Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Фото: 1
вопрос по завершающей части квеста "память старых лет". реально ли убить хранителя? и если да то в чём отличие от мирного пути? В принципе от переназначения очков навыков толку примерно 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
rubidiy писал(а):
основной баг - это появление сетки в переходе свет-тень. Вместе с ней игра начинает регулярно вылетать на раб.стол. Больше багов не замечено.
эээ не скажите, батенька! сеточка у меня сразу после запуска, а вот когда текстуры не подгружаются и некоторые "планы" как бы замылены - вот тогда чере3 5-30 сек вылет, причем если успеть - можно сохраниться
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
эээ не скажите, батенька! сеточка у меня сразу после запуска, а вот когда текстуры не подгружаются и некоторые "планы" как бы замылены - вот тогда чере3 5-30 сек вылет, причем если успеть - можно сохраниться
что можно сказать. точите софт. сколько играю вылет был один раз (думаю вообще с ведьмаком не связан у меня до кучи всегда море софта запущена ибо 2 моника включая ТВ тюнер браузы и много много много чего). ОСь ультимейт Вин7 х64 дрова 275.33
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Да кстати на семерку никаких RC и бет SP1 не стоит и прочей мелкософтовской вредной ереси. тупо чистый образ ОЕМ для производителей ПК. Не чья нибудь гуаносборка.
Хм. Ну что сказать. Дракона и Лето убивал как распоследний нуб. Использовал Игни. Ктож знал что это весьма крутой знак.
В лето кинул 10-12 кинжалов гарпий, 2-3 бомбы картечки. Он ставил Квен а я бегал от него перезаряжая Игни. Када ему уже не оставалось, решил добить мечиком. Но перестарался. Бедняжко не выдержал. Тут я совсем расстроилсо : ) Ипать, это надо же.
Unwelcom писал(а):
Использовал Игни. Ктож знал что это весьма крутой знак.
я знал еще по первому ведьмаку. тупо резал всех и поджигал игни. горят хорошо все. чудища и люди. дамаж увеличивается в разы. дохнут как мухи все кругом. другие знаки можно не качать было в первой.(ну аард тоже полезен иногда был) здесь пока еще не далеко ушел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Подскажите такую проблему. В самом начале игры есть миссия где надо выстрелить из балисты в башню....так вот он не стреляет =(((( наводит и на меня постоянно прутся кучка войнов. А игра дальше не идет. что делать?! у меня игра с патчем 1,2. Лицуха
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
C@es@R_R писал(а):
точите софт.
щито? напильник какой марки брать?
Seregkai писал(а):
Подскажите такую проблему. В самом начале игры есть миссия где надо выстрелить из балисты в башню....так вот он не стреляет =(((( наводит и на меня постоянно прутся кучка войнов. А игра дальше не идет. что делать?! у меня игра с патчем 1,2. Лицуха
замочить усех кто мешает наводить баллисту, потом подойти к ней и навести, повторить по нобходимости
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Rimsky 07.06.2011 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
angyannn писал(а):
angyannn писал(а): кстати - хотел спросить начались баги - на ультравысоких настройках появляются солнышки ...ну реально такие маленькие солнца в самых непредсказуемых местах - ка кшаровые молнии
Seregkai писал(а):
я повторял 10 раз......на 11 как то надоело
в любых случаях а таких по игре будет еще много надо тупо быстро быстро долгокликать по мыше чтобы шкала полностью заполнилась. вот и все. сам мучался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
сеточка у меня сразу после запуска
я это и имею в виду. Если есть сетка, значит будут вылеты. Я могу и пару часов играть с сеткой и только потом вылететь. Нет сетки - нет вылетов. Не важно через какое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
еще ни в одной игре у меня не было столько отрицательных эмоций... кейран.. лето.. и т.д. еслиб кто из разрабов был рядом, то рожу бы свою долго лечил. нельзя так игры делать.