Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
Братья оверы! есть кто то в 8 юни? если есть отзовитесь пожалуйста в аську 339574025
есть о чем поговорить...да может кто-то и в 10 подкинет хороший акк...буду ждать ответа...ОГАМА РУЛИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
MadOverTolik THX за предложение, возможно воспользуюсь, а на счет сканирования я не в обиде, у же к такому привык.
Помоему ты в 10-ой рядом со мной был (мы оба были в overs), даже на меня сейвился пару раз
Последний раз редактировалось ManQ 13.11.2006 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Согласен, гравицапа это в первую очередь бесплатный сейв флота. Я вот тоже забацал и теперь наслаждаюсь этим самым сейвом, дейт потихоньку накапливается. Буду теперь исследовать дейтоемкие технологии.
Не надо было строить полторы недели, накопил-заказал-снёс.. имхо только так. Кстати, обносил ещё луну - возникла непонятка. Лежит 2.3КК мета и 600(просто 600) криста...кидаю 230МТ, уволоклось 766КК мета и 300 криста...отчего так?