За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Новосибирск
как я понял после совершения некоторых покупок уровень откатывается назад соответственно потраченной сумме? сейчас купил М60 и хотел пробежаться с ним, но перед заходом в игру увидел что у меня 18лвл и до М60 ещё далеко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Скажите у кого нибудь из владельцев двух видеокарт есть возможность включить 32xQ сглаживание? Просто для интереса. Я например могу только 16Х подрубить. По идее если игра полноценно поддерживает SLi , то должна быть такая возможность...
Благодарю за англофикатор! Только потестить не получается - сейчас после переустановки игры, при запуске СТИМ(английский еще не ставил),говорит, что игра не доступна и просит попробовать позже. Стим перезапускал - не помогло. Только у меня такая проблема сегодня? ЗЫ: Сингл стартанул. Мультик выдает ошибку.
Всем,у кого проблемы с мультиком.Проверяйте каждый раз,перед запуской целостность кеша в свойствах игры в стиме.У меня за этот день четыре (!) раза перекачал .exe-шники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня уделил игре пол дня, могу сделать некоторые выводы: Мне понравилось, что перки до про стало интереснее прокачивать. ТАм различные задания! Перки достаточно сбалансировано распределены. Не встретил пока оружия, как был АСР в МВ2, чтоб тупо зажал и все в точку положил. Каждый ствол уводит и это прекрасно! =) Лагов у меня нет почти, на русские не коннектит. Зато из-за локализации нифига не понятно что надо делать в контрактах! И поиск серверов не очень пока( В общем интересная игра, пока буду в ней =)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
в шапке написано,что row версия стима имеет 5 языков,а у меня в мп их 8,включая русский,тогда как в сп их 5 ,при том в настойках мп стоит русский-а сам мульт на английском,можно ли как-то сделать всё полностью на русском?
Блин появились читовые серваки(((( вчера защел на какой-то английский сервер, за один фраг получил пятизначный опыт и сразу 50 уровень(((( теперь перед людьми стыдно с 4 часами игры и около 100 фрагов иметь такой уровень... Интересно можно ли обнулить статистику профиля на 0? И VAC за посещение токаого сервака не кикнет?
hazz писал(а):
**ZoD** писал(а):VAC за посещение токаого сервака не кикнет?VAC не кикает))) сразу банит на всегда! (но не в вашем случае... вы же честно играли)
вот на етот счет поточнее бы, мой MW2 забанили, хотя НИКОГДА не читерил, а на сервак вот такой недели 2 назад попадал
Последний раз редактировалось allekkss 15.11.2010 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: SioB, tycho и гости: 29