Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
СВОИМИ глазами видел! Для тех кто не верит, это была передача на рамблере, не знаю как она называется, но там они в конце говорят про интересный сайт и последняя фраза "Что-то стремится сделать с помощью технологий хуже или лучше, решать Вам" О! Новости высоких технологий, так чтоли... Запомнил только потому что у них там в роликах НФС тоже с подёргиваниями шёл, ещё чикса сказала, что можете быть в шкуре копа и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
народ - а кто-нить запускал игрушку на двухядернике? у меня всё как в халфе всё очень быстро. но если в халфе в 1,5 раза, то здесь раза 2,5... нажимаешь на газ и ты уже в конце улицы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Vovan№one писал(а):
а че такая графика желтая какая-то?
AC/DC писал(а):
это безобразие
Деревня, блин! Других слов не подберешь, в EA десятки разработчиков больше года трудились над игрой и так просто всё это ставится ниже плинтуса. То, что Вы называете "желтизной" и "безобразием" называется стилистика освещения в игре и никак иначе. Если это всё отключить, то игра выглядит не так, как была задумана, неполноценно. Всё равно что в DOOM3 всю темноту убрать и сделать все корридоры светлыми, без тумана и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
Vlad-gnet писал(а):
Деревня, блин! Других слов не подберешь, в EA десятки разработчиков больше года трудились над игрой и так просто всё это ставится ниже плинтуса. То, что Вы называете "желтизной" и "безобразием" называется стилистика освещения в игре и никак иначе. Если это всё отключить, то игра выглядит не так, как была задумана, неполноценно. Всё равно что в DOOM3 всю темноту убрать и сделать все корридоры светлыми, без тумана и т.д.
"На вкус и цвет ..."
Сравнение с Думом некорректно, там темнота совсем другому служит
Вчера прошел карьеру сегодня целые день играю в то что осталось без Visual Treatmeant ... синий цвет приятный, с "засвещением" тоже можно палку перегнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
coth писал(а):
народ - а кто-нить запускал игрушку на двухядернике? у меня всё как в халфе всё очень быстро
На двухядернике и на этом ..авне, на котором даже опция теней заблокирована MSI RX300HM-TD128E 128Mb PCI-E X300 SE.
Vlad-gnet писал(а):
"Изврат"
Верно модметил.
smash526 писал(а):
сегодня целые день играю в то что осталось без Visual Treatmeant ... синий цвет приятный
Я заметил, что без Motion Blur ездить гораздо легче, особенно на больших скоростях, правда в настройках видео его нет, надо лесть в реестр!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 04.12.2005 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
HDR и вообще весь свет в MW реализован просто превосходно, закат солнца и проецирование света на объектах выглядит очень приятно. Это действительно первая игра, где графика реализованна на таком уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Vlad-gnet cорри , телефон не имею возможности купить - с зарплатой подвели , а про visual treatment ... ну убого с ним как то всё .. не знаю .. стиль или нет , но некрасиво. И про то что они трудились над игрой - тоже не верится. Косяков достаточно . Хотя бы то что салоны во всех автомобилях прорисованы , а вида из кабины - нет , хотя сделать могли легко , опять же - все драйверы в игре - мужики , даже те , которые по сюжету женского пола . Несоблюдение масштабов - какого хрена извините , мерседес макларен к примеру, размером с ТЯГАЧ ?? Или же фиат пунто или гольф - машины гольфкласса , т.е небольшие , ЗАМЕТНО больше аналогичных рыдванов гольфкласса из трафика ? Некоторые дорожки тоже убивают - по идее двухполосная дорога , и при этом маленькая машинка - элис к примеру , или же тот же гольф или фиат - еле помещается в полосу . Что кстати чуть ли не традиция в НФС уже .. Кетчуп поганый , в карьере не отключаемый блин .. Глюки в меню .. Идиотские полоски характеристик , вместо нормальных данных по автомобилю , как то было в НФС 1,2,3 . Кривейший движок игры , где тормозить нечему , но тем не менее , оно выдает убогий ФПС даже на весьма приличных системах . И мелкие фризы даже на монстроидальных компах . Как это назвать ? Работали над игрой ?? Если честно , мне кажется , что пиратский вариант - какая то недоделка . Ради интереса возьму игру на ПС2 и лицензионку на копм . Сравню наличие глюкобагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Vlad-gnet писал(а):
coth Чё за чушь? Чё быстрее-то? Бред какой-то запускать игру на
Цитата:
PCI-E X300 SE
, с такими сообщениями надо в раздел "флейм", и там создать новую ветку "Изврат".
при чём здесь видяха. она временная и речь не о ней. речь о том что как и в халфе если задействованы оба ядра то игра реактивной получается. в халфе это ладно натуральный спидхак, но здесь уж черезмерно. 400 метровую улицу за 3 сек ехать... надеюсь будет патч исправляющий это ибо каждый раз жать руками аль-таб, открывать диспетчер задач и убирать руками одно соответствие несколько на нервы будет действовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
RGB Nameless писал(а):
Если честно , мне кажется , что пиратский вариант - какая то недоделка .
я качал игруху с торрента - стопроцентно идентично лицензионным дискам. фризы есть. очень раздражают ( приходится выходить в настройки видео тыкать там во что попало и выходить назад - тогда они пропадают )
а вот глюки в меню - это что?
Member
coth писал(а):
но здесь уж черезмерно. 400 метровую улицу за 3 сек ехать... надеюсь будет патч исправляющий это
На кривой системе это вполне нормально, игра сдесь не причем, лучше видяху поставь по лучше, тем более для твоего проца надо 7800GTX.
RGB Nameless писал(а):
Сравню наличие глюкобагов.
Я не удивлюсь, если на лицензионке глюкобагов будет больше.
Кстати по поваду вылетов игры, тут может играть сильную роль разогнаный проц или процессоры типа Celeron и Opteron, например когда вышел U1, я играл на Celeron 1700MHz и наблюдались постоянные провалы в стены и вылет из игры при недалёте на разводном мосту, на P4 3.0GHz подобного не наблюдалось!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 04.12.2005 2:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ModeZt глюки в меню - это пропадания мыши , или к примеру заклинивание вращения машины в showcase ... Кстати , по поводу visual treatment - пожалуй беру свои слова назад . Ибо то ли я моник перенастроил , то ли еще что - врубил сейчас вот - гораздо более стильно игра выглядит. И еще про настройки. Поигрался с разными ползунками , и понял что выше 40 fps в режиме интенсивной гонки с кучей всяких деталей , полицаев , трафика на экране из моей системы не выжать . Продолжил изгалятся. Итог изгалятельств - shadow detail - убит в нули . Ибо разницы я что то не заметил особо. А fps от их врубания падает. разрешение - 1024х768 . Всё остальное - на максимум . Vsync - off . И , самое вкусное - AA8xS - форсирован из драйвера . и AF16x тоже . Итого - стабильно 35fps .В тоннелях - выше . Мерял фрапсом . Играть - комфортно . Итог номер два , оффтопный . Хочу сандиего 3700+ , dfi lanparty ultra d , 2x1 gb ram , radeon x1800xt 512mb . (радик - потому что быстрее 7800gtx 256mb и заметно , и при этом не очень сильно сливает 7800gtx 512mb , при этом стоит ЗАМЕТНО дешевле . )И подарю всё это дело себе на НГ . Вотъ .
-=alex-forewer=- А вот кстати я смотрел реестр в той ветке, что ты давал.. а там всё шаром покати... Раздел игры есть, но там всё пусто. Хотя это просто ради интереса, мне мошин-блур нравится..
Member
Лично я сам прошел игру на 35-40Fps и скажу честно - динамика чувствовалась, движения были достаточно плавными, играть было приятно. Меньше 30Fps уже некомфортно играть (когда тени включаешь на максимум).
Member
RGB Nameless писал(а):
И подарю всё это дело себе на НГ . Вотъ .
В самом деле?
coth писал(а):
когда будут деньги поставлю. но ты помоему не понимаешь о чем я говорю. система не кривая - она на двухядерном проце.
Я понимаю, система кривая в смысле X300 и Dual Core или наоборот 7800GTX и Celeron, это глупое соотношение, ведь ты сам это понимаешь! Пойми твоя X300 обсалютно не грузит твой проц, потому и летает у тебя но при этом графа просто ужас. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
SkyMaster писал(а):
А вот кстати я смотрел реестр в той ветке, что ты давал.. а там всё шаром покати...
Ни чего я не довал, я просто сказал что можно в реестре выключить Motion Blur.
Ну вот глянь если хочется:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Most Wanted] "g_MotionBlurEnable"=dword:00000001
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], q7777777, T[]RK и гости: 81