- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
bormental писал(а):
Колобок реально один на всю игру?!
Их только на Затоне два. Дальше не знаю, еще не был.
Вообще не продаю пока артефакты, чую - еще понадобятся. Из информации продал только Сычу ноутбук наемников, это логично, иначе не завершится квест. Документы с моста Преображенского не продал, отнесу в СБУ. И КПК долговца-барыги (после миссии " Сделка" в Лесничестве) тоже не отдал Сычу - там написано в конце "Эта информация может заинтересовать Долг или Свободу". Короче, как по жизни - инфу ради мимолетных денег абы кому не даю. А денег пока хватает, почти 80 тысяч есть. Балланс "ремонт->продажа" подправился в выгодную сторону, после квеста Сделка (на ремонт партии стволов ушло 2300, Сыч их забрал за 4200, - нормально). Сходил еще проверил - целехоньки ли мои будущие Компасы у Ноя. Пристрелил его - ага, на месте. Загрузил обрато квиксейв, попрощался с ним по-дружески и ушел дальше.
funki писал(а):
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ...
Зачем вам? Не иначе, вы причастны или к разработке, или к отделу продаж сабжа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
1988_igor писал(а):
funki писал(а):
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ...
Зачем вам? Не иначе, вы причастны или к разработке, или к отделу продаж сабжа.
Не угадал. Просто интересно, например, AG будет игру так-же обсирать, а Игромания так-же превозносить как и всегда ? И вообще будут-ли адекватные рецензии ... А то вон Risen зарецензировали уже до дыр ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
Divinity писал(а):
всю охрану перебили и развед отряд контролер положил, вот Германн и попросил замену найти
Ну охрану ты сам перебьешь в Припяти и кпк главаря ученым покажешь, а развед отряд можно защитить, вовремя убив контроллера (пара хедов из ВСС). У командира развед отряда, я еще "отнял" Велес, а то 3й никак не найти было ))
Цитата:
Что вы все с этими велесами паритесь? Разучились "выпрашивать" что ли? Я все три за раз "выпросил" у Сыча.
Да, строчка в диалоге была. Тока все время говорил: где хочешь, там и ищи)) Не надо было этой "редиске" найденные доки сливать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Подскажите.
В упор не вижу машину под мотом, что б взять ключи и потравить кровососов (грузовик с ящиками есть, уазик с док-ми и одним ключом , в конце колоны, есть, а вот под мостом???).
Уже в Юпитере всё заканчиваю и собираюсь идти брать Припять, но вот машина (вернее её отсутствие), с ключами, покоя не даёт.
П.С. Мож я завалил кого не надо и какой то сбой?
П.П.С.А артефакты заново не появляются?
А то я колобков с куском мяса прокутил и теперь с гиперболойдным товарищем Гариком ни как не состыкуюсь
у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"?? а "наемников-охранников" убивают в 1 из квестов ученых? ато хочу монолитовцев к ученым пристроить
как со свободой или долгом "подружиться"? кроме варианта с кпк моргана (продал сычу )?
MAKCUMYC-II может не там ищите? там где мост обвалился в начале колонны (это прям по середине моста) внизу на обломках моста лежит перевернутая машина и под ней же валяется ящик, в котором 2й ключ и доки.
зы название темы надо сменить: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти или Продам душу за 3 велеса и ключи от ящика"
Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.10.2009 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MAKCUMYC-II писал(а):
В упор не вижу машину под мотом,
Если дело ночью, то с "мота" ее трудно разглядеть - это милицейская машина, лежит брюхом кверху. В любом случае надо спуститься. Кстати, там рядом в камнях - тайник.
MAKCUMYC-II писал(а):
П.П.С. А артефакты заново не появляются? А то я колобков с куском мяса прокутил и теперь с гиперболойдным товарищем Гариком ни как не состыкуюсь
Появляются точно (после нескольких выбросов), но конкретно Колобок - нет информации.
Последний раз редактировалось 1988_igor 08.10.2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Agent_Orange писал(а):
зы название темы надо сменить: "Продам душу за 3 велеса и ключи от ящика"
Про Оазис забыл ... а то тут у некоторых форменная истерика была ... чуть руки на себя на наложили ...
Agent_Orange писал(а):
SMG чудо-калаш, у неписей он "правильный" а в руках гг магическим образом становится "зрелищным", выплевывая гильзы гг в глаза
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
1988_igor писал(а):
Появляются точно (после нескольких выбросов), но конкретно Колобок - нет информации.
Кстати по артефактам. Судя по всему самые каличные из них появляются в аномалии вновь после 1 выброса, средние - после 2-х, а самых кошерных приходится ждать аж 3 выброса. Колобок - средний вроде ... или кошерный ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
funki писал(а):
средний вроде .
Он средний. Кстати кто-то орал, что Сварог не видит некоторые арты-чушь. Объясняю принцип его действия: "каличные" арты на его дисплее отображаются маааленькой плавающей точкой (поэтому их плохо видно), арты получше уже отображаются нормально-точку видно, и наконец самые рулёзные порождения зоны - жирная большая точка на дисплее, если такую увидели, значит арт отличный попался. И носить с собой ещё дополнительно Велес-верх тупизма.
Этих Колобков в игре-хоть попой жуй, а вот кусков мяса поменьше будет. В любом случае лучше сразу отдавать оба арта Гарику, чтоб не висело никаких заданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
SMG
SMG писал(а):
Обратите внимание на калаш, отверстий гильзовыброса с правой стороны, но в игре слева, хохлы
- эй, не хохол, ты там денег в игре много заработал? Вот и поделись с разрабами, может они лицензии, наконец, купят. Глядишь, и название правильное у оружия появиться, и гильзы откуда надо вылетать начнут. А то играть - все играют, аж слюнями давятся, а поливать разрабов дерьмом всё равно не прекращают. Признак ума, однако?
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Ни у кого игра не вываливается на рабочий стол без указания причин, когда соглашаешься с "Дядькой Яром" на Копачи пойти? Второй день не могу туда пойти.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
MycuQ писал(а):
Ни у кого игра не вываливается на рабочий стол без указания причин, когда соглашаешься с "Дядькой Яром" на Копачи пойти? Второй день не могу туда пойти.
Вчера сходил, ничего нормально все прошло.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...