Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 176 из 206<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: Action
Дата выхода: 13 мая 2016 года.
Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Немного истории - как всё начиналось...
Id Software официально начала работать над Doom 4. Студия уже набирает новые кадры, которые помогут собрать четвёртую часть знаменитого шутера. Деталей, относительно данного проекта пока немного. Финал Doom 3: Resurrection не предполагал развития событий, так что у сценаристов полностью развязаны руки.

офф. сайт http://www.idsoftware.com

Оригинальный текст новости:
Цитата:
The Battle vs evil continues in DooM 4.

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.
"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software. "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."
The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy. DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.
We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games. For a complete listing of available positions, visit our id Careers page. Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com. All applicants must be authorized to work in the United States.

за кадром слышны крики бурной радости и залпы из BFG...

upd 11.05.08
На этой неделе представители id Software сделали официальное заявление о том, что компания приступила к разработке Doom 4. В связи с этим фирма набирает специалистов на разные должности. На данный момент вакантны места программистов, дизайнеров и менеджеров. Проект разрабатывается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сотрудники id Software не стали скрывать, что первые подробности о Doom 4 станут известны на игровом мероприятии QuakeCon 2008, которое пройдет в июле этого года.
Системные требования для игры DOOM
Вложение:
Снимок42.png
Снимок42.png [ 47.25 КБ | Просмотров: 330082 ]

Решение тех. проблем:
При нажатии на кнопку "Играть" игра не запускается O_o
Необходимо перезапустить Стим. Подразумевается, что драйвера на видеокарту Вы уже обновили.
Если у вас вылетает игра с Вулканом и вы не можете поменять API на OGL
1. C:\Users\<ПРОФИЛЬ>\Saved Games\id Software\DOOM\base\
2. Откройте DOOMConfig.local с помощью "Блокнота"
3. Измените r_renderAPI "1" на r_renderAPI "0"

Гайды, советы, руководства:
Как активировать "кошмарную" графику на 4-х гиговых картах (проверено - не влияет на достижения и сейвы)?
В библиотеке steam пр. кнопкой мыши нажать на игру, затем Свойства, затем установить параметры запуска, в строке вбить: +menu_advanced_AllowAllSettings 1
На моей gtx 970 полёт нормальный, загрузка памяти подскочила с 3 до 3,8 гб
© uzver87
Пропустить вступительные ролики
Добавьте в параметры запуска игры команду: +com_skipIntroVideo 1

Тема для различного флейма: Doom4. Флейм.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Последний раз редактировалось Igor-Igor 15.05.2016 6:43, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
burobay
У меня как-то все наоборот, я проходил кампанию довольно долго, больше 30 часов, так как искал все секреты и выполнял все ачивки, но у меня запал не пропал, игра была интересна всю дорогу. Хотя надо признать первые уровни мне в итоге больше нравятся, чем уровни из конца игры. Например первый ад круче второго и третьего, где в основном переходы между аренами. Ну и самые лучшие уровни на марсе по-моему второй (Resource Operation), третий, Кузница, и Аргент-башня. Они самые прикольные в плане дизайна, секреты интересней всего находить.
А вот третий Дум мне надоел к середине. Помню проходил его и аддон через силу. Хотя если в него играть не как в хоррор, а как в шутер, то он вполне неплохой.

Member
xid писал(а):
Например первый ад круче второго и третьего, где в основном переходы между аренами.

ВСЯ ИГРА -ЭТО ПЕРЕХОДЫ МЕЖДУ АРЕНАМИ.

Последний раз редактировалось Vik 15.02.2017 22:03, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.13, ЖК 3 дня.

Member
kisulja тебе игра так не понравилась, что ты решил всем на этом форуме об этом заявлять? :lol:

Member
Фото: 1
Не знаю , шутеры так с пейнкилера не затягивали, с учетом снапмапа еще, да и реиграбельности компании, это просто вышка, для меня игра года 2016 без вариантов просто. Бешеный драйв под неимоверно крутейший саунд, что еще нужно то :diablo:

Member
Maxi Jazz игру по сути -запороли. или просто лень было делать полноценную игру ?

синглплеера-нет. есть набор нескольких локаций, переход между которыми связан жидкими радиопереговорами.
зашли на локу. прошли немного. постреляли вялых монстров. подошли к шару, раздавили глаз там какой-то в кровавом гнезде,
дверки захлопнулись, респаун монстров, причем -однотипный респаун однотипных монстров, побегал, пострелял, никого ? -идем дальше...
и так-всю игру !
в прямом смысле -абсолютно так всю игру .

