Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Как я понял индусы запилили хардовые сервера, но видимо отличия от обычных только в названии - есть приставка CORE. В остальном никаких изменений , походу ((((( Мини карта на месте, тим килла нет, что бы уложить врага я трачу 8 патрон в туловище из КЕ-7. Вопрос - что за хард такой ?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Кстати, не критично поменяли, хедшоты-то вообще не тронули.
Разве? Вроде как урон от хедшота рассчитывается в процентах от базового. Разве нет?
miwa писал(а):
Я тоже заметил, и отдачу увеличили. Блин был отличный ствол, теперь за штурмовика не играю.
А я просто пересел на "Selbstlader 1916", на большинстве карт заходит просто "на отлично!". Имбовая пушка IMHO, как бы не понерфили 8)
GhettoBird писал(а):
Они последней обновой перестали отмечать на карте противника, совершившего убийство. Есть ощущение, что игра движется в противоположном направлении...
Ага, но при этом, повышая TTK, они ее загонят обратно в лекало BF1. И эта IMHO плохая тенденция. IMHO при релизном ТТК игра была хороша... я уж было подумал, что DICE наконец-то нашли золотую середину... ан нет! сглазил! 8(
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
amx писал(а):
Ага, но при этом, повышая TTK, они ее загонят обратно в лекало BF1. И эта IMHO плохая тенденция. IMHO при релизном ТТК игра была хороша... я уж было подумал, что DICE наконец-то нашли золотую середину... ан нет! сглазил! 8(
Мне без спота плохо, некуда палец с кнопки "Q" пристроить
However, the damage of all weapons to the head remains unchanged and some weapons will not be affected by those changes or very little to limit balance inconsistencies.
GhettoBird так ты споть, е-мое! А то некоторые забывают вообще про q нынче, а она хоть в таком варианте, но работает - хоть так инфу команде передать, что там-то враг или предположительно там. Кстати, в связи с новой неделей заданий(которые к слову в отличии от прошлых выполнились как-то на автомате за день) очень прочувствовал трубу снайпера - по мне, так даже теперь намного полезнее ракетницы с её просто дебильным радиусом освещения. Теперь и на технику тоже спот буду вешать - вроде и незаметно, но крайне полезно всем, и по очкам в т.ч.
Member
callofwild писал(а):
так ты споть, е-мое!
Да, я про привычку спамить "Q", в надежде нашару обнаружить того кого даже не вижу. В самолете в БФ1 эта привычка была нелишней. Сейчас толку не вижу от того, что показываю область, где кто-то когда-то пробегал.
Монокль снайперский. Я тоже оптимистично думал, что возьму и наспочу. По итогу, он же не возвышается над укрытием, не уверен блестит ли, но вчера меня с ним валили очень быстро, а когда успевал пометить группу, никому это не было интересно и мне просто по +5 капало за каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
D3k@ писал(а):
Игра не запускается !!! Хотел глянуть на трассировку и херасдва ! При запуске идёт синхронизация с облака, в диспечере задач появляется процесс и тут же пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Сингл тут интересный?
Мне лично зашло.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Moskalik писал(а):
Как я понял индусы запилили хардовые сервера, но видимо отличия от обычных только в названии - есть приставка CORE
а причем тут хард? Это у нас переведено неправильно, в англ. версии переименовали на Conquest Core, на этих серверах тестируют ТТК, сейчас там в среднем на 1 пулю больше надо. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Горит. Просто полыхает.
Задание убить 2 рыла с помощью фау2. Ну не семиглавый я пятичлен. Ни разу. На фау не набивал никогда. Тут это драное задание. Ок. Создаю команду. Заходит двое. Пулемет и снайпер. Отлично. Играем. Проигрываем матч. Остаётся одна пушка "С". На фау почти набили. Заходит семитраханый рекон. Запрашивает команду. А на экране мясокомбинат. Ну и пропустил я этот момент. Ну какая там может быть команда? Оборонять "С"?!
Командир переходит к этому дрищу и он заказывает... ящичек с припасами.
возможно стоит полистать ход войны на 3-4 неделю и посмотреть там награды?
Да, точно Selbstlader на третьей неделе нужно будет открывать, а AG M\42 только на четвёртой. Но скины на эти стволы выдали уже на первой неделе. Могли бы наоборот сделать. Зачем иметь сейчас шкурки на стволы, которые будешь открывать только через две, три недели.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 14.12.2018 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Kyle Reeze писал(а):
Mrakobes73 я ничего не понял. Какой то бред. Ты либо литературный гений, либо у тебя по сочинению 2. Убить с помощью фау двоих врагов? Это проблема? Пфф.. Я вчера на 10 рыл фау уронил, вот была ржака.
Он фау "не докачал" и у него отобрали командование. Поэтому "горит"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23