Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 176 из 874<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
ZSaimont

Фига ты в начальном шмоте и энчат уже 70? Как?

Я наиграл уже 40 часов, 40 левл и энчат 63, как ты так много камней душ достал?

Member
Только начал играть за норда - подскажите какие лучше параметры для этой расы прокачивать? Заранее спс)

Member
блин, я наверно что не так делаю...
собирал щас амулет из трех кусков, вроде все пучком.
так отправился я его ковать, а там все три босса, которых я ранее победил, друг зу другом идет, типа призраки.
первый - босс-мечник крадет жизни ударами, при этом спавнит магов и лучников с мечниками, мля, еле его одолел!
Так сразу за ним появился босс-лучник. Этот вообще разделился на 4 части и каждая криком сбивает меня с напарником с ног и отбрасывает метров на 15.
Пока очухался, пока поднялся, они в меня дюжину стрел разрядили и так 3 раза подряд, вообще ниразу не ударил падонка.
Все, "гуляй Вася". Сам качал воина со щитом, оркские доспехи, 23 уровень, предпоследняя сложность.

если кто собирал этот амулет - подскажите, может хинт такой есть, а то просто вааааааще печалька... :bandhead:

Member
SHATOON писал(а):
Dead Squallit Ну вот, в коррупции виноваты игры, приучают с детства :lol:

:oops:

Junior
Подскажите решение: Дали задание принести книгу. Ее я уже давно нашел, но сдать не могу, выкинуть тоже т.к. квестовый предмет...

Member
Comon777 а нафига лучнику крутая броня? я не крафчу из принципа и потому ношу то, что есть. да и вообще, это 25 лвл. а зачарование - дык скупай камешки, крохотные, мелкие и обычные. а найти их дофига можно по квесту от коллегии, когда пойдешь в ту двемескую дыру, в которую имперские маги сунулись.

Member
Фото: 19
WariaG Тоже за Норда играю, трачусь только на двуручник и тяжелую броню. На мастере 60% противников с одного удара убиваю, 30% 2-3 удар, ну крутые противники, приходиться помучиться :)

Member
Фото: 1
jackisdead писал(а):
А вот именные, Blood Dragon и Frost Dragon держат планку.
Мне недавно попался один первый возле камня Коня и 5 уровней до того укокошил два вторых на горе под Рифтеном, выносились сравнительно легко, правда не мной, а Аранеей и двумя вызванными атронахами. Я их даже пальцем не трогал :-) . На них заряды посоха или стрелы тратить надо, а зачем? А в ближнем бою укусят ещё, ну их в баню!

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
fuckir писал(а):
Сам качал воина со щитом, оркские доспехи, 23 уровень, предпоследняя сложность.
А ты разденься, возьми в компаньоны мага и отдай ему свою тяжёлую броню, сам возьми электромагический посох Юрика по первому квесту магов в Саартале с кучей батареек и постреляй их всех к чорту. Эти бл...кие маги очень любят шаром заморозки тормозить воинов, а доспехи и щит против магии что-то хреного помогают, тормозят только

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ZSaimont писал(а):
а нафига лучнику крутая броня?
Ну с Камнем Коня тяжёлая вроде не хуже, разве что шуршит при стелсе.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
WariaG писал(а):
Только начал играть за норда - подскажите какие лучше параметры для этой расы прокачивать?
качай все три параметра равномерно - оно пригодится по любому. Нордский бонус к холоду помогает, тут магия холода у неписья - самая распространённая. Из перков советую карманную кражу, качается до 100 за три часа геймплея, можно тырить одетую броню и оружие, а бесплатных колец и амулетов будут тонны

Member
Renegade1979 нормальный лучник - такой, до которого никто не доходит, умирает, задерживается на спутнике/призванной нежити - не важно, но не доходит. а если доходят, то надо что-то в игре менять. или постоянно бегать от противника/сидеть на камнях, т.е. не играть, а извращаться.

Хелп не знаю что делать, жуть как бесит играть с таким небом....

(видео карта ATi HD4870x2)

В SkyrimPrefs изменил bFloatPointRenderTarget=1 на bFloatPointRenderTarget=0 вот что изменилось:

Было

Стало

Но до конца не исчезло :cry:

тут видно по середине кружочек он увеличивается и потом снова появляется как будто вода капает и оставляет след...

Member
ZSaimont писал(а):
а если доходят, то надо что-то в игре менять.
зачем тогда вообще броня, может, вечернее платье архимаго с кружевами и галстухом-бабочкой? Оно вроде как и не доходят, ноо долетают стрелы и прочая летающая фигня, и тогда лёгкая броня автоматически сливает тяжёлой, у которой нет штрафов на передвижение.
ПС... нашёл где вход на Кузню Атронаха, а оно было под винтовой лестницей башни наставников. Вот это я слепой был, да!

Member
Фото: 6
sinmansai Я минут через 5 разглядывая скрины увидел о чем реч вообще, неужели так прям режет глаз и бесит? более чем уверен что эти кружочки не видно при более стандартных картинах. Или Вы зная что они там есть каждую минуту пялитесь в небо дабы разглядеть их и убедиться что они не пропали? :D

Member
Снял разгон с видяхе, зависалова и слёты в 2D со вчера не наблюдались... это каг бэ намекае

Member
на юге карты вот такое небо увидал (на севере - зеленого оттенка)
#77#77

Кто прошел квест про звезду Азуры - я ее нашел, потом меня внутрь ее засунули, теперь она опять у меня, че с ней дальше делать не пойму :oops:
ps injector оказывается можно в любую игру запихнуть - суперский мод ;)

Member
Фото: 130
По поводу кражи и прокачки у учителей: как уже писали: учимся, воруем деньги у учителя, опять учимся и так по кругу. 26лвл. Кража 87. Дошло до того, что вероятность кражи денег упала до 0%. Подвернулся посох с параличем 10сек. И он помогает! :) В упор бью параличем, тело падает, присаживаюсь в скрытность и через 10 сек. открывается кража опять с 0% вероятностью, но деньги можно забирать. И никаких обид ;)

russell-ander писал(а):
sinmansai Я минут через 5 разглядывая скрины увидел о чем реч вообще, неужели так прям режет глаз и бесит? более чем уверен что эти кружочки не видно при более стандартных картинах. Или Вы зная что они там есть каждую минуту пялитесь в небо дабы разглядеть их и убедиться что они не пропали? :D

сейчас да уже почти не видно но вот здесь
http://s42...radikal.ru/i098/1111/31/148ba6250cec.jpg[/img]
прост не реально жутко было особенно когда темно )
а с bFloatPointRenderTarget=0 уже вполне нормально

Member
Пока самый нужный мод на мой взгляд, делает книги более высокого разрешения, читать приятнее в разы http://letitbit.net/download/62962.6c0c884165710ea845685ecb2965/realisitc_paper-931-0-1.rar.html

Последний раз редактировалось Y1ROK 22.11.2011 4:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlideX писал(а):
Кто прошел квест про звезду Азуры - я ее нашел, потом меня внутрь ее засунули, теперь она опять у меня, че с ней дальше делать не пойму
Я прошёл за Азуру, эльфийку нанял, она хорошо бьёт мамонтов, у которых души - гранды, кастуй ловушку душ на мамонта и - мочи. Остальных грандов, типа личей, просто так на улице ещё fick встретишь. Если звезду сдал мужику в таверне, кастуй ловушку душ на ближайшего стражника и - мочи. Но эльфийка тогда как компаньон - теряется, а она крутой маг.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Разгон снял с 738 до 730, а не совсем... :-)

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вот ещё список рецептов на атронахскую кузню с парой книг заклинаний вызова http://elderscrolls.wikia.com/wiki/Atronach_Forge, а то сам вызов уже 52, а всё вызываю какое-то чмо...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
senseless писал(а):
Дошло до того, что вероятность кражи денег упала до 0%
А разве нельзя тырить после одного-двух уроков, когда вероятность выше 50%? А то ещё заряды тратить, а на?

Member
Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
эльфийку нанял, она хорошо бьёт мамонтов, у которых души - гранды, кастуй ловушку душ на мамонта и - мочи.

А я ее скормил Боэтии, потом жреца Боэтии отдал Молаг Балу :lol: драма ппц))

Member
Divino писал(а):
А я ее скормил Боэтии, потом жреца Боэтии отдал Молаг Балу :lol: драма ппц))

пока еще со мной бегает, помогает хорошо :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 176 из 874<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа