Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 176 из 324<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
sErgillo
Ха, так и должно быть! Ведь у тебя перевод от рекламной Демки Софтклаба! И в целях самопеара игра заманивает на офсайт!
Если не нравится качай полную версию руссификатора (см. выше)

Member
ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ ОТ СОФТ КЛАБА - И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ - ВСЕ ВОПРОСЫ С ГЛЮЧНОЙ РУССКОЙ ПИРАТКОЙ САМИ ОТПАДУТ. ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕЛЮБЛЮ ПИРАТОВ - ПОТОМУ ЧТТО У НИХ РУКИ КРИВЫЕ - СОБИРАЮТ ИЗ ВОРОВАННОГО СОФТА ЧТО ТО СРЕДНЕЕ И ПРОДАЮТ. ХОТИТЕ КАЧЕСТВО - НАДО ПЛАТИТЬ.:hitrost:
Прочтите, пожалуйста, пункт 3.13 правил конференции.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.01.2005 10:37

Member
Фото: 5
народ, объясните тупому (на самом деле просто очень занят :(( - что я купил? :)) версия на DVD с MDaemon, весит установленный каталог гигов около 9, эмулируемый DVD весит гига 4.5.
Это релиз от кого?
И встанут ли на него патчи?

И ещё подскажите - AGP GF6800GT, гиг оперативы. Какие лучше настройки поставить?
Я без AA как-то не могу совсем, т.к. в 1024х768 на моём 20" TFT эти пилы ну совсем глаза пилят :))
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:23

Member
Inego писал(а):
Как понять ? А чего так мало весит ? А что это за руссификатор ? Титры русские добавляет ? Плиз поподробней народ хочет знать

Только что попробовал..... вообщем руские титры, руский перевод все кроме озвучки..... вкладка кровь теперь называется насилие =)

Member
E1ement писал(а):
вообщем руские титры, руский перевод все кроме озвучки

есть ли русские титры во время разговоров?

привет всем.
Заранее извиняюсь если повторюсь в чем-то. Тема разрослась уже очень сильно и нет возможности штудировать все 178 страниц. Попытался выяснить про расчлененку и по совету одного из участников "смотреть где-то со 120 страницы" просмотрел страниц 10 и ничего не нашел. Поэтому предложение: может стоить уже разбить на несколько тем?
Впечатление от игры смешанные: кроме эффектных перестрелок (ради которых и надо пройти игру) больше ничего сверхестественного нет. Про убогое оформление писали уже многие и тем более странно, что игра требует немеренных ресурсов. Такое впечатление, что это заговор графических гигантов в лице Nvidia и ATI и производителей игр. Гораздо более симпатичный FarCry - просто дите по сравнению с FEAR по системным требованиям.
По моему мнению игру можно назвать хитом если в нее интересно играть и второй раз. Здесь как раз тот случай в отличие от например Half Life2, в котором все до тошноты по накатанной дорожке идет. Я ксати совершенно не понимаю почему некоторые Half Life2 превозносят. Я играл в нее после FarCry и было совершенно неинтересно играть. Особенно в плане боев. Тупые боты и скрипты. В FarCry хоть выбор есть, там уровни на открытых пространствах можно пройти нескольким путями в отличие от "суперхита" Half Life2.
В FEAR тоже интересно воевать и поэтому хочется пройти во второй раз только на более тяжелом уровне сложности. Эх если бы скрестить графику FarCry и эффектные бои FEAR получилась бы просто мегаигра:)

Member
Ну не знаю, что там по требованиям у кого, но у меня на 1024х768 Aniso4x, Textures - HIGH, все тени на HIGH (за исключением soft shadows - они disabled), всё остельное на medium. Игра идет замечательно. FPS не ниже 30-40, местами правда до 20 спускается - но редко. Движок очень классный. По теням - он лучше дума3 это факт. Потом volumetric light, bump mapping - это просто здорово реализовано. Так что по требованиям - можеть чуток выше чем Far Cry (самую малость), а по графе - лучше дума3 и всего что есть сейчас на рынке. Просто видео опции надо добавить, так как графика, если отключить тени - просто не то становится. Потом если железо позволяет - выставляйте textures - на HIGH. Очень влияет на качество.