очень похоже на far cry 3 ( как и на far cry 4) с его вышками. есть пункт, его нужно захватить, захватить разными способами ЯКОБЫ...
но все эти способы приедаются уже на 5-6-ом захвате вышки, разнообразят ХОТЬ КАК-ТО более сильные враги.
+ еще хоть какое-то разнообразие, ибо там -люди + открытый мир все же

а здесь ? ну говно же однотипное с вялыми вражинами.
это шо, вменяемый сингл такой?!
вы любите говно ? ну еште тогда... а мне дак даже жалко, что качал народную версию на 50 гектар

...а по графике-вообще отдельный разговор!
просмотрел тему по диагонали эту всю. есть вменяемые адекватные люди. которые писали в свое время адекватные отзывы, что графа здесь по сути -ссаная.
но большинство ЭТОТ ФАКТ тупо не видит, а видит то,что красиво загружены 3-5 гектар видеопамяти и обсуждает это...но не графу в чистом виде.

кто-нибудь присматривался вообще к отражениям ( на стенах, на полу, на полупрозрачных поверхностях) ? они -фейковые в подавляющем большинстве своем...
заходишь в темный угол, смотришь в пол, а на полу-отражение источника света, которого над тобою рядом нет. он -хз как далеко в стороне !
и ,потом, СНОВА все блестит, как у кота-яйца. блестят стены, потолки, стулья, полки, ящики, вообще -все то,что в реале- не блестит.
потому как ,если убрать этот блеск- будет уже стремновато выглядеть.
а текстуры ( или как это там правильно?) на всем !? издалека, да, хорошо выглядит . но подойдите ближе- все расплывается. даже в кризисе 2007-го такого срама не наблюдается.
картонное окружение. все картонное какое-то - никто случаем не почувствовал это ?
кровь на полу, якобы стекающая строго в определенном месте жижа , взрывы, стрельба по предметам, столкновения и взаимодействия объектов в игре...оно все -статичное !

разбавили статичную картинку бликами, засветами, пересветами, гипертрофированным дофом и аналогом контрастного ссао. + повсеместный блум на всем.
ну говно же...которое ест при этом из-под 2,5 гб видеопамяти и до 5 !

Member
Фото: 1
xid писал(а):
Хейтер дума и хейтер приставок встретились однажды ночью :-) :facepalm:
так и правда тот же Shadow Warrior 2 на фоне вещь годная - сюжет, атмофсерная музычка Бордюрляндс стайл, элементы корейщины и гриндилова, с этим перебор. На максе традиционно со времён Hard Rest это самое... валят (никакого, массаракш, баланса), как выйдет на мыловарню может поправят, и мобы станут медленные. А ДООМ что у нас. Унылая коридорщина даже без кинца про Калду с Собакой, которая даже и называется как "нулевая" часть (а-ля Thief 0, Tomb Raider 0, ЛЫСЫЙ 0), специально для хвохопе и плойки, владельцы которых слышали только про Кортавую и ёжа Соника (Сони следует выкупить копирайт) - может поэтому на Вин10 два самых бесполезных компонента так и называются Ёжже и Кортавая, типичный пример bloatware, из-за которого ПС Про юзает 5,5 Гб памяти, а в остальной части памяти Сони раздаёт таренты в ПСН, и имеет наглость :mad2: драть за это голду ПС+, как вроде это её сервера, а не сами клиенты отдуваются. А потом и пингЪ дно и коннекты падают и скорость левая :haha: короче, что-то меня скорее Divinity Original Sin потянуло, чем сабж. И если бы Калда не жрала 15 Гб коммита на мыльные текстуры, я бы и её заценил. Там уже после Собаки успели налепить гуона

Member
Фото: 4
kisulja
Графика классная, текстуры не повторяются, яркие краски, разнообразные уровни. Не будьте ваномасами, смотря в текстуру под лестницей два часа, а потом еще час в отражение в луже крови, сопоставляя его с обстановкой вокруг :D если бы все-все было динамически посчитано, то игра бы не летала в 4К. Компромисс я щитаю очень удачно подобран, игра между прочим на приставках на 60фпс идет.
Геймплей динамичный, без всяких упоров на сюжет, чисто в духе оригиналов - зашел в комнату и повалили монстры, спавн которых рассчитан на реакцию среднего игрока, чтобы тот всегда был занят монстрами. Карты вообще крутые, вертикально развитые, секретики, удобная карта в меню. Оружие суперское - куча разных тактик с этими всеми модификациями.
Сюжет местами как лирика хеви-метал альбома, скучного реализма не ищите. Лор в энциклопедии по сути сам над собой стебется местами, в нем все предельно нереалистично. Зато прикольно, ведь в тамошнем мире люди с честью умирают от Кибердемона, служа живой приманкой в клетке. Или проходят важную и ответственную процедуру превращения в ревенанта, которая растягивает их кости несколько месяцев в нестерпимых муках, а они рады, что они избранные. Или сами записываются в очередь на жертвенный алтарь. Так и должно быть, я щитаю.
Но я конечно не запрещаю не любить ) наоборот интересен свежий взгляд.

Member
kisulja писал(а):
Maxi Jazz игру по сути -запороли. или просто лень было делать полноценную игру ?

синглплеера-нет. есть набор нескольких локаций, переход между которыми связан жидкими радиопереговорами.
зашли на локу. прошли немного. постреляли вялых монстров. подошли к шару, раздавили глаз там какой-то в кровавом гнезде,
дверки захлопнулись, респаун монстров, причем -однотипный респаун однотипных монстров, побегал, пострелял, никого ? -идем дальше...
и так-всю игру !
в прямом смысле -абсолютно так всю игру .

Вы тут описали любой шутер вышедший после 2004 года, где то радиопереговоры, где то катсцены.

kisulja писал(а):
ну говно же однотипное с вялыми вражинами.

14 видов врагов со своими особенностями + 3 босса. Назовите-ка мне сейчас шутер с более разнообразными врагами? Серьёзный сэм и пеинкиллер.

kisulja писал(а):
кто-нибудь присматривался вообще к отражениям

Где сейчас они есть? Не знаю ни одной игры.

kisulja писал(а):
разбавили статичную картинку бликами, засветами, пересветами, гипертрофированным дофом и аналогом контрастного ссао. + повсеместный блум на всем.
ну говно же...которое ест при этом из-под 2,5 гб видеопамяти и до 5 !

И опять же вы описали сейчас абсолютно ВСЕ игры.

Итог - Вы просто очередной хейтерок, который хочет "раскрыть" людям глаза. Только вот раскрывать нечего, игра на данный момент эталон того, как нужно делать шутеры. Минимум "кинца", максимум "действия". В эту игру ИГРАЮТ, а не смотрят кино. Все ваши "обвинения" в адрес игры просто притянуты за уши, любое ваше вышеперечисленное недовольство подходит к любой другой игре.

Member
в принципе, Дум - это отличная игра на один раз. Ну и ради спортивных достижений на сложность и время она может быть кому интересна. Игре нечем зацепить надолго, слабый сюжет на фоне стилистики шоу и карнавала с очень пародийными карикатурными пластиковыми монстрами

Member
Фото: 22
Вот почитаешь посты таких вот "искушонных" "умников" для которых все "говно",которых все не устраивает и они естейственно знатоки графики (вот только их забыли почему то спросить) просчитывают с лупой-верный ли угол отражения тени на стене?
А потом вылетает около игровая логорея .
И честно говоря смешно читать . Как эти прыщавые подростки рассуждают об игре(которая для 99% игроков просто игра,в которую играют,а не пристально рассматривают "как прыщик на половом органе"), как умудренные старцы о смысле жизни.
Смешно!
Doom - отличная игра. Получил массу удовольствия . Причем начинал с пиратки , потом взял лицензию и не жалею!

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
p/s
Вдогонку -даже же если вам сделают динамичную стрелялку по всем вашим правилам с правильными тенями физикой и отражениями и.т.д , опять скулить будите , т.к убогенькое ваше железо не потянет и один фиг убавите настройки что бы хоть как то поиграть !
Вопрос! Смысл ныть?

Member
UncoNNecteD Василий, а зачем быть знатоком ( да и что значит - "знатоком" , это, мягко выражаясь, не та область для данного слова ) чтобы отличить говно от мармелада ? а ?

я полностью доверяю глазам своим,и со зрением и цветоощущением у меня порядок и ,если я вижу в игре фейковое отражение, то почему об этом не написать ?!
как пример , поиграй в shadow warrior 2 -поймешь,что значит более-менее грамотный гемплей, да и что значит вменяемая красивая графика.

никто не ноет здесь, а просто выражает свое мнение. слово "ныть" употребляй дома, применительно к детям или неудовлетворенной тобою жене.

и ,да, прыщи ищи у себя на жопе ...

Последний раз редактировалось Vik 16.02.2017 10:16, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.9, ЖК 7 дней.

Member
Фото: 22
kisulja
Ты действительно не ноешь,а просто бурлишь)
А игра тем не менее отличная :dance: почему об этом не написать ?!

Member
Фото: 8
да, графон тут просто хороший, но и фпс тут космический. по поводу синглплеера: он просто для расслабона, просто спинномозговой экшон, этим и цепляет. по поводу сложности: игра легкая, начал с самой высокой доступной сложности, пота особого не было, не считая искуственно созданного для самого себя (например комнатка перед лифтом, на карте вега, там я хотел пройти с перком на бесконечный патроны когда у тебя щитов больще 100, вот там я попотел), ну и поиск секретов много времени отнимает, а так проходится часов за 5-6 на расслабоне, если не искать все секреты. в общем, всеравно классная игруля, единственная за пару лет, которую полностью прошел)

Member
По поводу оптимизации. Моя система Xeon x5460 radeon 7770 1gb 8gb ddr2. Когда я только скачал игру фпс был не очень, обычно 30-70, но зачастую проседал до 20. Больше всего в литейной, если посмотреть вниз из самой высокой точки карты фпс падал до 13! Я потратил кучу времени.
Переставлял драйвера, игру, перепрошивал биос, черт что я только не делал. А потом я как-то раз сменил разрешение с 1024*768 на 1280*960. Вышел в главное меню, начал снова и... фпс вырос в ТРИ раза там где было 20 стало 70, там где было 13 стало 45, теперь ниже 40 fps не падает нигде вообще. Проверил на всех уровнях, ниже всего в Аду и Литейной min! fps = 40. При этом после выхода из игры все по новой.
И я такой не один, на сайтах беседы куча веток с похожими проблемами. Доходит до смешного: у чувака i7 6600 и gtx 1080, а fps 20-40 на минималках.
Doom это единственная игра с которой у меня возникли такие проблемы за 15 лет. Пятнадцать Карл!

Member
Фото: 0
kisulja
Давай ещё чего-нибудь серани, чтоб тебе КК дали и ты перестал, наконец, вонять в этой теме.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
mkone112
Ну и причём тут оптимизация? Это косяки отдельных систем у отдельных пользователей, всегда найдутся "счастливчики" у которых будет глючить самая вылизанная игра, на моём конфиге игра летает на 60+ фпс на ультрах, ниже только в паре мест за всю игру проседает - оптимизация отличная.

Member
i5 + gtx 970
IDDQD писал(а):
ниже только в паре мест за всю игру проседает

Рукалицо.

Member
mkone112 писал(а):

Doom это единственная игра с которой у меня возникли такие проблемы за 15 лет. Пятнадцать Карл!

В 15 лет у всех начинаются проблемы.
При жизненном цикле ПК 6 лет ваш уже второй раз надо выкидывать на помойку.

Doom 3 вышла в 2004 году, внизу таблички Pentium III вышедшие на 4-6 лет раньше игры. И такие проблемы у них возникли впервые за 5 лет, Карл!

Последний раз редактировалось Moonk 16.02.2017 8:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Короче разобрался я, почему дум на Вулкане перестал работать...

Причина, это новые драйвера на видуху, начиная с 17-ой версии.
Поставил 16-ой версии и дум опять прекрасно заработал на Вулкане.
Ставлю 17-го года и болт...

Они там в новых драйверах, блокирую уже что ли что-то, или что это?

Member
Фото: 0
mkone112 писал(а):
Рукалицо.

Это точно.

Member
LuisAlberto писал(а):
Ставлю 17-го года и болт...

У меня наоборот как-будто даже получше стало. В новых дровах обновился вулкан. Попробую удалить двова и вукан, а затем поставить по новой. И проверь установился ли vulkanapi.
Moonk писал(а):
В 15 лет у всех начинаются проблемы.

Читайте внимательно, моему компу не 15 лет, как вы себе представляете запуск дума на 15 летнем компе? К тому-же зачем? Игра работает плавно, в замесах не опускается ниже 40 кадров.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Moonk писал(а):
Doom 3 вышла в 2004 году, внизу таблички Pentium III вышедшие на 4-6 лет раньше игры.

Кстати хочу заметить что Doom 3 шел везде, даже у меня на galaxy s3 запустился,а там у гпу даже собственной памяти нет.
Тот же Rage шел с 30+ fps на ati 4550 который вышел за три года до появления игры и уже тогда стоил 40$, при этом мне даже не пришлось лезть в консоль - вот это оптимизация.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 14 секунд:
burobay писал(а):
в принципе, Дум - это отличная игра на один раз. Ну и ради спортивных достижений на сложность и время она может быть кому интересна. Игре нечем зацепить надолго, слабый сюжет на фоне стилистики шоу и карнавала с очень пародийными карикатурными пластиковыми монстрами

Слабый сюжет? Это DOOM! Какой нафиг сюжет? Какая стилистика, какой фон? Пластиковые монстры?- попробуйте открыть настройки графики. Это шутер, и это лучший шутер в который я играл за 17лет. Особенно со speedhack x1.5 через cheatengine.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4120 • Страница 176 из 206<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа