Вот еще бесплатный сервер, причём на мой взгляд - лучший! Он на первом месте в топ40!! Адрес la2.theabyss.ru, клиент игры С3, патч и настройка игры найдете на сайте... утром обычно играет 1000-1500 человек, вечером до 2300! Я там начал узучать мир Lineage 2
хехе линейдж наркоманы я сам правда только полгода назад отошел, последние полтора года только и играл на l2extreme...на лоу рейт и тем более офф никогда бы не пошел, т.к. долбачить 10 тысяч мобов, чтобы получить уровень это не для меня и/или платить деньги это не для меня. Играл долго только по тому, что имел все, что хотел, деньги были бесконечные, откуда, я думаю, догадались... Несмотря на жесткую политику насчет ботов, первая партия из бд(58)/свс(66)/профета(74)/се(52) прожила около года потом кто-то настучал и пришлось делать еще две..Зато напвпшился и назахватывался так, что в л2 уже никоим образом не тянет. Что самое удивительное - прекрасно помню, когда первый раз зашел на сервер в локальной сети (1х) - мне друзья еще в школе советовали поиграть, я долго не соглашался, т.к. такой жанр меня не радовал, я играл только в кс. Потом было полгода игры на энфорсе (4х), когда я завидовал игрокам 50+ в ц грейде, потом еще полгода на л2ворлде, когда игроки уже завидовали мне (были любые б грейд сеты, куча хороших оружий), меня тогда никто не понимал, когда я говорил, что надо делать крафтера и споилера и шиковать ну а потом как-то зашел на экстрим и остался, кач 35 - но уже на 50+ понял, что нужны свои бафферы...никогда не забуду, когда забанили почти мой клан, из-за бага с дуал дамаскусами, но меня и друга не забанили потом дюп, фигуп, баги с заточками и пошло поехало, приходилось представляться донатором, чтобы за шмот не забанили.
Славные были времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Не знаю, как можно играть в такое месяцами и даже годами. Я поиграл где-то с месяц, вроде затянуло, потом раз и надоело, одно и тоже, одно и тоже, тупой кач и все.
Не знаю, как можно играть в такое месяцами и даже годами. Я поиграл где-то с месяц, вроде затянуло, потом раз и надоело, одно и тоже, одно и тоже, тупой кач и все.
дык тупой кач только на лоу рейт серверах Но и нах них можно найти себе развлечение - например заняться спойлом или собиранием/покупкой крафтом, я когда играл за гномов на л2ворлде, за спойлера было занятно играть, т.к. никогда не знаешь, когда следующая текстура дум армора выпадет, а вот за крафтера кач давался с трудом.
Но почему я так долго сидел - это ТОЛЬКО ради пвп + осад. Лично я очень любил разводить на пвп, месится в масс пвп, разносить одному целую пати и т.д. С моим знанием английского я мог всегда себе найти игровых знакомых и спокойно с ними общаться
Главное - общение и игра с другими, живыми, людьми. А осады или масс.пвп - это вообще супер Когда клан на клан идет - зрелище еще то. Или совместное убийство рейдов в ЛоА с выбиванием из ЛоА предварительно всех "лишних" игроков.... уууу. HAMANN
Да как, как, прокачается до 60+, возьмет пару таких же друзей, чтоб нескучно было, и давай месить 20-40 целыми группами.
Да нет .. Тот же 78 Storm Screamer с 3 бафботами на прицепе не особо напрягаясь разносит мили( или же смешанную ) пати 65-70+..
Вот, слушайте человека у меня на всех серверах кроме самых начальных были бафф боты всех профессий, т.к. я считаю кач без фулл бафа слишком утомительным (для тех, кто не знает, фулл бафф способен в разы повышат некоторые параметры). Когда я, допустим, ХЕ 75 лвла весь обкастованный нападаю на мага + тх + еще кого нить таких же уровней, сношу мага, чтоб канцел сбить по возможности с 1 крита (если лук хорошо +ный), накрайняк 1крит + простой удар, тх с 2 выстрелов, и еще кого-нить прихвачу. При этом у меня 7-9к хп (или скока там под фуллом, я уже не помню, бтб+виталити ну и татушки всякие, хотя их редко одевают), куча эвижена, большая скорость, м .деф и т.п. Вообще здесь следует большая оговорка - туда, где есть спс/сорсерер я все равно старался не вмешиваться, т.к. канцел - и уже есть 60 процентная вероятность, что меня разорвет накуски эта разъяренная пати . Это, конечно, нечестная игра, но меня это и привлекало Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду
Odium писал(а):
Maktub
Цитата:
Да как, как, прокачается до 60+
А. так это, наверное, на низких рейтах Вы на pvp-сервере так попробуйте Когда у всех луки на +25 минимум
ну про 25 на минимум это, конечно, утрирование. На нормальных прожект пвп серверах практически все баги на заточку ушли в небытие еще давно и к тому же гмы переодически чистят читерный шмот и аккаунты. Про яву не говорю - там еще столько дыр, что и правда может быть +25 по минимуму Еще помню, как меня всегда добивали иностранцы, сокрушающиеся, что сломался их шайнинг боу на +15 - таким можно ставить памятники в игре, когда они не имея много денег реально испытвают энчант саксесс без каких-либо "шаманств".
У меня еще было такое развлечение - видел у игрока заточенное оружие, дорогое по среднестатическим игровым меркам, допустим даск сворд на +10-12, я подходил к нему и говорил, давай заточу, все дела, используя различные психологические приемы, короче кинь мне в трейд оружие и нажми оК, я обещал заточить их пушку до красного состояния (+16) И ведь велись же некототорые! Потом приходилось объяснять, кто такие скаммеры и куда они девают оружие после "заточки", а потом выполнять обещанное - все-таки человек доверяет мне Ну и больше всего меня радовало раздавать тонны денег нубам. Один раз зная несколько рецептов неиссякаемых денег, я пошел на свой второй сервер - энфорс(сейчас антарас), который то ли 2 был, то ли 4х, в любом случае, денег там много у нубов не бывает. Так вот представляете удивление игрока, когда к тебе подбегает незнакомец и кидает в трейд 100 лимонов на таком сервере? Раздавал многим - плохие, хорошие люди - тогда меня это не волновало. Ну а потом было обнуление чаров и фиксы, фиксы, фиксы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Odium
Цитата:
la2world.ru Рекомендед
тусуюсь там щас пока... На х4 правда.
Уходил со своего родного ЛайнаджеИИ, в связи с передрягам с переходом на ц4 клиент (ну в первое время терпеть невозможно было, натурально тошнило, да и не только в графике ухудшеной дело, ущущения от использования клиента от ц4 можно описать ещё одним словом -- дискомфорт). Поняв что фришников с ц3 почти не осталось попробывал этот.
Ну первое время понравилось (дня 3-4, а вообще уже там около недели), а потом... В общем у нас ИИ шутки ходили "Продаём баги и глюки по сходной цене, обращатся в администрацию LineageII.ru", эти шутники просто не играли на la2world ))). Тамашние админы конечно молодцы, работа проделана большая, толку никакого. Характерный пример -- их любимая фенечка -- работающие автососки. Да работают только они криво. Активация соски идёт сразу после удара, но... зачастую с некоторым запозданием, а я качаюсь сейчас на Fetterd Soul 38х2, им нужно 2 удара с соской Солар спарком, а так как каст всегда медленнее отката у этого заклятия, соска зачастую включается уже после начала второго каста, соответсенно он усиливается, но не ускоряется... и эта тварь до меня добегает и бьёт. Приходится ударить раз, сделать шаг назад, чтоб т.н. автосососка включилась и снова ударить. Ну разумеется лукам эта фича паралельна. СА, кстати, не все, но это пофиг, тк у луков все важные СА есть. и пр. пр. пр.
Теперь касаемо народа там, ругаЦЦ здесь запретили строго настрого, а жаль... Процент моральных уродов там -- запредельный! А уж не говорю про то, что спросить про особенности сервака в общий чат, то никто не ответит (на ИИ такого не бывает).
Просто заборзелые ПВПшники достали. До 40, нет до 30, нет до 25 лвл. Народ, на таких лвл надо на каче сосредоточится, а не фигнёй страдать. Для меня было шоком что магу до 40 лвл реально не безопастно качатся в девоушен сэте! В любой момент к тебе могут (не ПК) подскачить сзади и "замочить" в несколько ударов. Слип тебе собьют. Ничего сделать не сможешь. Сразу не сможешь. Потом в бешенстве возвращаюсь на это место и ПКшу их раньше чем они до меня добегают. Заниматся такой фигнёй до второй профы -- дурь, тем более на х4. Хочешь пвп сразу и много -- иди на пвп сервак (как-раз соседний в списке). Особенно бесят удальцы который ради счётчика ПК мочят откровенно не пвп классы. Не далее как вчера оставил своего гнома в окрестностях диона, просто стоял, мобов не трогал, три мага подбежали, и заПКшили. Гномик без бижи, зачем это надо было делать, ЗАЧЕМ?? Счётчик пополнить? Удаль показать? Показали потом, когда я их троих загнал в дион, также поплонив счётчик своего элвен виза.
На этом серваке я стал каким-то нервным очень... Сам уже вчера же заПКшил людского мага, за одно слово "ПВП?"! что ему это было нужно? Он настолько глуп, что не понимает, что до 2 профы у него не единиго шанса?. Как прокоментировали в общий чат -- "надеялся задавить маразмом".
В общем хочу резюмировать. Мне абсолютно не нравится помешанность этого сервака на ПВП. Основного сервака!
Сейчас я элвен виз, если на селфах и в элвен сэте, это пожалуй сильнейший ПВП класс, до второй профы, и до тех пор пока лукари не будут ходить уже не с Д луками, и всИгда под фуллбафом.
И пока я могу ещё если и не убить обидчика, то прибежать и отомстить всегда.
Но я планировал вкачать Есуммонера, попробывать класс на себе, так сказать. щас почти 39 лвл. Лично мне очень интересный класс (ещё не порезаный как на ИИ). Малозависимый от шмота, что меня жутко радует. Одна проблема -- тряпка в ПВП, а в тамошних услових желание качать его отпадает.
Думаю -- "И сказали блюдца, а не пора ли вернутся?". На родной ИИ.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 21