Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Камрады, можно вкючить динамическое освещение на radeon 9600? И если можно, то как?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Кто-нибудь знает команду записи демки.
для проигрывания знаю, а вот запись нет
при вводе help в консоле, команды записи там нет.
Но я знаю, что она точно есть, т.к. видал демку, но для версии 1.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
ZadiRRa писал(а):
Помните лежащего Фримена, там где фамильное ружье лежит? Так вот, приходите туда же сразу после того, как в первый раз с Сахаровым побазарите. И там будет лежать еще и... Аликс!!!
Не хило.. а G-man'а не появляется?) ИМХО хохлы не на то замахнулись.. DiDiVi
N.E.D. писал(а):
Что_можно_найти_в_FAQ 1. Какие есть концовки в игре? 2. Где находится фамильное ружье?
:shock:
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Ружье лежит не на поверхности, а в туннеле с электрическими аномалиями. Вход в туннель слева от разбившегося вертолета.
Это понятно, но я объяснил, что весь туннель обошел и написал, что там нашел, может там полтергейст еще, и ружье испарилось нафиг? Или глюк какой у меня в игре...
Фамильное ружье лежит в контейнере на котором вы стоите и долго думаете где же его найти ! Запарили уже все про него спрашивать, создается такое впечатление что люди не умеют играть в игры вообще ! ну неужели не интересно обыскать каждую локацию, переговорить со всеми, руками прощупать каждый камешек наконец ! И концовки с монолитом для лохов, в ПДА четко сказано что нефиг туда соваться вообще и Меченый сам понимает что он и есть Стрелок !
Все таки хорошо быть РПГшником, не приходиться палиться с глупыми вопросами !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: q3dm6
N.E.D. я ваще то хотел навести некого DiDiVi на фак, а от опять вопрос про ружье. К тебе претензий не было.
Если хочешь можешь добавить че-нить с моих записей в фак)
_________________ Спасибо Кармаку за мое счастливое детство..
Поставил патч пишет что ошибка по движку игры,как устронить?
Core2Duo E6600(3.0)
Asus 8800GTX (97.92)
2Gb(667MHz)
XP SP2
fps 40-140 всреднем 70-80 все на макс.1280*1024.
Последний раз редактировалось ow| ZoD 01.04.2007 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
DikAII писал(а):
А вот и конфигуратор поспеп!
Это что такое???
И кстати я был приятно удивлен вернувшись на кардон и узнав что Волк мертв а на лагерь наемники собираются напасть!! Пришлось их защитить))
И еще я заметил такую странность: бывает вот играю и игра даже в меню подтормаживает а бывает включу и все идет как по маслу и в меню все норм и в самой игре тоже все плавненько быгает! Ктонибудь такое замечал??
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Последний раз редактировалось Душегуб 01.04.2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
4e_alex писал(а):
Че в натуре штоль? А еще они так классно стоят как вкопанные болваны. В Сталкере хотя бы разбегаются по укрытиям когда начинаешь обстреливать.
Видимо имелся в виду первый HL Ray2000GT Есть проблема с Радеонами Х-серии, на них игрулина виснет (не у всех, но у многих). На оффоруме есть кое-какие советы по поводу, но мне, например, они не помогли. Играюсь под х64 виндой, там все путем.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Вот такой косяк: камень 915 (2*2800@2*3600)/мозгов 2 гига/видео x1650xt (640/1700). Винда виста, дровья 7.2. И тормоза на 1024*768 статичное освещение почти мин. настройки. Тормоза просто жудкие:(:(:( Может из за висты?? Рубалсо кто на висте в это злобную игру?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24