Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Ham писал(а):
Мдя. У всех что ли из-за встроенного звука так тормозит игра? У меня выдаёт 1-5 fpsВ конфиге .ini отлючаю (0) - все ок, не тормозит, идёт плавно.Что делать? Хочется уже поиграть, а без звука всё желание пропадает, да и атмосфера уже не та... Может кто-нить знает, как решить данную траблу? (кроме покупки норм. звуковухи)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Эх... Прямо даже и не знаю, как еще спросить... КАК вступить в гильдию магов?! МужикЮ тот который в Империал Сити (в универе), говорит какую-то чушь, я его в упор не понимаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Может кто помнит. По основному квесту там будет задание про шпионов. Надо найти и убить двух. Где они? Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды VadG Странно.
ZadiRRa Чесно говоря не помню. Помню только то что он был в левой части карты. Кажется не ввеху и не внизу. Посередине где-то, но я могу и ошибаться.
нашел две бутылки с редким вином:, дали квест... куда идти не говорят и не показываюткто-нибудь сталкивался с таким?
А где ты нашел бутылки:oops:? В развалинах какого-то форта? У меня есть квест найти 6 (вроде) бутылок вина редкого кагого-то там года ,а найти никак не могу... Квест дала баба из какой-то деревушки (если идти из Имперского города в монастырь Веньон (помоему-так называется)) Баба сказала вино это часто в фортах старых валяется.
Еще вопрос...квест за гильдию бойцов. Там че-то выяснить про дом за 5000 бабок. Ну я выяснил что он стоит 5000 а больше ничего непойму че делать. Мож кто проходил?
ПОМОГИТЕ МНЕ С КВЕСТОМ ПОЖАЛУЙСТА!запоролся с квестом про святилище Азуры!после того как подкупаю перца который ей поклоняется он говорит что со статуей можно поговорить лишь выполнив её требования : достать какую-то пыль от will-o-the-wisp'a и подойти к ней на закате или рассвете.КАК ДОСТАТЬ ЭТУ ПЫЛЬ???? .вроде этих вилл о зе виспов я там видел но с ними ни как нельзя взаимодействовать.HELP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Москва
VadG У меня та же самая проблема. В чём конкретно причина понять не могу, но экран не темнеет если отключить HDR. Поставил BLOOM и AA-4X. Правда на персонажах иногда артефакты мерцают... Разгон кстати тоже пробовал убирать, она у меня вообще виснет тогда периодически...
_________________ БЕРЕГИСЬ АДСКОЙ ДЫРЫ В КИБЕРПРОстpанссссссс%^#$%$@#&^%%.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
xVIKINGx У меня та же тема. Но у меня отключался из-зи того, что я люблю тишину, а видяха любит холод. Вот ей пришлось уступить и во время игры в тишине бывает вырубается моник. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд MadOverTolik В магазинах, в районе маркета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ZadiRRa
Цитата:
КАК вступить в гильдию магов?!
Я вот тоже пытаюсь уже второй день ... вступить Надо 5 рекомендаций от начальников гильдий магов из 5 городов получить . Рекомендации они проста так гады не дают - надо выполнить по квесту от каждого из этих магов . После этого вроде надо пойти в Аркан университет магов (в Imperial City который) и там тебя примут Но я вот только что получил наконец то 5-тую последнию рекомендацию , пришел и меня послали - мол не пришли ище рекомендации , но последний маг сказал что он мол занятой и рекомендацию он пошлет но попозже , вот и думаю может ище не пришло время ? Зайду попозже ище узнать пришла - не пришла , мож возьмут магом наконец то ЗЫ , щас подрабатываю киллером , и попутно пытаюсь излечится от вамперизма , на Арене гладиатором ище разминался (пытался накопить себе на лошадь :weep::haha:) но какой то маг там появился и мочит меня в момент так как я болен вамперизмом (огненной магией) так что пока не излечусь на Арену мне путь перекрыт , а так уже в ранге гладиаторском "Hero" был до прихода этого мага , но ниче вот вылечусь как - я ему звиздюлей сразу навешаю за все Эх , прикольная игрушка , давно с таким интиресом не играл
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 01.04.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34