LIKAR Я приспособился вводить AEZAKMI (код что бы ментофф не было вобще)
Затем набирал OHDUDE (военный вертолёт) и потом отрабатывал трюки, над той самой военной базой.
Садился на военный корабль, взлетал с него, но уже на кукурузниках
Soldier87 писал(а):
а может есть чо нибудь на военной морской базе интересненькое?? мож не просто так звезды дают?
Военный хаммер, военный грузовик и самое главное - военный корабль.
Сейчас я поставил мод машины 1996 Chevy Silverado XTreme-OffRoad Edition
By: Off-Roader23® и никак не нарадуюсь.
Мало того что этот 1996 Chevy Silverado XTreme-OffRoad Edition высок без всякой гидравлики, если правильно провести все модификации как написано в readme получается просто нечто!!!
http://www.gta-sanandreas.ru/files/db/p ... ile&id=637 размер мода [675kb]
http://www.gta-sanandreas.ru/files/view ... ges/11.jpg размер скриншота [149kb]
Сейчас смотрю в окно и вижу кой-какое просветление на горизонте. На ум приходит только одна фраза - "Не смеркалось"
LIKAR писал(а):
А тачка
Я же всем говорю - супер машина!!! BIGFOOT (сток) и рядом не стоял!!!
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд: Ещё я заменил стандартный байк - одноподвес на двухподвес. Но что-то я никак теперь не могу найти этот байк в San Fierro. Может быть кто-нибудь знает место или стоянку, где гарантированно будет стоять байк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Максимилиан-80 писал(а):
Да, я ездил 245км/ч. С вами разговор закончен.
- действительно лучше закончить, раз воображение так играет . К тому же, если не ездил я, это не значит, что не ездил кто-то из моих знакомых. К стати откуда взялась магическая цифра 240? Т.е. на 210 MB нет, а если добавить 30км/, то глюки резко появляются? ЗЫ к стати есть еще такую народную мудрость "у страха глаза велики", еще и не такое может померещиться
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Gouvernator А че за видюха???
Я вчера тоже поставил 5.7, моей 9600 это конечно дало немного ускорения, но вместе с ним появились баги типа выпадающих белых пикселов (видюха пока не разогнана)...
посоветуйте, прошёл сюжетную линию, теперь отбиваю районы, у баллосов остался малюсенький неотбитый район, покрывает всего один дом и я не могу уже два дня найти ни одного баллоса чтоб начать войну, такая же ситуация с жёлтыми вокруг стадиона, может есть какая хитрость?:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
klagene, я взял пулемет шестиствольный и патронов к нему кучу и давай убивать всё что движется, минут через 5 война завязалась и всё ок, правда 6 звёзд было
Наконец прошел триатлон, ух он и запарил, на последней пробежке один чел так запарил, то он первый то я, и так до финиша. После финиша я ему по морде надавал, так он так побежал от меня, что одни пятки свистели бежал минут пять без остановок :lol::lol:
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды: Ещё хотел спросить, как узнать текущий день недели?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 23