Здоравствуйте. Собираюсь купить BF2. И мучат сомнения, BF 2142 вроде как новее,мож я 7 сотен отдам за БФ2 а все в 2142 будут гамать. Мне просто роботы всякие не очень радуют,современная война привлекает больше Подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Нет 2142 получился довольно хорошим, но вот приелись уже все эти футуристические пейзажи! А реальнось она всегда интересна, куда лучше кататься на Т90 чем на непонятном утюге который именуется танком. Потому ИМХО БФ2 рулит, особенно SF и AF!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Fatal1'st писал(а):
Нет 2142 получился довольно хорошим, но вот приелись уже все эти футуристические пейзажи! А реальнось она всегда интересна, куда лучше кататься на Т90 чем на непонятном утюге который именуется танком. Потому ИМХО БФ2 рулит, особенно SF и AF!
На мой взгляд, BF2 банально интереснее.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Так как я уже начал вовсю гамать в 2142 скажу,что игрулина хорошая,но BF-2 после 2142 играется ещё лучше Если не возьмёте к BF-2 Special Forces это всё равно,что пригласить девушку на свиданку,страстно её поцеловать ну и собственно всё
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
2 Trakor
СПСБ! И тебя! *<8)
Кстати Trakor, скажи на каких серваках играешь - будем бегать вместе!!! Хочу с тобой шпилить
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Member
Я смотрел твои статы...впечатляет. Короче я на БФ2 Трекере зарегился. Так что берите меня в клан! Кстати влез к вам в клан. Теперь будем играть вместе -KaZaK- Лично я играю каждый вечер с 22:00 и до 2-4 чсов Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 06.01.2007 21:13 Я такого не писал! Я просто ответил на твой вопрос на будущее подобные вопросы через личку. Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 07.01.2007 12:52
Member
Они покупаются через инет и загружаются на комп. Что то типа заплати и скачай... В розничной продаже на моей памяти их не существует.
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
комрады, у меня вопрос, почему у меня сохраняется по 2 скриншота? Или это нормально?
Чем сохраняем скрины ? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 07.01.2007 13:22 Добавлено спустя 48 минут, 27 секунд самим баталфилдом;) в папке \Мои документы\Battlefield 2\Screenshots
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Ехх, жаль, хотелось бы поиграться с ними а 20$ жалко на них...
Если нет Special Forces лучше купить его Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 07.01.2007 22:24 Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 22 секунды Есть у меня эти, Special Forces.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поиграл вчера братцы в Far Cry с HDR наконец Красиво но боты там на самом сложном уровне "Реалистичный" просто читаки,валят хэдшотами запросто! Снимали даже когда я поднимался по лестнице !Инересные ощущения после года игры в батлу: 1 Залезая по лестнице всё время опасаешься клейморов 2 Гренами пользуешься постоянно ! 3 Увидев противника думашь как бы его заспотить 4 При приближении вертолёта-ищешь иглу или тунгузку 5 Подойдя к технике удивляешься почему кнопка "Е" не работает !:spy: 6 Умирая надеешься на дружественные "педали" 7 Ощущение такое что играешь один против целого сквада
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 18.01.2007 9:13, всего редактировалось 2 раз(а).