Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Песня писал(а):
эх, угробили ведь неплохую по сути игру (
Ты сама то не читер и ладно. Отговорки не надо искать !
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Читы и моды к игре прошу не путать ! То что можно ломануть DLC машины считаю модом ! А вот фишки со скоростью(руки надо отрывать !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Играю на руле Logitech Driving Force GT, перестал работать задний ход пелалью, пробовал переназначить все равно не работает.В других играх все норм.Кто то сталкивался с подобной проблемой?
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Бредятина какая-то.Решилось все выключением-включением руля
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: КЛДР
Меня в игре мучают микро фрицы местами. Была данная конфа компа только вместо 560Ti была 9600GT 512m. Было так же на полных минималках без сглаживания, со сменой видюхи, я получил возможность игра по максималкам + 8х сглаживания, фпс остался на уровне 55-80. Но микро фризы остались, если ставить окружающий мир Высокий а не Супер Высокий, то фризы пропадают и с 2-4х сглаживанием играть комфортно, но все же они есть(фризы) А ощущаются так как буд то фпс падает за долю секунда с 300 до 30 и обратно. Тли игра запилена под Radeon толи 560Ti ей мало если учесть что играю на 1280х1024. Или это просто особенность игры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
SuntekR22GZ Странно, у меня наблюдается то же самое.От того окружающая среда выставлена на "хай", но у меня 2 ядра а у тебя 4 ядра, фиг знает мож в игре дело!
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: От туда
Я понял почему есть рывки даже на топе. У меня 560Ti грузится переменчиво от 61%-99% поэтому скачет картинка, загрузка памяти (VRAM) не выше 750 при максимальных настройках + 8х !