Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 176 из 675<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Я понял только одно, эта игра худшая из линейки BF!
Урезанная, заточенная под консоли безделушка! Тупое мясо и вакханалия! Жаль потраченных денег!
Вспоминаю как заигрывался в BF2142, к сожалению я начал играть в эту линейку именно с этой "серии"... Может теперь освою BF2.
Ну так вот про BF2142, можно было, полноценно, управлять сквадом... Были большие не линейные карты, можно было в тыл к врагу пробраться.... Да много чего было можно...
Сношу игру к чертовой бабушке и выкидываю диск в мусоропровод!

Member
Будем менять жетоны на оружия и форму?
за что дают серебреные жетоны?
зачем жетоны с бета остались?

Member
SMGПарень а ты случаем не джек потрошитель? Как по мне по тебе плаче Кащенко причем давно и со 100% изоляцией))) А если сербёзно то сколько же нужно с ножом было дрочить чтобы столько набить?

Advanced member
Фото: 93
SMG Не чего не делал :lol: Походу у игры это как то сезонно :lol:
Отыграл 4 боя и на подсчете очков зависло :)

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 09.03.2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максимальный уровень по лидерборду с 34 до 36 за сутки, забуксовала машина задротов! Это радует...

Последний раз редактировалось sarachem 09.03.2010 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
vivien_valdi писал(а):
PaRaDoX VSOP Смотри вот тут самое интересное, если скажешь чем и как сделать то без проблем. Прога ВЕГАМЕ не работает под Д11 ВООБЩЕ! Тоесть висит в трее но не работате в игре. А прога ФРАПС делает скины показывает ФПС вверху слева, но на самих скринах нет цыфр, они есть только во время игры тоесть она не отпечатывает их под Д11 на скринах (( Так что если скажешь как пофиксить сделаю и выложу срзау!

В опциях frapsa, можно включить, что бы фпc оcтовалcя.

Member
Если честно то мое мнение по игре неоднозначное! Движок у игры на мой взгляд просто консольный шлак, особенно отвратно выглядят модели оружия при прицеливании, какбудто их собирали в тайвани на производстве пластиковых игрушек. Взрывы и разрушения выглядят неплохо, а вот текстуры и растительность убогая консоль. В код 6 куда реалистичнее и с большим числом полигонов модели оружия, игра тоже ведет себя несовсем стабильно долгий поиск и коннект к серверам, но что порадовало это качество звука, он просто отменный! Геймплэй тоже весьма динамичный но всетаки чегото нехватает.. Вобщем игра для меня пока сыровата, буду ждать обновлений от dice

Member
SMG писал(а):
за что дают серебреные жетоны?

Разделение дог тагов по цветам соответствует уровню убитого (на оф. форуме разработчик так говорил).
Серебро вроде за 10-20 уровень. У меня кста ножь еле поднимается и в дуэлях почти всегда проигрываю, такое чувство что скорость поднятия ножа ОЧЕНЬ сильно зависит от пинга. :(

Классно с оверами побегал (cwtimes, Al1erEgo). :) Хоть последний раунд и совсем скучный получился. Дефендили так что враг не мог подобраться.

Последний раз редактировалось dimanish 09.03.2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ кто знает как включить вертикальную синхронизацию в игре? Через меню оно не включается, и как сделать чтобы меню выбора разрешения было правильным, а то оно неправильно выставляется!

Member
проверил, в режиме штурм чтоб уничтожить точку надо 23-24 с4)) взлет классный

Member
народ, как на атишных карточках решить проблему с мерцанием текстур при dx9 ? dx10 не предлагать))

Member
choPer писал(а):
народ, как на атишных карточках решить проблему с мерцанием текстур при dx9 ? dx10 не предлагать))

настроить DX11 =)

Member
kamakamakaze писал(а):
настроить DX11 =)

вариант, но не с моей карточкой =))
а если серьёзно, то где-то видел способ, но не помню где...

Member
не кидайте тухлыми какашками .......................

Как сделать чтобы играть в мультиплейере ВСЕГДА за РОССИЮ ?!!!!!

Лицуха и английский язык при инсталляции выбрал...... (всегда ставлю аглицкие версии - ПРИНЦИПИАЛЬНО !!!)

Может из-за этого трабла............. Особенно учитывая, что упрямо не хочет искать русские сервера =_+ !!!!!!!!

Member
vivien_valdi
Галку во фрапсе поставить напротив "добавлять оверлей в скриншоты", алт+ентер и принтскрином щелкни. Но смысла то нет по сути, dx11 от dx10, отличается только мягкими тенями и меньшей нагрузкой на цп, твои 60-70 в 1680 дх10, превратятся в 70-80, не вижу что это докажет. Я абсолютно правильно предположил что 5870 выдаст больше 60 фпс. С 8х сглаживанием, у меня средний 80, прыгает за 110 местами. О прямоте рук человека не могущего снять скриншот с оверлеем даже заикаться не стоит, если хочешь померяться у кого прямее)), запускай вантаж, за мной не заржавеет.

dimanish
У меня кста ножь еле поднимается и в дуэлях почти всегда проигрываю, такое чувство что скорость поднятия ножа ОЧЕНЬ сильно зависит от пинга.
Я тут по незнанию пытался шиферную стену проломить ножом, думал как дверь сломается, а вместо этого зарубил сквозь него вражину, но шифер устоял)))

choPer

У меня бывает на дх 10 мерцание текстур, помогает включение\выключение вертикальной синхронизации.

Зы.Кстати интересная фишка тут вычитал что бк2 со своей разрушаемостью и физикой смогли реализовать только на хавоке - к вопросу о ценности физикса и общей темы physX vs openCL.

Последний раз редактировалось sarachem 10.03.2010 0:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хехе, приноровился убивать противника с дальней дистанциии при помощи РПГ. Забавно, однако.
Разработчикам тут, конечно, спасибо... Хоть РПГ уничтожает врага с 1 попадания :мол:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Ура! Наконец то все разлочил :dance:
Уровень - 24
Опыта - 470.000
Часов - 30

П.С. Кстати кто-нибудь играл в РАШ на карте Laguna Presa? Единственная карта (именно раш мод) на которой не удалось поиграть и поиском таких тоже не находит :(

Подскажите пожалуйста кто знает,у меня инет yota ping на ней всегда плохой,но в cod4 и mw2 играю без проблем.А в BK2 PING ваще запредельный,250 минимум,даже на ForTeam серваках,может из-за этого постоянно выкидывать(2 минуты и все) с ошибкой про connection to the server has been lost? :weep:

Member
dimanish писал(а):
Классно с оверами побегал (cwtimes, Al1erEgo). :) Хоть последний раунд и совсем скучный получился. Дефендили так что враг не мог подобраться.

Ну дык перевес в полтора раза и никто не хотел переходить. Зато дальше мясо было на ночной карте :D
А на острове невинных понравилось атаковать в начале, спот и снайперка сделали своё черное дело :gun:
PS Когда народу не так много - играть имхо интереснее.

Member
Цитата:
П.С. Кстати кто-нибудь играл в РАШ на карте Laguna Presa?

Наверное, еще не запустили - они же обещали с DLC добавить новые режимы на старые карты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 176 из 675<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа