Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
sErgillo Ха, так и должно быть! Ведь у тебя перевод от рекламной Демки Софтклаба! И в целях самопеара игра заманивает на офсайт!
Если не нравится качай полную версию руссификатора (см. выше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ ОТ СОФТ КЛАБА - И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ - ВСЕ ВОПРОСЫ С ГЛЮЧНОЙ РУССКОЙ ПИРАТКОЙ САМИ ОТПАДУТ. ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕЛЮБЛЮ ПИРАТОВ - ПОТОМУ ЧТТО У НИХ РУКИ КРИВЫЕ - СОБИРАЮТ ИЗ ВОРОВАННОГО СОФТА ЧТО ТО СРЕДНЕЕ И ПРОДАЮТ. ХОТИТЕ КАЧЕСТВО - НАДО ПЛАТИТЬ. Прочтите, пожалуйста, пункт 3.13 правил конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
народ, объясните тупому (на самом деле просто очень занят ( - что я купил? ) версия на DVD с MDaemon, весит установленный каталог гигов около 9, эмулируемый DVD весит гига 4.5.
Это релиз от кого?
И встанут ли на него патчи?
И ещё подскажите - AGP GF6800GT, гиг оперативы. Какие лучше настройки поставить?
Я без AA как-то не могу совсем, т.к. в 1024х768 на моём 20" TFT эти пилы ну совсем глаза пилят )
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:23
привет всем.
Заранее извиняюсь если повторюсь в чем-то. Тема разрослась уже очень сильно и нет возможности штудировать все 178 страниц. Попытался выяснить про расчлененку и по совету одного из участников "смотреть где-то со 120 страницы" просмотрел страниц 10 и ничего не нашел. Поэтому предложение: может стоить уже разбить на несколько тем?
Впечатление от игры смешанные: кроме эффектных перестрелок (ради которых и надо пройти игру) больше ничего сверхестественного нет. Про убогое оформление писали уже многие и тем более странно, что игра требует немеренных ресурсов. Такое впечатление, что это заговор графических гигантов в лице Nvidia и ATI и производителей игр. Гораздо более симпатичный FarCry - просто дите по сравнению с FEAR по системным требованиям.
По моему мнению игру можно назвать хитом если в нее интересно играть и второй раз. Здесь как раз тот случай в отличие от например Half Life2, в котором все до тошноты по накатанной дорожке идет. Я ксати совершенно не понимаю почему некоторые Half Life2 превозносят. Я играл в нее после FarCry и было совершенно неинтересно играть. Особенно в плане боев. Тупые боты и скрипты. В FarCry хоть выбор есть, там уровни на открытых пространствах можно пройти нескольким путями в отличие от "суперхита" Half Life2.
В FEAR тоже интересно воевать и поэтому хочется пройти во второй раз только на более тяжелом уровне сложности. Эх если бы скрестить графику FarCry и эффектные бои FEAR получилась бы просто мегаигра:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Питер
Ну не знаю, что там по требованиям у кого, но у меня на 1024х768 Aniso4x, Textures - HIGH, все тени на HIGH (за исключением soft shadows - они disabled), всё остельное на medium. Игра идет замечательно. FPS не ниже 30-40, местами правда до 20 спускается - но редко. Движок очень классный. По теням - он лучше дума3 это факт. Потом volumetric light, bump mapping - это просто здорово реализовано. Так что по требованиям - можеть чуток выше чем Far Cry (самую малость), а по графе - лучше дума3 и всего что есть сейчас на рынке. Просто видео опции надо добавить, так как графика, если отключить тени - просто не то становится. Потом если железо позволяет - выставляйте textures - на HIGH. Очень влияет на качество.
Саша-I на твоей видюхе при включении Textures - HIGH должно матерится на видюху, памяти у тебя мало, у меня Radeon х700 (440/700) тоже 128 памяти. При активации Textures - HIGH по результатам встроенного теста производительность падает очень сильно. С 30-50 FPS получается в итоге 15-30. А видюхи примерно равные по производительности. В FarCry все шло на максимальных настройках при разрешении 1280х1024 и не было ругательств на размер видеопамяти у видюхи. А реально превосходства даже в том же освещении и тенях особо я не вижу.
Опа! У тебя еще и 1024х768 стоит..у моего знакомого на такой же конфигурации как у тебя (только видюха поменьше по частотам) 800х600 и без Textures - HIGH. И то по результатам теста 11% меньше 25 FPS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
E1ement Кроме print spooler-а
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
http://webfile.ru/607171 Вот вам еще раз руссик от софт клаба с прогой в картинках, версия полная
(НЕ ДЕМО )..... переведено все кроме голосов ..... титры все и во время радио переговоров руские субтитры ......
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: Все рабоатет проверенно надеюсь вопросов больше не будет..... кто озвучку хочет go buy License (СОФТ КЛАБ) 700р......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
У кого глюки в сетевой игре (Лицензионная версия от SC) рекомендую скачать патч 1.02 в нем говорят исправлены баги криворуких локализаторов.
Цитата:
Зрелищный shooter F.E.A.R. не так давно порадовавший многих поклонников жанра во всё мире обзавёлся новым дополнением. Патч (1.02) оказался приурочен Хеллоуину, так что внутри вас ждёт вкусная и сладкая конфетка: многопользовательская карта Asylum («Сумасшедший дом»). Видимо именно из-за этого файла архив раздуло до 120 Мб. Кроме замечательного и неимоверно страшного уровня, апдейт устраняет ряд несерьёзных проблем с локализированными версиями и подготавливает игру к релизу специального инструментария для создания собственных модов. Официальный патч ищите на сайте www.whatisfear.com.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Inego писал(а):
"Как то кровь, расчлененка...." Как понять эту фразу в readme ? После установки русика чтоли пропадает кровь и разчеленека Не понял к чему это написано в readme
Тото я и смотрю, что без net.frameworks не запускается та прога.. придется качать.. _________________
Нет она наоборот появляется !!! ( В опциях игры она сейчас называется НАСИЛИЕ ...... В Демо версии называлась КРОВЬ ..... А в русской пиратской версии ее не было вообще ) Все будет ок работать ..... Чтобы был Framework: Возможно есть у вас дрова для ATI есть в них файл DOTNET или DOTNETFIX -- это и есть тот самый Framework..... если он не ставится из папки Windows/System32 удалите файл mscoree.dll и будет вам щастье ( Если нет дров ATI или нет Framework то исчите и будет вам счастье опять ) =)
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Kolian писал(а):
Еще раз спрошу - можно ли вернуть в игру английский язык?