Народ у вас сорс на инет сервера с первого раза заходит?
У меня проблема-на любой серв кликаю мне пишет *нет игроков на этом серве в данный момент* и пинг переключается на 2000. Но после 50-100 кликов на серве иногда заходит и играю без проблем. Ни у кого небыло такого ?
(все стимовские обновления скачал)
Купил я вот на свою голову HL2 коллекционное издание от Буки с контрой сурс. Сколько там все апдейты примерно для cs весят?
130 мб точно. (вообще народ без обновлений даж играет-тама есть функция *приостановить обновление*)
-=LeKtoR=- писал(а):
или 60мб,вообщем у кого как
такого не бывает.
Fatality писал(а):
попробуй слей с инета другой ксс + патчи все...
У меня инет 1 мегабайт 1.5 рублей стоит- помоему сливать чтолибо таких размеров дороговато...Нужен другой способ. мб переустановить кс ? но тогда опять 130 метров обновлений сливать...
У меня инет 1 мегабайт 1.5 рублей стоит- помоему сливать чтолибо таких размеров дороговато...Нужен другой способ. мб переустановить кс ? но тогда опять 130 метров обновлений сливать...
а не проще ли попросить у когонить уже проапдейтенных бэкап игры, и потом просто поставить свой стим и залогониться и запустить бэкап, и будет те бе счастье =))
а не проще ли попросить у когонить уже проапдейтенных бэкап игры, и потом просто поставить свой стим и залогониться и запустить бэкап, и будет те бе счастье =))
счастья не будет ибо просить бекап пока неукого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Москва/Выхино
BMW_VIT а в чем проблема ? все мега легко Нажимаешь Download, затем идешь в самый низ страницы, затем выбираешь где ты находишься, потом копируешь пароль и вставляешь его чуть ниже ну и опять нажимаешь Download
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, Majestic-12 [Bot] и гости: 28