows 7. На ХР все было отлично а здесь мы выдает ошибку: Ошибка при доступе или внесения изменений в системный реестр. Для активации используйте приложение интерфейса защиты с параметром командной строки "/lic:activate". Данное приложение можно найти в сцинтилляционной папке продукта.
Никакого приложения я не нашел. Игра только что установлена без патчей и модов. Помогите пожалуйста, как установить игру. Заранее огромное спасибо!
Member
Berserk писал(а):
под 7-кой играешь?
Не под ХР, ниче не трогал. Пещера в начале я так понял это был сон? Забавно, стреляться стало в разы сложнее, бандюки уже так не тупят, если пошел один против пятерых то так и полагай, что шансов выжить мизер. Но все равно я по привычке вынес вояк под мостом на кордоне, это уже дело принципа.
Member
Seentra писал(а):
и потерял квесты интересные
Да я откуда знаю, они ток пузырь просили за проход, больше в диалоге ниче вроде не было. Ты скажи как на духу, я же перегрузиться могу.
FTW_260 писал(а):
вояки это ритуал!
А то. "Пройти хочешь? Иди сюда, говорить будем." Ну подошел и "поговорил". Уже конечно не как в оригинале, тут же всех, пришлось в здание тикать и оттуда уже обстреливать.
С радиацией мне пока не понятно, все время падла обкусывает. Ну ниче, разберемси, тёртые уже.
Уровень сразу поставил мастер. Чтоб пупок развязывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, для разговоров Кузнецов интересен. А остальных не трогай, чтобы он не нервничал (тем более, что пройти можно и бесплатно в- и над- туннелем с электрой - лично меня жаба душит водку башлять, она на первых порах для квестов очень необходима). Про ОС не понял - надо считать, что есть запятая или нет ... Под 7х64 игра гораздо стабильнее себя ведёт.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Люди, тупой вопрос от человека за всю жизнь купивши лишь одну кассету, три сидюшника с музыкой и один видео двд с аниме, и то лишь потому, что не нашёл в то время пиратки для них . Как то недавно попала мне в голову блажь купить все три лицензионные сталкеры, как одной из самых любимых серий игрушек ever. Соответсвенно вопросец - где/как лучше всего ето сделать? - желаю именно русские версии; - возможность доставки в Латвию; - не полностю понятно плюсы-минусы и их соотношения при покупке через steam или реальных двд-шников. К сожалению многие сгугленные фирмы с русскими сталкерами в ассортименте товаром кажутся с доставкой лишь по России/Украине. Кстати, имеется ли какое то издание с всеми тремя версиями? По сгугленному было что то не то с первыми двумя, не то с последними двумя.
В связи с постоянными изменениями Windows 7 на этапе ее разработки некоторые билды версий 5.5/5.6 могут не поддерживать данную ОС. В случае возникновения проблем с запуском программ, защищенных этими версиями, необходимо обновить драйвер защиты через утилиту protect.exe, или с помощью патча от производителя защищенной программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Airt_Reg Кузнецов квест даёт (если правельно помню то целая ветка) на девайс очень вкусный и полезный в хозяйстве. Да и вообще в солянке не так как в оридженал, надо чаще общаться и диалоги внимательней читать, со всеми кем только можно. Viper.ck
Цитата:
проблема совместимости StarForce и Windows 7
Какая такая проблема? под семёркой сижу еще с беток, все три сталкера стоят на ней с тех же времён (лиц без кряков), патчи все стоят (SoC 1.4, CS 1.10, CoP 1.6.2). Ни когда, ни каких проблем не видел. Винды переустанавливались раз 5-6, сталкеры и того больше (каджый новый мод - переустановка). Единственная игруха у которой видел проблемы старфорс + семёрка это кипсейк, и то как то решалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Vadaki 64 конечно. в наше то время, с такими объемами памяти маразм ставить 32 битку. SoC переустановленна буквально пару недель назад, какой то новый мод смотрел. работает. Да сижу под встроенной учеткой админа.
Member
Блин, чуток прошел и решил заново. Теперь нету водки в зданиях перед насыпью чтобы воякам дать. Три раза новую игру начинал - ничего. А ведь была. Чеж делать то.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Так пробежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17