Саша-I на твоей видюхе при включении Textures - HIGH должно матерится на видюху, памяти у тебя мало, у меня Radeon х700 (440/700) тоже 128 памяти. При активации Textures - HIGH по результатам встроенного теста производительность падает очень сильно. С 30-50 FPS получается в итоге 15-30. А видюхи примерно равные по производительности. В FarCry все шло на максимальных настройках при разрешении 1280х1024 и не было ругательств на размер видеопамяти у видюхи. А реально превосходства даже в том же освещении и тенях особо я не вижу.
Опа! У тебя еще и 1024х768 стоит..у моего знакомого на такой же конфигурации как у тебя (только видюха поменьше по частотам) 800х600 и без Textures - HIGH. И то по результатам теста 11% меньше 25 FPS

Member
Народ, при попытке начать игру она выдает "Ошибка ресурсов игры". Версия пиратская + nocd. В чем дело?

Блин мужики, если у вас проблемы по установке крови - пишите, я помогу, или файлом все вышлю. Вот.

Member
Фото: 5
Так что я купил за релиз и как насчёт апдейтов?...

Что из этого сильнее влияет на лаги в коридорах и на общий fps -

print spooler
Kaspersky 5 monitor
Outpost Firewall
?
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:24

Member
MegaBeaver писал(а):
print spooler
Kaspersky 5 monitor
Outpost Firewall
?

Все =)
Все это хавает ценную для данной игры оперативку ..... вот отсюда и лагает а на ФПС как таковой сильно не влияет .....

Member
E1ement
Кроме print spooler-а :)

Member
http://webfile.ru/607171
Вот вам еще раз руссик от софт клаба с прогой в картинках, версия полная
(НЕ ДЕМО )..... переведено все кроме голосов ..... титры все и во время радио переговоров руские субтитры ......

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
Все рабоатет проверенно надеюсь вопросов больше не будет..... кто озвучку хочет go buy License (СОФТ КЛАБ) 700р......

Member
Да и повторяюсь чтоб запустить програму читающую архивы F.E.A.R. нужно чтоб обязательно был установлен .NET Framework

Добавлено спустя 42 секунды:
sErgillo писал(а):
E1ement , ты там просто файлец демки заменил софтклабовским в архиве, правильно?

Да именно так .....

Member
Тото я и смотрю, что без net.frameworks не запускается та прога.. придется качать..
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:27

Member
Еще раз спрошу - можно ли вернуть в игру английский язык?

Member
У кого глюки в сетевой игре (Лицензионная версия от SC) рекомендую скачать патч 1.02 в нем говорят исправлены баги криворуких локализаторов.
Цитата:
Зрелищный shooter F.E.A.R. не так давно порадовавший многих поклонников жанра во всё мире обзавёлся новым дополнением. Патч (1.02) оказался приурочен Хеллоуину, так что внутри вас ждёт вкусная и сладкая конфетка: многопользовательская карта Asylum («Сумасшедший дом»). Видимо именно из-за этого файла архив раздуло до 120 Мб. Кроме замечательного и неимоверно страшного уровня, апдейт устраняет ряд несерьёзных проблем с локализированными версиями и подготавливает игру к релизу специального инструментария для создания собственных модов. Официальный патч ищите на сайте www.whatisfear.com.

Прямая ссылка на Патч:
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/fear/up ... 01_102.exe

Kolian
Есть такой файлик в дирректории игры : FEAR.Arch00 называется. Весит около 3.8 ГБ, его замени на тот что у тебя на диске с игрой. Все.

Member
Inego писал(а):
"Как то кровь, расчлененка...." Как понять эту фразу в readme ? После установки русика чтоли пропадает кровь и разчеленека Не понял к чему это написано в readme

Тото я и смотрю, что без net.frameworks не запускается та прога.. придется качать..

Нет она наоборот появляется !!! ( В опциях игры она сейчас называется НАСИЛИЕ ...... В Демо версии называлась КРОВЬ .....
А в русской пиратской версии ее не было вообще ) Все будет ок работать .....
Чтобы был Framework: Возможно есть у вас дрова для ATI есть в них файл DOTNET или DOTNETFIX -- это и есть тот самый Framework..... если он не ставится из папки Windows/System32 удалите файл mscoree.dll и будет вам щастье ( Если нет дров ATI или нет Framework то исчите и будет вам счастье опять )
=)

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Kolian писал(а):
Еще раз спрошу - можно ли вернуть в игру английский язык?

у тебя есть дистрибутив игры ???

Member
Да, немного ступил - инструкцию не положил в архив... Думал что все в курсе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 176 из 324<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа