Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
porch monkey 4 life Прикольное видео. Кстати... Я все новое и новое оружие для себя открываю. Никогда не бегал с машинганами, решил сегодня восполнить этот пробел. Очень понравилось! РПД + рукоятка + двойной выстрел = на хардкоре все трупы Самое смешное что нубом с машинганом меня до сих пор ни разу не назвали. Видать с ним и придется бегать
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Очень понравилось! РПД + рукоятка + двойной выстрел = на хардкоре все трупы
да, на харде рулит, особенно точность убойная. Бывало на crossfire встанешь рядом со снайпером и даёшь так по 2 патрона по излюбленным локациям вражеских кемперов Или слева от автобуса за ящиками засядешь и только успевай головы выбегающих из-за лестницы с другой стороны улицы отстреливать
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Новосибирск
Ребята, извините если не туда пишу или такой вопрос уже поднимался. Если что киньте ссыл, а то времени совсем нет юзать поиск. Проблема такая, уставил приятелю Call of Duty Modern Warfare. пробую запустить он мне пишет - Iw3sp.exe – не удалось найти компонент.
Приложению не удалось запустится, поскольку dxdx9_34.dll не найден. Повторная установка может исправить данную ошибку.
Переустановил та же фигня, чо за зрень, помогите?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Новосибирск
Спасибо товарищи. Однако еще один квесчен - на том компе который выдает данную ошибку стоит Виста. Какой качать Директ 9.0 или какой нить для Висты? а то я чайнег гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
Никогда не бегал с машинганами
Забавно, а я с них начинал. До КоД 4 у меня опыта было часов 10/15 в КС. Вот и представьте в какой осадок я выпал от М16 и толпы народа. Из калаша в даль стрелять тоже надо еще приспособиться. У меня РПД основным оружием был очень долго. Только Джагернаут на Убойную силу сменил, когда опытнее стал
Leff_Alexx писал(а):
РПД + рукоятка + двойной выстрел = на хардкоре все трупы
На хардкоре все оружие рулит.
М249 + рукоятка = тоже не так уж плохо .
А вот М60 + Убойная сила + Проникающий удар = стена не спасет ни разу. Очень удобно выкуривать из укрытий.
На карте Отсчет (с ракетами) легко пробивает бетонные блоки. Фиг где спрячешся. На карте Блок (Припять) можно отстреливать тех кто стоит в коридорах за стенкой так, как будто стены нет вообще.
Последний раз редактировалось 5sot 27.05.2008 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
machKim писал(а):
неа там рулит скорострельное оружие
Может это от игрока и его тактики зависит????
Я в ближний бой поперЕд отцов не лезу . Иду второй волной. Они противника отжимают к укрытиям. И тут я со своим самоваром подспеваю. Как медведь Балу из мф "Маугли", (задыхаясь и хватаясь за сердце) "Багира я уже спешу!!!" . Простреливаю стены, веду заградительный огонь по дымам, что б не проскочили. Патронов то много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Darth Vader проздравляем!!!
ПС Мод запускается аналогично например:
http://people.overclockers.ru/harddm/record1 Естественно скачивать файл который любезно нам предоставил Darth Vader а не какой либо другой!
абсолютно все тоже самое как на картинках! + выбрать диверсанта и P90!
Приятного вам полета.
_________________ Dm
Последний раз редактировалось Harddm 27.05.2008 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22