Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
kirik171 писал(а):
Как залезли? Я только на другую сторону умею залезать...
тут я уже давно был а вот на одной карте никак не могу понять как залезть на балкончик, и видел как оттуда стрелял один. дома буд то дам скрин места, я уже давно сделал его. на этой карте с вертолётом вообще можно лазить куда попало начиная от верхушки крана по троссам и заканчивая этой крышей, только вот на крышу во время сражения сложно забежать - кто то полюбому снимет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
На этот вопрос кто-нибудь может ответить:
Цитата:
Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Opposit писал(а):
Цитата:
Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно?
Можно только один доп. модуль. Но есть перк, позволяющий ставить два доп. модуля одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Opposit писал(а):
Цитата:
Есть, перк УКРАШЕНИЕ который позволяет на пушку нацепить 2 модуля. (нпр. глушак и ЦМ патроны) третий модуль нацепить нельзя. Только не помню, какой там идетбонус при прокачке УКРАШЕНИЯ.
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Псков
Так ни у кого нет сооброжений по поводу того, что неск. раз встречал неск игроков одного клана в одной команде... Как они это делают? FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Украина|Харьков
Цитата:
Что именно происходит медленно? Вроде все динамично.
Да потому что тут контингент сгнил полностью. 80% народа на серверах - кемперы или просто ушлепки. Единственное что пока можно снять на этих пабликах - или как ты мего круто 15 минут лежишь в какой-то нычке и тупо отстреливаешь нубов, или наоборот, ты - в роли фермера, собирателя овощей, которые приросли к одному месту на карте.
И вообще, на лицо явное оКСивание КоДа. Еще с 4ки. Да, быстро, динамично, много спецэффектов, но это НЕ КоД. КоД - это Первая и Вторая часть. Они даже старую Brecourt умудрились испоганить. Смотрим Decerto и Decerto 2 про CoD2 - вот где красота фрагов, остальное по-сравнению с этим - жалкие пострелюшки. Кто помнит те времена поймет, для остальных обьяснять нету смысла. За сим кланяюсь С ув. Nemhain.
P.S. Кстати, вообще не представляю как сейчас по CoD6 можно снять фрагмуви. Дэмку ресурсами игры снимать нельзя, эдитинга нормального не будет. Разве что финальные фраги свои снимать
_________________ Храни, боец, винтовку, Как жизнь свою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
leoney писал(а):
Так ни у кого нет сооброжений по поводу того, что неск. раз встречал неск игроков одного клана в одной команде... Как они это делают? FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...
игроки приглашают друзей в лобби до поиска игр, в последствии чего играют с ними в одной команде FAL имеет более убойную силу, его ствол длинее, разброс меньше.
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 24.11.2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
leoney писал(а):
FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...
бери TAR-21 - лучше СКАРа а FAL вообще хз зачем там.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва
BSViper писал(а):
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx По сравенинию с COD4, русская озвучка поудачнее... "Меняю магазин" вместо "Прыкрой, мэне нада перэзарядицца". "Этот есть" вместо "Враг убит". Ну и так далее.. И акцента нет..
А когда я в первый раз услышал в COD4 "Установка минэ!" - просто выпал в осадок..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader писал(а):
бери TAR-21 - лучше СКАРа а FAL вообще хз зачем там.
о да, кстати - в динамической игре всё таки тар не лучший выбор! я вчера весь вечер с ним играл а потом всё таки взял скар - во-первых патроны быстро заканчиваются, во-вторых скорострельность маленькая и меня при встрече лоб в лоб в большинстве случаев убивали сегодня снова ацр заюзаю на престиж не иду и теперь особого интереса играть нет, пушки что ли прокачивать - скукота, буду пока сравнивать и тестировать разное оружие. ах да, вчера еще дробовики детально изучал - двухстволка конечно рулез, особенно в парном варианте а из одиночных предпоследний дробовик понравился.
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 47