Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Далеко не факт что дополнение исправит все косяки гейм-плея. Большинство из них даже не анонсировано как фиксы. Причем это довольно серьезные и очевидные косяки, которые и правда бесят своей нелогичностью. Это я упускаю очевидные проблемы с провальными сетами, талантами оружия, и прочее. Ну например: Почему в игре нет ножей (вместо пистолетов) и фонариков (как обвес)? Почему маленький рюкзак перса на 65 слотов, а огромный сундук на базе - всего 40? Почему в ПВП зону (ДЗ) пускают по ПВЕ очкам для снаряги, а не по рейтингу ДЗ? Почему "усиление укрытия" пропадет как только кто то бросит аптечку? Почему не видно какой параметр вещи подвергался модификации на станке? Ну и так далее, все хотят фикса игры, а не парочки новых заданий и стволов.
На реддите уже поднялась цунами из говна, но разрабам видимо пофиг, они продолжают гнуть свою линию и полностью игнорят юзеров. В это время игра теряет популярность - на твиче остались только консольщики, на форумах призывают байкотировать длс и требовать деньги назад. В общем, жизнь бьет ключом =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
fuckir писал(а):
В общем, жизнь бьет ключом
На одной игре жизнь не останавливается и не начинается. То что Ubisoft снова распродали свое .... как конфетку - уже в порядке вещей. Люди хавают - значит норм. Я и сам отдал 4400 за игру(далеко ходить не надо, когда лох есть даже в зеркале)
В данной игре у меня и в FHD бывают просадки ниже 60... Это игра отличилась чем только можно. Оптимизация не о чем. Ну или 4770к мало. У меня что с 970SLI были проблемы, ну про одну 970 я молчу. Что и на 1080 если пронать тест то минимальный FPS покажет около ~43fps. в одном месте. Так же прогнал 1070 в Crysis 3 + Ведьмак 3 - 970SLI давали ощутимо больше FPS. То есть две 970 в идеальной работоспособности SLI и не забитой памяти это как раз одна 1080. А 1070 это попловок на волне 980Ти.... Благо хоть памяти 8 гигов. Можно две взять. 1070 это удачная замена 980Ти - вот только в чем не понятно. Что типо недомерок догнал ТОП... Ну и ценник норм. Я купил за 36 891 рублик... Те кто купили за 39 000+(1070) ну жалко что так. А так по адеквату ей ценник 28 000. Просто все смотрят на ее ценник (40к) и думают - ну вот предтопик для 4К - а фиг там. 2К ее максимум. Как и для 1080. В ведьмаке на всех максах карта не дала 60 стабильных кадров, что и не удивительно. В Crysis 3 две 970 в 4К на Ультра без АА у меня давали 41 кадр, а той же локации 1070ка дала 28 кадров.... О чем тут говорить ?
очень интересная аналитика.. спс.
хочу взять 1070 вместо своей 770й....
А насчет проца - думаю 6700к даст тебе 3-5фпс добавки, не больше. Честно, ожидал от 1070 гораздо большего, чем ты написал )) У тебя 1070 FE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
The13th писал(а):
У тебя 1070 FE?
Да реф:
фото мое
Она бустится до 1911MHz. Так что ожидать чего то большего даже от супер Не рефоф - не вижу смысла.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
The13th писал(а):
А насчет проца - думаю 6700к
А я на это фуфло и не смотрю, я 6800к хочу. А вот то, что и он мне мало что даст - это уже другой разговор. Проц в любом случае пора менять. Железка которая служит более 3 лет максимально подвержено выходу из строя. Пора продавать.
он тестил 2560х1440, а 1920х1080 конечно побыстрее будет
это я видел. 1070 по производительности чуть быстрее 980ти... вот и странно, что в 2к нет стабильных 60 фпс... Хотя в дивижн это не показатель. Там какая то странная оптимизация
затестил встроенным бенчмарком.. у меня на 1920х1080 выдает 85 фпс, а с двойным разрешением (3820 x 2160) уже - 35 фпс 150% игра не дает ставить, что странно =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
murkok5 ну, у нас разные настройки же, давай одинаково. тыкай "качество графики - максимальное", потом отключай синхро. и все.
test
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: The13th угу, все. в общем-то разница не большая между все включено и все стандарт, видео отрабатывает, но видимо система сказывается, ей годков уже ого-го =)
Хотя так посидел-подумал, наглость эти еще дополнительные 2400 за пасс. Точнее на известном сайте нашёл за 1800р, еще как-то. Но.....играть всё равно не во что в принципе больше. Особенно имею в виду кооперативное(обожаю) и тем более в рпг-шное. Так что наверное всё равно возьму. Посмотрю сначала ролики про Подземку, но думаю куплю всё же
Figus, я игру вовремя взял, голд версию за 2800. Сейчас на Season pass какая-то не адекватная цена.
Да вот я видимо на старте продаж не изучил. Знал бы взял сразу полную версию. Сейчас посмотрел - обычную за 1549 купил. Ну в принципе 3300 теперь получается полная версия с пропуском. А то я думал что я обычную за 2400 взял и еще пропуск за 2400. 4800 уже дорого было бы для неё, 3300 адекват выходит) С учётом того что 3 длц будут.
что ж это за кооператив такой, если помогая другу с ХВТ, который ты уже сделал, тебе не дают вообще ничего. Ноль. Потеря времени. Ну как так, йопта?!
А еще не пойму почему разрабы забросили существующий город, и пилят отдельные подземелья.. у них же есть десятка 3 готовых кварталов, с которым можно работать. Организовать, скажем, вторжение в кварталы, войну кварталов, защиту кварталов, сопровождение конвоя через кварталы, атаку на базы и склады банд, стелс-миссии по устранению вожаков и так далее...
а они тратят свое время на отрисовку новых подземелий, со случайной генерацией. Это конечно здорово, но пропадает целый мир, который мы спасли. Кроме пары телепортов для ХВТ он никому не нужен, обидно же =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
fuckirCyborg39rus Мужики, прогоните по пресету максимальные настройки с откл синхрой в 2560*1440 интересно как расположатся карты. Вангую 1070/980ti/1080
fuckir писал(а):
тыкай "качество графики - максимальное", потом отключай синхро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
fuckir 6 фпс разница . спасибо , было любопытно. пнешь свою до 2100-убежишь вперед средняя - 67.3 типичная - 67.9 цп - 45% гпу - 98% для удоюства свои тоже написал Cyborg39rus жду твои резалты
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 33