Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 176 из 491<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
kirik171 писал(а):
Как залезли? Я только на другую сторону умею залезать...

тут я уже давно был а вот на одной карте никак не могу понять как залезть на балкончик, и видел как оттуда стрелял один. дома буд то дам скрин места, я уже давно сделал его.
на этой карте с вертолётом вообще можно лазить куда попало начиная от верхушки крана по троссам и заканчивая этой крышей, только вот на крышу во время сражения сложно забежать - кто то полюбому снимет.

Цитата:
давно уже всё показано,

я скрин в теме давным давно выкладывал.

Advanced member
Фото: 3
Svarti
ниочем

Member
а в игре нельзя узнать кто является сервером?или сделать пинг в цифровом виде

Advanced member
verccety
можно - смотри на идеальный пинг. цифрами нельзя - только твикнуть палки :)

Member
Никто еще не находил не плохого фрагмуви по коду6? Мне вообще кажется, что в этой игре нет красивых килов, потому что все происходит очень медленно:(

Member
test'~3
Что именно происходит медленно? :spy:
Вроде все динамично. :gun:
Фрагмуви не видел :oops:

Member
Darth Vader писал(а):
ниочем

ниочем

Member
M!CH писал(а):
test'~3
Что именно происходит медленно? :spy:
Вроде все динамично. :gun:
Фрагмуви не видел :oops:

Посмотри
http://www.tek-9.org/cinema/raanara_0-338.html?page=8
И как такое вытворить в коде6? Он же, по сравнению с кодом4, полный тормоз. :-x

Member
Фото: 38
На этот вопрос кто-нибудь может ответить:
Цитата:
Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно?

Member
Opposit писал(а):
Цитата:
Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно?

Можно только один доп. модуль. Но есть перк, позволяющий ставить два доп. модуля одновременно.

Member
Opposit писал(а):
Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг?

это уже три модуля... можно только два одновременно.

Member
Opposit писал(а):
Цитата:

Есть, перк УКРАШЕНИЕ который позволяет на пушку нацепить 2 модуля. (нпр. глушак и ЦМ патроны) третий модуль нацепить нельзя.
Только не помню, какой там идетбонус при прокачке УКРАШЕНИЯ.

Member
Так ни у кого нет сооброжений по поводу того, что неск. раз встречал неск игроков одного клана в одной команде... :?: Как они это делают?
FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...

Junior
Цитата:
Что именно происходит медленно?
Вроде все динамично.

Да потому что тут контингент сгнил полностью. 80% народа на серверах - кемперы или просто ушлепки. :-x
Единственное что пока можно снять на этих пабликах - или как ты мего круто 15 минут лежишь в какой-то нычке и тупо отстреливаешь нубов, или наоборот, ты - в роли фермера, собирателя овощей, которые приросли к одному месту на карте. :lol:

Цитата:

И вообще, на лицо явное оКСивание КоДа. Еще с 4ки. Да, быстро, динамично, много спецэффектов, но это НЕ КоД. КоД - это Первая и Вторая часть. Они даже старую Brecourt умудрились испоганить.
Смотрим Decerto и Decerto 2 про CoD2 - вот где красота фрагов, остальное по-сравнению с этим - жалкие пострелюшки. Кто помнит те времена поймет, для остальных обьяснять нету смысла. За сим кланяюсь :-)
С ув. Nemhain.

P.S. Кстати, вообще не представляю как сейчас по CoD6 можно снять фрагмуви. Дэмку ресурсами игры снимать нельзя, эдитинга нормального не будет. Разве что финальные фраги свои снимать :lol:

Member
leoney писал(а):
Так ни у кого нет сооброжений по поводу того, что неск. раз встречал неск игроков одного клана в одной команде... :?: Как они это делают?
FAL кто нибудь юзает? Как он работает по сравнению с о SCARом? Характеристики почти одинаковые, смыл брать ФАЛ, скар-ом тож моно долбить по одному выстрелу...

игроки приглашают друзей в лобби до поиска игр, в последствии чего играют с ними в одной команде
FAL имеет более убойную силу, его ствол длинее, разброс меньше.

Последний раз редактировалось airiz666 24.11.2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
leoney писал(а):

бери TAR-21 - лучше СКАРа ;) а FAL вообще хз зачем там.

Advanced member
вот сюда как залезть?! я видел как оттуда стрелял игрок.

Member
youtube вам батенька в помощь

Junior
BSViper писал(а):
serch6163 писал(а):
Leff_Alexx
По сравенинию с COD4, русская озвучка поудачнее...
"Меняю магазин" вместо "Прыкрой, мэне нада перэзарядицца".
"Этот есть" вместо "Враг убит".
Ну и так далее..
И акцента нет..

А когда я в первый раз услышал в COD4 "Установка минэ!" - просто выпал в осадок..

Зато настроение как поднимало :dance:

Advanced member
Darth Vader писал(а):
бери TAR-21 - лучше СКАРа а FAL вообще хз зачем там.

о да, кстати - в динамической игре всё таки тар не лучший выбор! я вчера весь вечер с ним играл а потом всё таки взял скар - во-первых патроны быстро заканчиваются, во-вторых скорострельность маленькая и меня при встрече лоб в лоб в большинстве случаев убивали :(
сегодня снова ацр заюзаю ;)
на престиж не иду и теперь особого интереса играть нет, пушки что ли прокачивать - скукота, буду пока сравнивать и тестировать разное оружие.
ах да, вчера еще дробовики детально изучал - двухстволка конечно рулез, особенно в парном варианте а из одиночных предпоследний дробовик понравился.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 176 из 491<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа