Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Action (Shooter) / Adventure / Western Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Rockstar Studios Издатель: Rockstar Games, Take-Two Interactive Дата выхода: 26.10.2018 | 05.11.2019 Платформа:PS4, Xbox One | PC Версия игры: 1491.50 | ПАТЧ-НОУТ
Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.
В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.
Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.
Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
Операционная система: Windows 7 с пакетом Service Pack 1 (6.1.7601)
Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 с 2 Гб памяти / AMD Radeon R9 280 с 3 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Рекомендуемая конфигурация:
Операционная система: Windows 10 со всеми обновлениями по состоянию на апрель 2018 года (v1803)
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 с 6 Гб памяти / AMD Radeon RX 480 с 4 Гб памяти
Свободное место на жестком диске: 150 Гб
Звуковая карта: совместимая с DirectX
FAQ
Q: у меня не запускается игра, пишет ошибку ланчер, что делать? A: попробуйте обновить BIOS, особенно если у Вас AMD и в новом биосе обновили AGESA. Для Интела аналогично. И да, это и правда порой помогает! Дополнительно - обновите windows до последней версии, сейчас это win 10 (1903)
Q: игра часто вылетает, что делать? A: во-первых проверьте какой графический API Вы используете в игре. Рекомендуется выбрать стандартный - Vulkan, а не dx12. Во-вторых попробуйте убрать разгон, если он есть - видеокарты, процессора, памяти, зачастую причина именно в этом. Дополнительно - проверьте наличие файла подкачки, даже если у вас 32-64 гб RAM, если он выключен - включите.
Q: игра тормозит, хотя мой компьютер достаточно мощный, что делать? A: в настоящий момент игра весьма плохо оптимизирована. Рекомендуется выставлять оптимальные настройки, на который на вашей конфигурации будет приемлемый ФПС. Смотрите ниже спойлер "Оптимальные настройки графики"
Q: переустанавливал систему / что-то поломалось, но имеется распакованная версия игры, как ее "подсунуть" ланчеру, чтобы не перекачивать все снова? A: нужно чтобы свободного места на диске хватало на 120гб, начать скачивание, нажать паузу, в папке с игрой удалить файл "index", возобновить скачку, лаунчер начнет как-бы быстро скачивать (хотя по факту не скачивать, а сканировать)
Q: у меня 4 ядерный, 4 поточный процессор (или 6 ядерный, 6 поточный) и игра часто фризит на несколько секунд. Что делать? A:В соотвествии с рекомендацией разработчиков (кликните, чтобы открыть) рекомендуется приписать параметр -cpuLoadRebalancing в ланчере epic games или rockstar
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Последний раз редактировалось ParKur 20.03.2024 2:02, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Moscow
Тот не частый случай, когда перевод был бы весьма кстати. Только меня одного напрягают диалоги с "вайлдвестовским инглишем" во время поездки на "плотве" и не только ? В той же GTA V большая часть диалогов на слух была понятна, изредка поглядывал на сабы. Здесь же сплошное чтение белого текста ,что нивелирует всё остальное ,происходящее на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Не знаю перевод бы дорого вышел, мне нравится оригинал
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Оптимальные настройки графики которые на синих скринах - они хорошие или не лучший вариант? Поставил всё как там фпс вырос раза в 1,5 а картинка не знаю ну не лучше наверное, но и не сказать что хуже
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: самый низкий фпс в лагере пока
Добавлено спустя 36 минут 37 секунд: напрягает очень грубое поведение нпс, например если кого-то надо спасать не по заданию, там надо прямо быстро быстро все делать, потому что спасаемого убивают или ешё чего-то. Или например спас и надо непременно им заниматься сразу же... И ночь с днем очень быстро сменяются... тоже портят впечатление, не ясно зачем так сделано. Сутки тут похоже сменяются за пол часа? Это же пипец как быстро, сделали бы за час, было нормально и сам переход с ночи на день и наоборот нереально быстрые
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 43 секунды: течение классно ощущается редко такое в играх, а почти нигде и нет наверное
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
maxXxtro да, игра однозначно удалась. У меня ещё на пс3 установлена первая с отличным переводом от ALLIANCE TEAM. В своё время так растянул прохождение, что после очередной долгой паузы забросил игру. Вот после прохождения 2, похоже заново сяду за 1.
Последний раз редактировалось Easp 31.01.2020 13:48, всего редактировалось 1 раз.
кто нибудь тестировал, есть ли прирост от включения асинхронных вычислений?
Добавлено спустя 46 секунд:
wolfire писал(а):
Оптимальные настройки графики которые на синих скринах - они хорошие или не лучший вариант? Поставил всё как там фпс вырос раза в 1,5 а картинка не знаю ну не лучше наверное, но и не сказать что хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Force84 писал(а):
Только меня одного напрягают диалоги с "вайлдвестовским инглишем" во время поездки на "плотве" и не только ? В той же GTA V большая часть диалогов на слух была понятна, изредка поглядывал на сабы. Здесь же сплошное чтение белого текста ,что нивелирует всё остальное ,происходящее на экране.
На слух прекрасно понимаю, что говорят персонажи. Но я и с шотландцами общался - вот тогда было действительно трудно разобрать. Р*, не надо делать игру про Шотландию, пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=ERWT6sARD4g печальный фпс на 1080р, но самое печальное - это то, что сглаживание taa не рассчитано на 1080р, оно дает страшные артефакты, но уже в 1440р артефактов почти нет, как и мыла
Играю на 1050ti. Игра настолько затягивает, что когда перестаёшь заниматься наяриванием настроек и начинаешь по настоящему играть, все отходит на второй план. П. С. В 1920х1080 игра выдаёт 30-35 фпс. Желание бежать в магазин за новой карточкой не возникает. На 1060 думаю шикарно должна идти. П.П.С. При всей моей нелюбви к онлайну, в этой игре он зашёл. Так что игрушки надолго хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
в сан дени попалась черная арабская, а потом по заданию надо лошадь купить, и черная получается пропадает... По характеристикам такая же как белая, тока черная, читал что есть лошади у которых все по 10 стоят? где их купить?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
alexei635 писал(а):
В 1920х1080 игра выдаёт 30-35 фпс
Я с 1050ти настройки как ни крутил, нормального фпс не получил в 1080р, ну точнее он как вы и пишите болтается около 30ки, но при этом и без того задумчивое управление превращается вообще в кисель. Более менее нормальную отзывчивость смог получить только понизив основное разрешение до 900р (оконный режим), и дополнительно еще включил даунскейл (75%, если память не изменяет), при этом получилась просто супер мыльная картинка, но зато фпс сразу вырос до 50+ Так что искренне сочувствую всем, кто играет на подобных карточках -- У меня такой вопрос, уже пару раз, в разные дни было такое - есть в дейликах задание "сделать 2 доставки", я их обычно игнорирую, но тут смотрю вылазит сообщение "выполнено 1 из 2 доставок", ну ок, я поскакал сделал вторую, забрал золото. А сегодня вообще, вылезло также, ни с того, ни с чего "выполнено 1 из 2 доставок", ну думаю ладно, пойду вторую сделаю, но не успев доскакать до лагеря вылезло еще одно сообщение "выполнено 2 из 2 доставок", с соответствующим начислением золота за дейлик. Это какой то хитрый бонус от рокстар или читеры?
https://yadi.sk/d/iIb68VERovUVVw в архиве два файла настроек. Пару месяцев играл на настройках из system 1, но последние пару недель почему то на них не запускается сюжет, а онлайн нормально Пришлось создать настройки по новой файл system 2. На них идут оба режима
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 54