МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
блин, я наверно что не так делаю... собирал щас амулет из трех кусков, вроде все пучком. так отправился я его ковать, а там все три босса, которых я ранее победил, друг зу другом идет, типа призраки. первый - босс-мечник крадет жизни ударами, при этом спавнит магов и лучников с мечниками, мля, еле его одолел! Так сразу за ним появился босс-лучник. Этот вообще разделился на 4 части и каждая криком сбивает меня с напарником с ног и отбрасывает метров на 15. Пока очухался, пока поднялся, они в меня дюжину стрел разрядили и так 3 раза подряд, вообще ниразу не ударил падонка. Все, "гуляй Вася". Сам качал воина со щитом, оркские доспехи, 23 уровень, предпоследняя сложность.
если кто собирал этот амулет - подскажите, может хинт такой есть, а то просто вааааааще печалька...
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Comon777 а нафига лучнику крутая броня? я не крафчу из принципа и потому ношу то, что есть. да и вообще, это 25 лвл. а зачарование - дык скупай камешки, крохотные, мелкие и обычные. а найти их дофига можно по квесту от коллегии, когда пойдешь в ту двемескую дыру, в которую имперские маги сунулись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
WariaG Тоже за Норда играю, трачусь только на двуручник и тяжелую броню. На мастере 60% противников с одного удара убиваю, 30% 2-3 удар, ну крутые противники, приходиться помучиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
jackisdead писал(а):
А вот именные, Blood Dragon и Frost Dragon держат планку.
Мне недавно попался один первый возле камня Коня и 5 уровней до того укокошил два вторых на горе под Рифтеном, выносились сравнительно легко, правда не мной, а Аранеей и двумя вызванными атронахами. Я их даже пальцем не трогал . На них заряды посоха или стрелы тратить надо, а зачем? А в ближнем бою укусят ещё, ну их в баню!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
fuckir писал(а):
Сам качал воина со щитом, оркские доспехи, 23 уровень, предпоследняя сложность.
А ты разденься, возьми в компаньоны мага и отдай ему свою тяжёлую броню, сам возьми электромагический посох Юрика по первому квесту магов в Саартале с кучей батареек и постреляй их всех к чорту. Эти бл...кие маги очень любят шаром заморозки тормозить воинов, а доспехи и щит против магии что-то хреного помогают, тормозят только
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZSaimont писал(а):
а нафига лучнику крутая броня?
Ну с Камнем Коня тяжёлая вроде не хуже, разве что шуршит при стелсе.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
WariaG писал(а):
Только начал играть за норда - подскажите какие лучше параметры для этой расы прокачивать?
качай все три параметра равномерно - оно пригодится по любому. Нордский бонус к холоду помогает, тут магия холода у неписья - самая распространённая. Из перков советую карманную кражу, качается до 100 за три часа геймплея, можно тырить одетую броню и оружие, а бесплатных колец и амулетов будут тонны
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Renegade1979 нормальный лучник - такой, до которого никто не доходит, умирает, задерживается на спутнике/призванной нежити - не важно, но не доходит. а если доходят, то надо что-то в игре менять. или постоянно бегать от противника/сидеть на камнях, т.е. не играть, а извращаться.
Member
ZSaimont писал(а):
а если доходят, то надо что-то в игре менять.
зачем тогда вообще броня, может, вечернее платье архимаго с кружевами и галстухом-бабочкой? Оно вроде как и не доходят, ноо долетают стрелы и прочая летающая фигня, и тогда лёгкая броня автоматически сливает тяжёлой, у которой нет штрафов на передвижение. ПС... нашёл где вход на Кузню Атронаха, а оно было под винтовой лестницей башни наставников. Вот это я слепой был, да!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
sinmansai Я минут через 5 разглядывая скрины увидел о чем реч вообще, неужели так прям режет глаз и бесит? более чем уверен что эти кружочки не видно при более стандартных картинах. Или Вы зная что они там есть каждую минуту пялитесь в небо дабы разглядеть их и убедиться что они не пропали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
на юге карты вот такое небо увидал (на севере - зеленого оттенка) #77#77
Кто прошел квест про звезду Азуры - я ее нашел, потом меня внутрь ее засунули, теперь она опять у меня, че с ней дальше делать не пойму ps injector оказывается можно в любую игру запихнуть - суперский мод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
По поводу кражи и прокачки у учителей: как уже писали: учимся, воруем деньги у учителя, опять учимся и так по кругу. 26лвл. Кража 87. Дошло до того, что вероятность кражи денег упала до 0%. Подвернулся посох с параличем 10сек. И он помогает! В упор бью параличем, тело падает, присаживаюсь в скрытность и через 10 сек. открывается кража опять с 0% вероятностью, но деньги можно забирать. И никаких обид
sinmansai Я минут через 5 разглядывая скрины увидел о чем реч вообще, неужели так прям режет глаз и бесит? более чем уверен что эти кружочки не видно при более стандартных картинах. Или Вы зная что они там есть каждую минуту пялитесь в небо дабы разглядеть их и убедиться что они не пропали?
сейчас да уже почти не видно но вот здесь http://s42...radikal.ru/i098/1111/31/148ba6250cec.jpg[/img] прост не реально жутко было особенно когда темно ) а с bFloatPointRenderTarget=0 уже вполне нормально
Member
SlideX писал(а):
Кто прошел квест про звезду Азуры - я ее нашел, потом меня внутрь ее засунули, теперь она опять у меня, че с ней дальше делать не пойму
Я прошёл за Азуру, эльфийку нанял, она хорошо бьёт мамонтов, у которых души - гранды, кастуй ловушку душ на мамонта и - мочи. Остальных грандов, типа личей, просто так на улице ещё fick встретишь. Если звезду сдал мужику в таверне, кастуй ловушку душ на ближайшего стражника и - мочи. Но эльфийка тогда как компаньон - теряется, а она крутой маг.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Разгон снял с 738 до 730, а не совсем...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Вот ещё список рецептов на атронахскую кузню с парой книг заклинаний вызова http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Atronach_Forge, а то сам вызов уже 52, а всё вызываю какое-то чмо...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
senseless писал(а):
Дошло до того, что вероятность кражи денег упала до 0%
А разве нельзя тырить после одного-двух уроков, когда вероятность выше 50%? А то ещё заряды тратить, а на?
Сейчас этот форум просматривают: Kovich и гости: 42