Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 176 из 903<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Pash-tet
с сколько у тебя трафика сожралось во время регистрации?

Member
Смотрим внимательно...

Тут еще какие то настройки http://s1.ipicture.ru/uploads/081210/datNjOSRa2.jpg :spy: :shock:

А тут их нету http://s1.ipicture.ru/uploads/081208/Jilom34AQI.jpg

Junior
Незнаю, может кому поможет.
Конфиг в профиле, ос виста ултимэйт сп1 х86.
Игра идёт плавно, где то 35-40 фпс, редко просаживается на долю секунды (когда очень быстро едешь или от ментов сваливаешь)
Во первых сделал как написано в шапке >В настройках "Game" отключить "Clip Capture".
Во вторых, в висте включил встроенную учётную запись администратора (как это сделать можно найти на oszone.net) и под этой учёткой играю в гта, может у меня конечно по самое небалуй загажена основная учётка (хотя вроде периодически чищу реестр и т.д.), но после того как начал играть под адмиской учёткой исчезли периодические вылеты и реально выросло количество кадров в секунду.
Настройки: разрешение 1680*1050;текстуры-хай;рендер-хай;вью дистанс-25;детэйл дистанс-60;тени-10;

Member
DikAII я пользовался кряком активатором, т.к. на домашнем компе нет инета

Последний раз редактировалось Pash-tet 10.12.2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
давно пора добавить в F.A.Q. решение вопроса с плохим использованием видеопамяти игрой, найденное камрадом Fincher. Кто не понимает о чем речь, гляньте вторую часть http://people.overclockers.ru/Dert/record2 . Итак:
Fincher писал(а):
То, что игра не юзает свободные 100мб (зависит от случая), это косяк только ее. Но, если в файле commandline.txt прописать команду -availablevidmem 2, то игра начнет думать, что у тебя больше видеопамяти, и начнет юзать не только всю память на видеокарте, но и отгружать часть в ОЗУ. При этом даже на максимальных настройках текстуры будут прогружаться сразу, а не когда на них смотришь. ФПС на высоких настройках упадет примерно в 2 раза, но это исключительно из-за того, что текстуры станут прорисовываться нормально, а не когда на них смотришь.

Member
как сохранить сохранения))) перед переустановкой винды? почему этого нет в ФАКе?
Геймс фо виндовс лайф...автономный профиль....это понятно. А где он хранится?

Кто знает, у нас через стим вообще игру можно будет официально купить, хотя бы после 19 декабря ?

Member
Только что прочитал статейку здеся http://www.3dnews.ru/software-news/russ ... na_zolote/
Есть там такая фраза
Цитата:
Издатели говорят, что в русском издании также исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии, которая появилась в продаже немного раньше.

Не знаю стоит ли верить.

Member
Pash-tet писал(а):
Надыбал инфу про тени
На конец то получилось отключить тени

заходим в \RockstarGames\Grand Theft Auto IV\common\shaders\dcl\

в файлах

shadowSmartBlit.dcl
shadowZ.dcl
shadowZDir.dc

в место 1 с тавим 0

Сам не пробовал
Всё равно остаются тени если даже удалить эти файлы.

Member
tolyan14 писал(а):
Только что прочитал статейку здеся http://www.3dnews.ru/software-news/russ ... na_zolote/
Есть там такая фраза
Цитата:
Издатели говорят, что в русском издании также исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии, которая появилась в продаже немного раньше.

Не знаю стоит ли верить.

Возможно. Наверное просто первый патч уже интегрирован. Или его часть. Время было достаточно для этого.

Member
Thug писал(а):
Возможно. Наверное просто первый патч уже интегрирован. Или его часть. Время было достаточно для этого.

Я вот тоже на счёт этого подумал. Ну теперь я сто пудов лицензию возьму :)

Member
"SANO1999" Не будет ли у меня отображатся 2 гиговая планка?
Будет отображатся в Everest 4Гб , а в моем компутере где-то 3,25 Гб

Junior
Цитата:
На лицензии никаких тормозов замечено не было, а тот кто тут плачится, что у него на GX280 тормозит скорее всего юзают пиратку. На моем компе с разреш 1024*768 + медиум текстуры (ост. на мин) идет 30-40 фпс.

