Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
TheEd по 2-му вопросу - от процессора зависит. я играл на вери хай, дх9, 1680-1050, адв. физика вкл. самый тяжелый участок - библиотека - по графике. а как работает физика я так и не понял, видимо, окружение влияет. в одном месте взрыв пары гранат приводит к падению фпс до 7-9, а в другом - не чувствуется (в плане фпс).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Сбрасывал настройки клавки, толку ни какого. Кто играется без проблем на связке Windows 7 + HD 4870 ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Hit the road Jack
JAWA-163rus
JAWA-163rus писал(а):
Что за фризи с PhysX на ГПУ?
у меня такое было при вкл. адв. физ. у тебя наверное просто карта не справляется с обсчетом. исходя из первого ролика разгон проца до 3,5 должен снять мои проблемы
FatumNNM у bi6a 7-ка + 4850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
donnerjack На дровах 191.07 все отлично карта справляется но хочется все таки новые оставить. Впринципе я почти всю игру прошел на PhysX CPU, но проблему хотелось бы решить.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
donnerjack писал(а):
исходя из первого ролика разгон проца до 3,5 должен снять мои проблемы
Я тестировал 2x2000MHz vs 4x4000MHz - Разницы практически нету. Тестировал именно с PhysX CPU.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Прошел сегодня. Давно меня игра так не затягивала , правда в концовке, после библиотеки ИМХО как то скучновато стало. Из хороших дел: дал мальчику патрон, не взял патроны за спасение мальчика, поговорил с Ханом в храме и все (в роликах к черным бегал). В остальном всех стрелял/убивал и никаких тайников особо не искал. Как результат ядерная концовка.
Стэлс режим практически не использовал (только на линии фронта немного с хельсингом попрятался), а так лез напролом .
PS: не словил ни одного глюка, типа застрявших в стенах и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Ну вот и я прошёл эту игру. Игра понравилась графика красивая, интересный сюжет, и плюс хорошая механика игры. Правда я игру долго проходил, обычно играл по 1-2 часа в день. Под конец блин, когда в подвале библиотеке ходил, там еще враги они их называли Библиотекарь, вот я с ними намучался. На них практически весь запас патронов расстрелял. Который я бережливо копил с самого начала игры. Тут часто видел, как Метро2033 с Fallout3 сравнивают, вот скажу имхо Fallout3 просто лажа по сравнению с Метро 2033. Увидел тока одну концовку, в которой взрывают этих Чёрных. Тока я хз какая это концовка хорошая или плохая. ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
bi6a не работает часть клавиатуры (включая ESC) под 7-кой, под ХР, говорят, таких проблем нет. У тебя всё нормально в этом плане ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Hit the road Jack
JAWA-163rus писал(а):
Это плохая, так как еслибы тебе черные не помогли, ты бы вообще до башни не добрался, а ты их так отблагодарил, пустив по ним ракеты
а может наоборот, хорошая? если черные такие "всезнающие", то они могли понять, что зашли в тупик из которого их могла вывести новая порция радиации. как результат - спешная переброска всего знающего рода-племени в достаточно отдаленное место, шоб не сгинуть под ракетами. это объясняет и "миграцию" монстров у башни и то, что они не остановили артёма, хотя и могли - вряд ли он такой "железный".
у меня лично после прохождения осталось впечатление, что те, у кого нет счетчика играют в пиратку, из которой данная сцена попросту вырезана. тем более, черного на крыше (но не в ролике) убивать не обязательно, он и сам мрет (в реальности).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Красноярск
donnerjack писал(а):
JAWA-163rus писал(а):
Это плохая, так как еслибы тебе черные не помогли, ты бы вообще до башни не добрался, а ты их так отблагодарил, пустив по ним ракеты
а может наоборот, хорошая? если черные такие "всезнающие", то они могли понять, что зашли в тупик из которого их могла вывести новая порция радиации. как результат - спешная переброска всего знающего рода-племени в достаточно отдаленное место, шоб не сгинуть под ракетами. это объясняет и "миграцию" монстров у башни и то, что они не остановили артёма, хотя и могли - вряд ли он такой "железный".
у меня лично после прохождения осталось впечатление, что те, у кого нет счетчика играют в пиратку, из которой данная сцена попросту вырезана. тем более, черного на крыше (но не в ролике) убивать не обязательно, он и сам мрет (в реальности).
Hit the road Jack
geneme в самом финале начинается отсчет. 20...15...10...5...расстреляв\сбросив наводчик вниз получаешь альтернативную концовку. jackisdead я бы не сказал, что мирная. сколько у меня народу погибло ради того, чтоб оказавшись на вершине - наплевать на все и кинуть прибор вниз. мне любопытно, что думали хантер и мельник, видя крушение своих надежд. и что мог им на это сказать герой, спустившись.