Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 177 из 218<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
играл в ранговые сессии, зашел чайником и сразу в бриджстоун и жт1 занимал 5ое 4ые места стабильно!бесят только некоторые неадекваты, идущие последнии специально таранят...слов нет, причем больше всех в этом деле замечено итальянцев, гнусные макоронники((

Member
SkyMaster писал(а):
Народ. Подскажите плиз.. что я делаю не так?Сил никаких нет.. не могу выиграть ни одной гонки на порше..

А Ты и не должен приходить в Лимане на ПОРШЕ первым.
Ты должен прийти 1-3 (или как там, в условиях заезда, давно было, ни помню) в своём классе машин, а участвуют в заезде несколько классов. Порше, в Лимане, самый низкий класс автомобилей (вроде бы, GT-3).
Вот и смотри, после гонки, на таблицу финишировавших и их класс автомобилей.

Member
MAKCUMYC-II спасибо сейчас попробую :) а я всё первым стремился..

Member
Угу, там еще задание надо смотреть, может можно не первым даже в своем классе. А так да, машинку класса prototype типа Audi TT тебе на паршуке не догнать даже теоретически. :) разгоняется за 400, за дорогу держится как присоска на стекле :)

Member
Jameson писал(а):
машинку класса prototype типа Audi TT

Скорее R10

Member
а, ну да :)

Junior
люди подскажите как в онлайне быстро восстанавливаться?а то соперники умеют быстро восстановится, а я нет((

Member
Фото: 0
Всякое - esc потом ctrl если правильно помню.

Member
Злобный Йожык писал(а):
esc потом ctrl если правильно помню.
да, так и есть :)
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
и все же читеры просто одолевают :gun:
по началу не замечал т.к. еле еле в повороты вписывался ну и все такое, а сейчас при "нормальных" соперниках могу на Bmw в туринге конкуренцию лачети составить, со старта беха например рвет так что лачети впереди стоящую на полкорпуса сразу ... наверно окружающие думают что читер как раз я ... а потом начинается кто "бодаться" полезет кто-то просто из непойми каких резервов начинает всех обгонять ... другой бывает едем вроде по максимому да и если учесть что беха она по прямой быстрее едет так раз и смотря по радару не с того ни с сего начинает он меня догонять хотя я вижу что он далеко и не должно быть такого ускорения по опыту гонок ... в общем обидно за грид становится ... впечатления от гонки портятся ... :(

Member
Фото: 4
Доброй ночи. У меня такой вопрос.
В среднем игра у меня идет норм без тормозов при 1680х1050 и макс. настройках. Но переодически возникает мгновенные притормаживания (фризы). Я уже и карту свою радеон 4850 погнал до 740/2400 и все равно. Неужель мощности не хватает? Может это всего навсего баг какой-то и решаеться как-то пограммно? Извините, если уже обсуждалось.

Member
Mitjay P5LD2 Лачетти рулится проще, передний привод позволяет проходить повороты не напрягаясь, бэха это делает быстрее, но одна ошибка и управление потеряно. На ней нужно влетать в поворот на грани срыва, перетормозишь начнет сносить, и очень четко дозировать газ, перегазуешь - развернет. Лачетти же достаточно осадить перед поворотом ввернуть и на выходе газовать на полную.
MakAnt Артефактов нет? Я как-то GRID'ом видео перегрел, соперники стали прозрачными, провалились текстуры.

Member
Accel писал(а):
Лачетти рулится проще, передний привод позволяет проходить повороты не напрягаясь, бэха это делает быстрее, но одна ошибка и управление потеряно. На ней нужно влетать в поворот на грани срыва, перетормозишь начнет сносить, и очень четко дозировать газ, перегазуешь - развернет. Лачетти же достаточно осадить перед поворотом ввернуть и на выходе газовать на полную.

Accel очень все четко и точно подметил, Mitjay P5LD2 ты вроде на клавиатуре играешь? я бы на твоем месте забросил бы бмв, практически бесполезное дело без аналоговых кнопок ловить ее, практикуйся на лачетти - я вот допустим относительно недавно открыл для себя избыточную поворачиваемость - дык сразу все рекорды круга свои обновил. И где ты сколько читеров увидел :shock:? за 4 месяца игры явных читаков я видел раз 5 - не больше, сначала тоже задавался вопросами -КАК они так быстро ездят? а потом все нормально - и с основной массой я вполне конкурентоспособно езжу сейчас, даже со срулями иногда тягаюсь :grob: Хотя в Гриде возможностей все таки маловато для улучшения результатов - по сути е-бэй кары и настройки руля(управления), аххх зря конечно с Toca Race Driver 3 не перенесли их сюда, вот где было поле разгуляться!

Member
Фото: 4
Accel Неа, нету. Правда, я еще как следует в него не играл после разгона. Всего минут 10-15. Только вот вчера погнал карточку.

Member
Здраствуйте может я не по теме , но почему у меня некоторые игры вылетают с appcrash в том числе и GRID. Vista x64 sp1 Core i7 6Gb 4870х2

Member
Wolfrus
http://www.microsoft.com/downloads/resu ... layLang=ru

Member
Здравствуйте. У меня проблема с запуском. При попытке запуска выходит окно с сообщением: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему". Я так понимаю это файл из библиотеки directx. Указания из ФАКа не помогают. Пробовал переустановку виды - не помогло. Тот же дистрибутив на другом компе ставили - игра запускалась. В чём может быть проблема?

Member
ZondaXS
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=ru

в следующий раз попробуй просто взять свою ошибку - d3dx9_37.dll не был найден, и забить ее в поисковик.

Member
wiktorio я как раз в гугле набил после того как здесь написал. действительно много ссылок. спасибо попробую.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Хотя это и не объясняет то что с этого же дистрибутива другой комп прекрасно запускал игру...

Junior
ZondaXS писал(а):
Здравствуйте. У меня проблема с запуском. При попытке запуска выходит окно с сообщением: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_37.dll не был найден. Повторная установка приложения может решить эту проблему". Я так понимаю это файл из библиотеки diredirectx. ctx. Указания из ФАКа не помогают. Пробовал переустановку виды - не помогло. Тот же дистрибутив на другом компе ставили - игра запускалась. В чём может быть проблема?

Установи directx который шел с игрой. и Будет тебе счастье.

Member
ZondaXS да кстати, забыл добавить, товарищ TopoL совершенно прав, всегда устанавливай ДиректХ который идет с играми. Даже установив с сайта Micrisoft последний Директ, все равно возможно что будут такие сообщения, поэтому, тот что идет с игрой лучше поставить.
Добавлено спустя 56 секунд
ZondaXS писал(а):
Хотя это и не объясняет то что с этого же дистрибутива другой комп прекрасно запускал игру...

просто на другом установлен ДиректХ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 177 из 218<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа