Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Megagad писал(а):
Эм, народ, может тут и спрашивали, ток я поис не смог правильно задать. Общем - в рыжем лесу есть двуног - как его убить?? Чем я в него тока не стрелял! Даже, для проверки, 10 подствольных гранат всадил! И хоть бы хны(( Аптечки кончаються - я труп(( Посоветуйте тактику убиения сия чуда?? Бо в ТЧ я их спокойно их чейзера или винтореза ложил! Да в ТЧ етому двуногу пару гранат за глаза хватало - неужто они настолько похудели? Ведь разница между ТЧ и ЧН три года?
Ну незнаю, я туда с отрядом долговцев пришел ( 5 чел) 3-х он вынес, 2-е осталось, сам всадил в упор патронов 20-30 из дробоша и все... сдох (6 зарядный помповичек, для нежити незаменимая Вещь. Потом проапал его до 8-ми зарядного и остальные прибабахи)
я тоже нисмог убить .из винтореза всадил около 1000 пуль бронебойных... пришлось начать заново и оббежать сиё отродие.
В том весь и прикол - он САМ вылазит к стоянке, куда надо привести сталкеров, и сразу (почемуто) нападает на меня((( Шоп не соврать - я ужо раз 15 начинал, причём от автосейва (первый вход в лес), и до момента, когда надо сталкеров вести через шахту кишащую снорками(( ВО всех случаях вначале стая собак под предводительством собаки-контролёра (причём собаки отдельно, а псевдо-собаки-призраки отдельно, но нападают всей кучей )! Затем ужо на месте это чудо((( Что никто так и не убил его?
ха. а у меня вообще со мной сталкеры не пошли.я сам пёрся и всё это отстреливал. они как сидели на лужайке так и остались.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
L-I-O-N писал(а):
сам всадил в упор патронов 20-30 из дробоша и все... сдох
Вам видать дико повезло(( Или играете на новичке) надо буит тожа сложности чуток поскрутить. А, для статистики - за один присест в ето "тело" было всажено 760 натовских зелёниньких потрона бронебойных плюс 1260 бронебойных калашовских плюс 10 подствольных гранат (натовских, совецкий подствольник я так и не нашёл) и плюс ко всему я в него кинул 8 штук Ф1!!! Пока на последней не подорвался(( И после етого он остался жив!!! Ну допустим, из-за тряски, процентов 30 потронов ушло в молоко, но гранаты то попадали точно в него!!!! Да, совсем забыл, долговцы в "Экзо" и с винторезами тожа его поливали пулями!! Причём из отряда выжили все) итого моя супер персона плюс толи 6 толи 8 етих помошников не смогли "ЭТО" запинать(((
Кстати! А никто РПГ ненаходил ДО леса?? Бо у мну уже лежит пять зарядов под него - а пускалки нема(((
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Megagad писал(а):
Кстати! А никто РПГ ненаходил ДО леса?? Бо у мну уже лежит пять зарядов под него - а пускалки нема(((
РПГ можно купить у отшельника на базе Сталкеров локация: НИИ Агропром, там позади здания где торговец есть 4 или 6 цистерн больших, между ними есть канализационный люк, если спуститься то найдёте там сталкера - отшельника, вот он РПГ и приторговывает.
Member
chifex СыпасибО! Ток наверно придёться переигрывать от "Агропрома". Но я сиравно завалю ету животинку! ИЗ РПГ! И если он после етого не умрёт - брошу играть до выхода нормальных патчей! Добавлено спустя 18 минут, 13 секунд Итак(( РПГ купил ( на стоянке ишо проводник был - он то миня на "Агропром" и сводил, и обратно также). Результат - ЖЫВОЙ! Двуног выжил после пяти прямых поподаний из РПГ!!! Тут ишо говорили про какойто пулемёт - тот танк, в котором он лежит - он далеко от стоянки сталкеров, де проводник?? Или туда нужна чьято наводка?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Ice Qp
Цитата:
у кого вылеты в лиманске и складах обезательно избавтесь излишка патронов и закиньте SpawnSquadAmmoOff.rar(из фака).помогает 100% 3 дня мучался. а как только сделал это -прошол до саркофага без единой запиночки!
У меня на складах не вылетало. А вот в Лиманске - беда. При этом вылетает без сообщений об ошибки.
Излишек патронов - это сколько? У меня для АК под тысячу их, стреляю-то от бедра. Иначе никак
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Последний раз редактировалось Azzz 01.09.2008 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ice Qp Видать так и будет) Зато хоть какойто интерес появился) А то всё или толпой, или слишком быстро мрут, но и толпой быстро. А тут один и сразу ТАКОЙ)) Один минус - не знаю почему, но када убиваю стаю собак - сохранки портятся(( Приходиться сначала опять проходить шахту, потом собак, и уж потом двуног.
А! Совсем забыл! Люди, а что "Экзоскелету" добавили рывок??? Бо у мну пару раз "долговци", на световой скорости в "Экзо" врывались впереди меня и начинали бой со снорками. Всё бы ничего, но в этот момент я сам бегу внутрь пещеры!! Тобиш они быстрей меня раза в два! И еслиб это было один раз - списал бы на глюк, но чтоб сразу несколько тел, да ишо и несколько раз - "Это ж-ж-ж неспроста!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Казань
Так народ...начал играть на мастере...уффф, после прохождения на ветеране все боты просто очитерели (((
И у меня возникла пара вопросов:
1. Где найти Экзоскелет, и как его грейдить? а то пистолетные пули с километра запарили убивать
2. Зачистки провожу винторезом, патронов в ящиках нет (как вам не стыдно пользоваться багами в корыстных целях, сталкеры!), где их брать честным людям? у меня никто не продает почти.
3. Что с ценами? почему все в 5 раз дешевле реальной цены?
4. Какая самая реальная пушка и где ее взять (пулемет фуфло)
5. Что интересного на ЧАЭС?
и еще игра с патчем вылетает много больше чем без оного (оба с заплатками), артефакты искать стало очень интересно и тяжело (особенно на мастере), зомби самый крутой враг в игре, держат десяток патронов бронебойных, валить только в голову, кто не может зайти к Сахарову, перебейте сталкеров рядом.
Двуног ЛАМЕР! я его вобще обычными патронами убил из АК вместе с долговцами (ух мочили мы его (сложность ветеран)) Он аж топал от злости как ненормальный. А тактика проста, бегаете от него спиной мимо долговцев и мочите, как он пристает к долговцу, палите ему в репу из АК, дохнет как миленький!
_________________ bitcoin7 - биржа без защиты, торгуйте там, если деньги вам не нужны.
Azzz скажи где именно в лиманске вылетает. есть пару способов обдурить некоторые скрипты(так сказать оббежать их)пришлось кумекать ...вроде срабатывает. Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Megagad
Цитата:
Тобиш они быстрей меня раза в два! И еслиб это было один раз - списал бы на глюк, но чтоб сразу несколько тел, да ишо и несколько раз - "Это ж-ж-ж неспроста!"
у них открылись суперспособности...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Уф... прошел до конца последние уровни просто сказка, Лиманск, госпиталь,ЧАЭС наверно навсегда остануться в памяти не одного вылета после 973 скрипта в Рыжем лесу, и это здорово Разрабы что не говори в конце очень постарались, туманная концовочка всеж...
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 02.09.2008 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
Встал на Янтаре.Нужно забратся на крышу, и занять позицию по указателю,в общем сколько там не сидел,ноль эмоций,ничего не происходит.!Я так понимаю со мной должен там Сталкер сидеть или придти кто-то.Помогите справится с проблемой!
Уф... прошел до конца последние уровни просто сказка, Лиманск, госпиталь,ЧАЭС наверно навсегда остануться в памяти не одного вылета после 973 скрипта в Рыжем лесу, и это здорово Разрабы что не говори в конце очень постарались, туманная концовочка всеж...
алилуя.начинают поступать реальные отзывы а не паника и негатив посеяные и вырощеные единицами людей.. тоже в восторге от лиманска и ЧаЭС
Цитата:
туманная концовочка всеж...
- ВОТ ТУТ согласен. теперь нужно ломать голову как сталкер попал в грузовик.. и почему его перевозили какието чмурики а не монолитовцы(вень он к ним попал)
что мелькает на мониках на чаэс в заставке и с какой целью...
Последний раз редактировалось Ice Qp 02.09.2008 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Двунога, кстати, вальнул раза с 3-4. Даже тактику специально для него продумал... Подбежал к камню, что выше роста(ударная волна не проходит)- он за мной. Сталкеры по нему шмаляют со всех стволов- он к ним. Вылезаю я и в затылок ему из калаша (увеличен магазин, настильность и скорострельность)- он переключается на меня. И т.д. Повторить до полного упокоения цели . Весь секрет в постоянном поливании зверюги свинцом- у него дикая регенерация (+ нечувствительность к взрывам)
PS Как уничтожить базу бандюков на свалке? После поднятия тревоги ворота закрываются и руки из стен(!) стреляют ))). Если умудриться завалить всех через щели в заборе- ворота открываются и оружие прячется(???). Бандюки вновь респавнятся, и пока открыты ворота оружие в руки не взять(?????)
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2