Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
YakovD писал(а):
Да раздражает. Мне, если честно даже пофиг на эти тестуры. Ну то есть, это для меня не стоп-фактор, чтобы не играть. А вот просадки - да. У меня глаза наметаны уже жестко на высокий фпс, а, учитывая, функцию моего монитора(turbo240) - я сразу палю это дело и начинаю расстраиваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
YakovD писал(а):
Мне, если честно даже пофиг на эти тестуры. Ну то есть, это для меня не стоп-фактор, чтобы не играть.
если просадки по части кривого кода ИИ неписей, как в Скайриме, когда-нибудь может поправят сами модеры, а потом и Беседка подтянется, а если такое что нельзя поправить, то есть тени в движке как уже упоминали, то дуля, как Вучдогс, там не оптимизация надо, а Чорный Тетон для текстур, или снизить прорисовку с ультры, чтобы не нагибало проц... PS большинство даже не заметит, что тут текстуры само по себе мыло, потому что оба сглаживания мылят так, что получается убермыло, а анизотропка в игре наверняка 4х. Но так практически везде, от Ведьмака с Dying Light до Макса с MGS V, а если автоматом лепить пресеты там где есть MSAA, в Батле, Вучдогсах или в Dragon Age Inquisition, там тоже постпроцессинговое мыло или TXAA, уже привыкли к кинематографическому мыльцу
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
IC9517 писал(а):
Дальность теней снизили?
Ага, конечно, ситуацию исправляет тем, что фпс дропается не так сильно, но все равно неприятно. Подожду еще чутка, если ситуация не изменится, забью и начну играть. Пока в Стар Ворс погоняю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
ser255 писал(а):
INI файл свой можешь скинуть?
Вечером, как с работы вернусь скину без проблем. Но там ничего необычного, из изменений следующее: в Fallout4.ini iPresentInterval=0 (всинк, по умолчанию iPresentInterval=1) fDefaultWorldFOV=85 (по умолчанию fDefaultWorldFOV=70) fDefault1stPersonFOV=85 (по умолчанию fDefault1stPersonFOV=70) в Fallout4Prefs.ini iPresentInterval=0 (всинк, по умолчанию iPresentInterval=1) больше ничего не менял. в свойствах-только чтение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
C деньгами в игре проблем нет, эти 5К я собрал за 2-3 часа где-то, взял пару заданий на зачистку рейдеров под виноградным ментатом с харизмой 13 и наградой за каждый в 400, ну и оружие с них пособирал и торговцам ходил сплавлял. Прост увидел, что продают нормальную броню на + параметры за 5500, а денег не было, вот пришлось продавать в кои-то веки, обычно я мусор только редкий под крафт собираю и ничего не продаю, а лишние деньги трачу на .50 и .308 патроны про запас.
Member
Беседка в угоду мыловарне даже не добавила теней от пипбоя и фонарей брони и шахтёрской каски, тут даже мод есть http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/281/? а вот нагнуть ху...нголучиками они умеют, тут сам Ху...нг проследил чтобы нагнуло, но благодаря кривым рукам Беседки нагибаж получился слишком нагибательским и за это их наверняка оштрафовали и попросили вернуть чемодан обратно.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
xplay писал(а):
а как правильно было сделать ?
сделать как и должно быть - на дитё повесить пипбой нормального размера. Или и так не ясно? Плюс убрать консервную банку радиоктивного мяса из ассортимента докторши в убежище 81, они там всё гордятся тем что радиации у них нет и все входящие проходят очистку, и тут такой косяк
Последний раз редактировалось Renegade1979 20.11.2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
Renegade1979 писал(а):
сделать как и должно быть - на дитё повесить пипбой нормального размера. Или и так не ясно?
Ну тогда бы ты ругался что за нелепость ! как ребёнок может такую махину носить ! у ребёнка сил в реальности не хватит таскать такой вес !) Я вообще не заметил этого нюанса) всё остальное ведь такое реальное !) в собаке винтовки регулярно храним)
Последний раз редактировалось xplay 20.11.2015 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
coka писал(а):
На ляшку подвесить
поролона подкладку нарисовать поверх, пару секунд, пару плоскостей с мыльной текстуркой, посто Беседка как обычно тупят насчёт веса там может полкило есть, тут дитё планшеты как-то ж таскает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
j_R, Спасибо. отключил внутриировой всинк. Попробовал включить ограничение кадров фирменный в АМД/АТИ, но вылетело. возможно даже кросфаер удастся адаптировать.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Helby и гости: 54