Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Seentra это инфа из гугла, за что купил - за то и продаю по ссылке, которая есть в моем предыдущем посте, написано болдом:
Цитата:
Версии защиты до 5.5 не поддерживают Windows 7.
если разработчик SF заявляет о проблемах совместимости, то о чем еще можно спорить? Я таких проблем с Вин7 и Сталкером не испытывал, потому что у меня Стим версии, а они, понятное дело, лишены этой убожеской DRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Вот и доигрались. Дошел до дикой терр-ии и сломался авто и квик сэйв. Теперь половина пройденного до этого надо переигрывать. Это еще ладно, что делал свои сэйвы, а то приплыли бы. Теперь переигрывать с места где прилетает торговец на вертушке.
Vasilis писал(а):
забей ты на эти моды
Еще чуток терпения осталось. Кстати "Забытый лес" место жуть. Сначала думал стоя на камне всех мутантов расстрелять, подствольные гранаты благо есть, потом понял, что бесполезно в наглую побежал по локации и забрал изумруд. Выбежал на Темную долину. Вот тут очередные неувязки, так как вышел не со свалки долговец с лежащим бандитом молчат, два бандита, ведущих пленного долговца, стоят на месте готовые идти вести его, у заправки стоят и ждут звонка. Потом вроде сценарий заработал, все сделал, спас пленного. А долговец уже свливает куда-то. Пришлось догонять чтобы забрать награду. Ох и веселуха.
Химеру на входе в бар классно завалил, надо было записать, бегал вокруг нее как ошпаренный, она меня даже не тронула, а я ее... Ну прям как Сорока в ЗП учил.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Питер
Цитата:
Вот и доигрались. Дошел до дикой терр-ии и сломался авто и квик сэйв.
Еще со стародавних времен был совет: на солянке не пользоваться квик сэйвами, сохраняться только через консоль. Вот не захотели Вы на АМКшный форум идти, а там это есть всё. поверте, у Вас еще куча проблем всплывёт, солянка она такая.
Member
А че за задание отыскать бандита укравшего у военного ПДА? Ну нашел я этого бандита, замочил, взял у него этот ПДА и ничего не изменилось, так задание и висит. И со здоровьем что-то непонятное, все поплыло в глазах и не проходит.
Member
DimonV8turbo писал(а):
Я мешок наверно первым делом купил
Я не знал же что спать ему надо и что кровать больше не катит.
K.R.U.G.E.R писал(а):
так и заснуть можно в бою
Вот подтверждают, можно без мешка поспать. Подумают убили, а я просто спать упал.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Дошел уже до дикой терр-ии, теперь понятно, что не заходит он на нее если взял задание у бармена туда идти, без задания заходит. Зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
Помню рядом с мостом,на кордоне в самом начале,кабан свалил одного такого.Забрал себе аномальный бизон и 3 десятка патронов к нему,остальные военные полегли за 2 минуты.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg писал(а):
Ну в голову же всю обойму спускаешь
Чем дешевле/изношенней оружие и больше расстояние до цели, тем больше разброс при стрельбе - то, что ты целишься в голову, не означает, что ты в неё попадаешь . А невидимки "на ура" с нескольких бронебойных (!!!) валятся из Винтаря. Мой любимый "комплект для прогулок" - ВСС (бронебойные) + СПАС нарезной (дробь).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Berserk писал(а):
изношенней оружие и больше расстояние до цели
Да в упор и с нового абокана. На АТП пара таких бандосов. С подствола хорошо их, с автомата же 5.35 бронебойные чето бестолку. Играю на мастере. Да они там и не так важны, просто обратил внимание, что уж больно их живучими сделали, не по понятиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Airt_Reg, если очередью, то 3й и далее патроны мимо... А вообще АК/Абакан действительно так себе, разве что АК47 боле-менее. Хотя вояк на агро с оптики одиночными в голову ничего так получается, но они-то в простой броньке, а не в экзе...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17