Давай в будующем только за себя говорить? У меня лицензия, на висте сп1, с профильной системе иногда очень заметны проседания и тормоза. Все настройки самые высокие, ползунки 32, 50, 50. В бенчмарке средний фпс 46. В игре очень значительные просадки иногда.

Последний раз редактировалось FireCry 10.12.2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
По-моему игра уже ушла в печать... а патч еще не вышел. Так что надежды на интегрированный патч у меня нет.

Member
SeRgEysl13 писал(а):
По-моему игра уже ушла в печать... а патч еще не вышел. Так что надежды на интегрированный патч у меня нет.

Патч уже готов. Он у майкрософта на сертификации уже не первый день.

Member
Фото: 15
_steF
_steF писал(а):
SHATOON, Conel_Hitman хорош себя успокаивать, прога недоделанная - а приколов типа бошки сносить и на улице полно ...

Да причем тут это, я уже 38% прошел и отыграл 27 часов, без учета сейв-лоад :)

Member
Pash-tet писал(а):
На лицензии никаких тормозов замечено не было, а тот кто тут плачится, что у него на GX280 тормозит скорее всего юзают пиратку. На моем компе с разреш 1024*768 + медиум текстуры (ост. на мин) идет 30-40 фпс.
ПС если не верите мне посетите оффициальный форум, там у всех лицы и нытья по поводу тормозов в 100 раз меньше.

30-40 фпс на корке? Да при таких настройках и у меня столько же будет, а у меня ведь пока нет лицензии. Просто я считаю, что это компромисс между тормозами и минимальной графикой, а вам кажется, что это норма. 19 числа у меня будет лицензия и никакого это прироста это не даст. 2-3 кадра добавят свежие дрова на видео и патч.

Member
KALISTOR писал(а):
А бухать сегодня в комп 2000$ долларов я не намерен, мне еще за ...... платить, а это важнее. У меня ничего не тормозит из портов X360/PS3 на PC, а тут GTA4 решила выпендрится.

+ 100, 500 :)
Пожалуй присоединюсь к критикам портЁров игры с консоли на ПС. Как можно было сделать настолько ресурсожорным порт, я не понимаю. Фигасе она проц грузит. А чем? :?: Может А-Лайф, как в Сталкере, просчитывает? - Нет. Тупые скрипты а-ля, "меня задели - я кричу матом" или "я увидел стрельбу и ору, как резанный"? Я был бы рад, если бы этот город смог прожить без меня. К примеру: сижу я в тачке, надо ехать за грузовиком со взрывчаткой, а я ушел от компа покурить... приехал... а ГРУЗОВИКА НЕТ :shock: я слишком долго ехал, и это задание перепоручили другому (а почему бы и нет) :D Вот, тогда бы я не плакался, что у меня проц грузит.
Это первая игра, для которой потребовался разгон профильного компа. :x На разрешении моего моника, для всех остальных игр, хватало и дефолтных частот.
В общем - "Нипанятна. Ф..к ю, Спилберг" (с) А.Рева :)
В общем просто, Р* навтыкали текстур высокого разрешения. Видимо, чтобы как раз по максу нагрузить в компе все, что только возможно. :) Наверное сговорились с торгашами железа. Т.к. базар насчет будущерасчитанности их игры - бред.
ИМХО :)
З.Ы.: Сам то плююсь, но играю. :D ГТА - вещь. А вот Р*, так и не набрались опыта создания движков поддерживающих хай-текстурес, и шустро бегающих на мэйнстриме :(

Member
Conel_Hitman странно, как так?я прошёл 36% и отыграл 14 часов, почти в 2 раза меньше!

Member
у меня такая хрень, сначала поставил гта на довольно загаженную рабочую хр сп3 и игра шла довольно сносно на разрешении 1024 на 768 т.е. поиграть хоть как то было можно, а вчера специально на чистый диск поставил хр сп3, поставил последние версии дров, поотключал ненужные службы, т.е. абсолютно голая, чистая и быстро работающая система, поставил гта, так такие тормоза начались что даже играть невозможно картинка прямо замирает на секунду а винт не свопит и даже при загрузке когда ролик идет в начале тоже лаги, как такое объяснить я даже не знаю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 176 из 903<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа