Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 176 из 618<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
bormental писал(а):
Колобок реально один на всю игру?!

Их только на Затоне два. Дальше не знаю, еще не был.

Вообще не продаю пока артефакты, чую - еще понадобятся. Из информации продал только Сычу ноутбук наемников, это логично, иначе не завершится квест. Документы с моста Преображенского не продал, отнесу в СБУ. И КПК долговца-барыги (после миссии " Сделка" в Лесничестве) тоже не отдал Сычу - там написано в конце "Эта информация может заинтересовать Долг или Свободу". Короче, как по жизни - инфу ради мимолетных денег абы кому не даю. А денег пока хватает, почти 80 тысяч есть. Балланс "ремонт->продажа" подправился в выгодную сторону, после квеста Сделка (на ремонт партии стволов ушло 2300, Сыч их забрал за 4200, - нормально). Сходил еще проверил - целехоньки ли мои будущие Компасы у Ноя. Пристрелил его - ага, на месте. Загрузил обрато квиксейв, попрощался с ним по-дружески и ушел дальше. :tooth:

funki писал(а):
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ... :D

Зачем вам? Не иначе, вы причастны или к разработке, или к отделу продаж сабжа. :lol:

Member
1988_igor писал(а):
funki писал(а):
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ? Хоцца почитать, как хвалят/критикуют ... :D

Зачем вам? Не иначе, вы причастны или к разработке, или к отделу продаж сабжа. :lol:

Не угадал. Просто интересно, например, AG будет игру так-же обсирать, а Игромания так-же превозносить как и всегда ? :tooth: И вообще будут-ли адекватные рецензии ... А то вон Risen зарецензировали уже до дыр ... :tooth:

Member
Фото: 3
Danmerpro писал(а):
Я все 3 велеса купил у Сыча.В разное время по одному.

Что вы все с этими велесами паритесь? Разучились "выпрашивать" что ли? Я все три за раз "выпросил" у Сыча.
funki писал(а):
Обзоры игры в рунете где-нибудь уже есть ?

Авторы от гамы оторваться не могут, шпилят днем и ночью :).

Member
Фото: 8
Divinity писал(а):
всю охрану перебили и развед отряд контролер положил, вот Германн и попросил замену найти :-)

Ну охрану ты сам перебьешь в Припяти и кпк главаря ученым покажешь, а развед отряд можно защитить, вовремя убив контроллера (пара хедов из ВСС). У командира развед отряда, я еще "отнял" Велес, а то 3й никак не найти было ))
Цитата:
Что вы все с этими велесами паритесь? Разучились "выпрашивать" что ли? Я все три за раз "выпросил" у Сыча.

Да, строчка в диалоге была. Тока все время говорил: где хочешь, там и ищи)) Не надо было этой "редиске" найденные доки сливать)

Member
Дядьки, а как собственно в детский сад залезть, если это реально?

Member
Reaper_ писал(а):
Да, строчка в диалоге была. Тока все время говорил: где хочешь, там и ищи))

Опытные ЧН-вцы знают, что означает "выпросить". ;)

Member
Фото: 3
Zoom3x писал(а):
Дядьки, а как собственно в детский сад залезть, если это реально?

В детском саду будет сюжетный квест, до этого туда не пробраться.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Reaper_ писал(а):
Да, строчка в диалоге была. Тока все время говорил: где хочешь, там и ищи)) Не надо было этой "редиске" найденные доки сливать)

Имелся ввиду сейв-лоад для обновления ассортимента у торговца.

Последний раз редактировалось Obscury 08.10.2009 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите.

В упор не вижу машину под мотом, что б взять ключи и потравить кровососов (грузовик с ящиками есть, уазик с док-ми и одним ключом , в конце колоны, есть, а вот под мостом???).

Уже в Юпитере всё заканчиваю и собираюсь идти брать Припять, но вот машина (вернее её отсутствие), с ключами, покоя не даёт.

П.С. Мож я завалил кого не надо и какой то сбой?

П.П.С. А артефакты заново не появляются?

А то я колобков с куском мяса прокутил :D и теперь с гиперболойдным товарищем Гариком ни как не состыкуюсь :-)

Member
Vasilis писал(а):
а я немогу найти 3й велес(.

у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"?? а "наемников-охранников" убивают в 1 из квестов ученых? ато хочу монолитовцев к ученым пристроить :-P

как со свободой или долгом "подружиться"? кроме варианта с кпк моргана (продал сычу :fingal: )?

MAKCUMYC-II
может не там ищите? там где мост обвалился в начале колонны (это прям по середине моста) внизу на обломках моста лежит перевернутая машина и под ней же валяется ящик, в котором 2й ключ и доки.

зы название темы надо сменить: "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти или Продам душу за 3 велеса и ключи от ящика" :haha:

Последний раз редактировалось Agent_Orange 08.10.2009 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
MAKCUMYC-II писал(а):
В упор не вижу машину под мотом,

Если дело ночью, то с "мота" ее трудно разглядеть - это милицейская машина, лежит брюхом кверху. В любом случае надо спуститься. Кстати, там рядом в камнях - тайник.

MAKCUMYC-II писал(а):
П.П.С. А артефакты заново не появляются?
А то я колобков с куском мяса прокутил :D и теперь с гиперболойдным товарищем Гариком ни как не состыкуюсь :-)

Появляются точно (после нескольких выбросов), но конкретно Колобок - нет информации.

Последний раз редактировалось 1988_igor 08.10.2009 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Обратите внимание на калаш, отверстий гильзовыброса с правой стороны, но в игре слева, хохлы :haha:

Member
SMG
чудо-калаш, у неписей он "правильный" а в руках гг магическим образом становится "зрелищным", выплевывая гильзы гг в глаза :lol:

Member
Agent_Orange писал(а):
зы название темы надо сменить: "Продам душу за 3 велеса и ключи от ящика" :haha:

Про Оазис забыл ... а то тут у некоторых форменная истерика была ... чуть руки на себя на наложили ... :weep: :lol:
Agent_Orange писал(а):
SMG
чудо-калаш, у неписей он "правильный" а в руках гг магическим образом становится "зрелищным", выплевывая гильзы гг в глаза :lol:

:haha:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
1988_igor писал(а):
Появляются точно (после нескольких выбросов), но конкретно Колобок - нет информации.

Кстати по артефактам. Судя по всему самые каличные из них появляются в аномалии вновь после 1 выброса, средние - после 2-х, а самых кошерных приходится ждать аж 3 выброса. :tooth: Колобок - средний вроде ... или кошерный ... :?:

Заблокирован
Заблокирован
funki писал(а):
средний вроде .

Он средний.
Кстати кто-то орал, что Сварог не видит некоторые арты-чушь. Объясняю принцип его действия: "каличные" арты на его дисплее отображаются маааленькой плавающей точкой (поэтому их плохо видно), арты получше уже отображаются нормально-точку видно, и наконец самые рулёзные порождения зоны - жирная большая точка на дисплее, если такую увидели, значит арт отличный попался. И носить с собой ещё дополнительно Велес-верх тупизма.

Этих Колобков в игре-хоть попой жуй, а вот кусков мяса поменьше будет. В любом случае лучше сразу отдавать оба арта Гарику, чтоб не висело никаких заданий.

Member
funki писал(а):
Колобок - средний вроде ... или кошерный ...

Имхо, средненький. И то потому, что дальше нужен по игре. Но вот после 3-х выбросов проверял "гнездо" на Соснодубе - он не появился повторно (пока).

Member
SMG
SMG писал(а):
Обратите внимание на калаш, отверстий гильзовыброса с правой стороны, но в игре слева, хохлы :haha:

- эй, не хохол, ты там денег в игре много заработал? Вот и поделись с разрабами, может они лицензии, наконец, купят. Глядишь, и название правильное у оружия появиться, и гильзы откуда надо вылетать начнут. А то играть - все играют, аж слюнями давятся, а поливать разрабов дерьмом всё равно не прекращают. Признак ума, однако? :haha:

Advanced member
Ни у кого игра не вываливается на рабочий стол без указания причин, когда соглашаешься с "Дядькой Яром" на Копачи пойти?
Второй день не могу туда пойти. :(

Member
To ALL

Так как распаковать установленную лицуху ЗП чтобы она потом нормально запускалась?

Кто может помочь советом?

может уже спрашивали, но всё же... сколько места занимает игра на жёстком диске?

Member
MycuQ писал(а):
Ни у кого игра не вываливается на рабочий стол без указания причин, когда соглашаешься с "Дядькой Яром" на Копачи пойти?
Второй день не могу туда пойти. :(

Вчера сходил, ничего нормально все прошло.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 176 из 618<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа