Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Justice писал(а):
RGB Nameless так как патчи 1,08 и 1,09 - проходные, то и делать кряки на них смысла нет. Не забываем, что в США релиза ещё не было - вот и активность ломателей нулевая.
как это в сша не было релиза?
ведь англ версию выпустили в тотже день кк и немецкую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
PNC писал(а):
как это в сша не было релиза?ведь англ версию выпустили в тотже день кк и немецкую?
Ну вот так , не было . Англ версия - та что вышла - это евро версия. Американка будет позже , возможно с какой либо цензурой/упрощением но с простой защитой , типа securom , который ломается на раз-два .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Donetsk
блин, подскажите плиз! пошел я в пустыню - все тут (и не только) писали, что можно неплохо поднять древние знания в пустыне на каких-то табличках и плитах я так понял это типа книг?
в общем был я в Лаго, Бен-Ерай, Браге, Бакареш и Бен-Сала потусовался и по окрестностям, но не очень много... нашел пока всего 3 плиты-таблички (?) - одна плита была в храме Бакареша, одна невысокая южнее Бен-Ерай, в лагере Хурита, там же еще 2 высокие плиты рядом... при том первые две плиты или таблички не подсвечивались при наведении на них (т.е. надпись никакая не появлялась, будто это обычный камень), когда я тыкался на них, ГГ подходил, типа читал что-то и нихрена! что-то вроде "ничего нового" говорил... так где же эти плиты, которые что-то поднимают? грустно короче....
можно дать хотя бы несколько мест, где плиты точно поднимают знания?
при зачистке окрестностей Бен-Сала от нечисти и храма Бен-Сала пока не смог разобраться только с последним магом, мать его... он не выходит никуда, стоит вроде в самой последней комнате в тоннелях подземных... стрелять в него без толку, добежать - не успеваю... выносит сразу... ХП кстати, себе пока вообще не поднимал.... жалко очки на это тратить - слишком много их нужно, чтоб было заметно... а играть в надежде на защиту в эту игру бесполезно, лучше не давать до себя дотрагиваться вообще хотя иногда слооожно это....
посох против нечисти рулит супер! если удачно зажать правую и на подходе скелета или даже зомби ткнуть резко левую (можно несколько раз) - ГГ бьет с разворота и выносит одним ударом! крютто! а если не успел нормально ударить, и тебя ударили первого - можешь уже не встать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: 98RUS
Порадовала возможность раскопать могилу(ы?) с помощью лопаты - раскопал хороший лут в пустыне (недалеко от паладина-неудачника с беглым рабом). Почти фоллаут (рыба тоже есть в пустыне, фиалки - тоже в ассортименте )
Да, где таблички искать? Надоело уже ёжиков делать из врагов... И ещё вопрос - почему не дают получить некоторые знания? Есть связь с ассоциированным навыком? Т.е. если я хочу выучить например снятие шкур с рептилий, то должен обладать большим скиллом Hunting? Верно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Качканар
vladische, вчера лазил где-то севернее Бакареша и до 50-ти древнее знание поднял табличками, там маги тусуются, еще квест дают на 7 табличек - простых, а остальные поднимают знания, а плита стоит под землей у храма, который орки охраняют, рабы раскапывают
_________________ magic(z80), profi +(z80), amd 5x86, k6 3d now, athlon xp, A64 , i5 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
RGB Nameless писал(а):
Ы ?? С какого перепугу 24 ? была же дата названа - 17 ноября .
Была-то была. На сайте q-world инфа о 24-ом ноября. К тому же
Компания GFI сообщает об отправке в печать самой ожидаемой RPG 2006 года Gothic 3, а значит, судьба Миртаны скоро будет в ваших руках!
Лицензионная версия Gothic 3 будет содержать патч v 1.09, который исправит ряд ошибок и внесет в геймплей серьезные улучшения.
Качество локализации знаменитой RPG можно оценить уже сегодня. В разделе Downloads корпоративного сайта компании GFI выложены русские скриншоты, а также образцы русской озвучки игры. Ссылка для скачивания здесь.
Member
Компания GFI сообщает об отправке в печать самой ожидаемой RPG 2006 года Gothic 3.
Цитата:
Королевство Людей пало под натиском орков. Теперь кирка, цепи, быстрая смерть от изнурительного рабского труда в рудниках и угодливое расшаркивание перед победителями - удел многих, но еще не всех. В горах Мидленда укрылась горстка мятежников, которые продолжают вести отчаянную и почти безнадежную борьбу против захватчиков.
У вас нет имени, нет родни и пока нет знакомых. Здесь вы творец своей судьбы и вольны делать все, что угодно. Отправитесь служить оркам - и ускорите поражение людей. Наберетесь смелости примкнуть к повстанцам - и дадите человечеству шанс.
Компания GFI сообщает об отправке в печать самой ожидаемой RPG 2006 года Gothic 3, а значит, судьба Миртаны скоро будет в ваших руках!
Лицензионная версия Gothic 3 будет содержать патч v 1.09, который исправит ряд ошибок и внесет в геймплей серьезные улучшения.
Качество локализации знаменитой RPG можно оценить уже сегодня. В разделе Downloads корпоративного сайта компании GFI выложены русские скриншоты, а также образцы русской озвучки игры. Ссылка для скачивания здесь.
С сайта GFI. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды --Alex-- Пока к начальнику ходил - ты меня опередил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
Ну надо же, всё прочитал Прочитал и сделал вывод, что чаши мне всем раздать не удасться. На мысе, Вензеля по ходу вынесли. Ни как не мог восстание поднять по нормальному, вроде к Вензелю подхожу и говорю "Пойдём всех валить", он на радостях убегает, я за ним, короче минуты в этой суматоже продержаться не смог (уровень около 10 был). Плюнул на всё,залез на крышу домика, где паладин сидит и начал всех из лука гасить, пока стрелы не закончились. Вензел в это время несколько раз выскакивал из домика, потом куда то пропал. Так или иначе деревню зачистил, а вот Вензеля уже не нашёл.
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
k_i_d писал(а):
На мысе, Вензеля по ходу вынесли. Ни как не мог восстание поднять по нормальному, вроде к Вензелю подхожу и говорю "Пойдём всех валить", он на радостях убегает, я за ним, короче минуты в этой суматоже продержаться не смог (уровень около 10 был). Плюнул на всё,залез на крышу домика, где паладин сидит и начал всех из лука гасить, пока стрелы не закончились. Вензел в это время несколько раз выскакивал из домика, потом куда то пропал. Так или иначе деревню зачистил, а вот Вензеля уже не нашёл.
Не печалься, 12ого паладина все равно никто вроде найти не может.
А Вензеля я сам прибил попервости, Кап дун выносил без единого квеста. Как-то вот так получилось
to all помню что в теме пробегала инфо про то что в Неморе, кто-то даёт квест на охоту - идём с ним охотится, а он потом за это броню даёт - или я ошибаюсь?
Member
Баг - если при прочтении древней таблички два раза щёлкнуть на инвентори в панеле быстрого доступа (меч например) и нажать "i" (убрать инвентарь), то табличка не расходуется, а знания прибавляются. Действия надо производить быстро, но не слишком - иначе безимянный не успевает проитать. Позже проверю с другими постоянными ингридиентами.
Сейчас этот форум просматривают: NaNoMouse и гости: 26