FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
stiffmaster писал(а):
Ребята, а событие "Падение Тристрама" получается надо пройти за один присест? Я дошел до 4 уровня подземелья, потом вернулся в город с помощью телепорта и вышел из игры. Потом снова запустил игру и снова оказался в лагере уцелевших 5 акта. Играю в режиме приключений, я все делаю правильно или это какой- то глюк? Когда через карту перемещаюсь в Новый Тристрам, то пишется что игра сохранена, а если выйти то после загрузки снова оказываюсь в городе 5 акта.
Это не глюк. Просто переводчики свой затуп пятый год поправить не могут. Игра не сохраняется. Сохраняется только персонаж, а весь мир сбрасывается каждый раз.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
На "истязание 2" играю норм а как ставлю истязание 4 то огребаю по полняку...шо делать? Шмот лучше искать?
Баланс искать в шмоте и параметрах. Затачивать камушки. Подгонять под все это дело тактику. Пару часов назад гонял истязание 11: я ваншотаю алчность, а на 12 он меня. Вот такой процентный баланс у д3 8))) Или скажем вчетвером идем на вп 73. Состав не помню но легли все дружно. Чуть позже залетает монах саппорт, и мы свободно проходим.
Не играл в д3 месяцев 8-9 наверное.Тут решил поставить из за ивента классического,которое кстати УГ полное.Халтура конченая,не больше ,не меньше.Заработал рамки ачивки с ним связаное.
Решил зайти в сезон,заработал вкладку в сундук и затошнило по новой,как месяцев 8 - 9 назад. Опять удалил.Как в нее играют люди у которых парагон 2000 или 3000,как их блевать не тянет от однообразия я фиг знает. НИЧЕГО же нового не добавляют,близы ленивые скотины. Про какой то пак с некром заливают все,а нафига он сейчас нужен ? Что я в игре не видел ? Надо было с росом его вводить,сейчас все,поздняк ,все более чем уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
xart писал(а):
Живучесть - очень хорошая. В общем - пока интересно.
Ну у меня до 600кк тафнеса прыгало - как-то стекольно чувсвовал себя. Если будет не в лом попробую с близзардом, может тоже как madmystic 77 закрою.
xart писал(а):
Архонт и птица - полное уг (как и крест-бочкомет
Бочкомет мне тоже не нравится, но им 75-й проношу спокойно. Даже на 80+ могу им качать камни для аугментации. Вот собственно почему заинтересовался соркой. Хотелось билд без силы стихий, ибо меня это ожидание нужного момента для удара вымораживает. В итоге получили билд на сорку, который нужно разгонять нестандартными средствами. Надо будет потестить его поплотнее, может зайдет. Если до 80-го грифта в этом билде можно будет уверенно качать камни, то это пойдет на замену бочко-крузу. Все, что выше уже лучше все же молото-крузом качать, по крайней мере в моем случае, т.к. есть древний шмот под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
v3r3r писал(а):
Бочкомет мне тоже не нравится, но им 75-й проношу спокойно.
ну 75-й я инвокером выношу быстро и комфортно (закрыл им же 81-й - вообще без калдесанов, наверное пора начинать, лол), но наверное лучше на молотки переходить, а то после нерфа Брадобрея (ну или доведения его до ума, с уходом урона под плинтус) - резко остыл к вд, поэтому собственно на сорку и переключился.
НИЧЕГО же нового не добавляют,близы ленивые скотины.
Все на что Близы нынче способны, так это Вайпера тряпкой гонять с его ностом . Нет у них желания что то новое и толковое выкатывать. И нет тех светлых голов которые бы сделали "вау".
Advanced guest
В каждом сезоне начиная с какого-то то там (год назад прикрутили) можно заработать одну вкладку. Максимум 4 бонусные, в сумме 10. Я вот ни одной еще не получил, мне лень так заморачиваться. Я только один раз в сезоне так сильно засел, и как назло это был последний сезон, в котором еще не давали За покупку некра еще 2 дадут. Итого максимум со всеми плюшками составит 12. Было время, когда максимумом было 3. И хватало, потому что все топовые герои были клонами в одинаковом шмоте, смысла в переодевании не было. Кстати, вместе с некром обещают патчем всем дать переодевалку с возможностью сохранять полные комплекты и билды. Есть подозрение, что шмотки в таком наборе не будут занимать место в сундуке.
Advanced guest
Некроманта, еще не готов, будет где-то в 2017. Гугли видео с близзкона. Вкладка в сезоне добывается выполнением предпоследнего уровня заданий. https://d3resource.com/journey/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Всеравно билд бредовый на сорку. Прикиньте, искал места, где можно ЛПХ нароллить, ибо наемника со всеми шмотками на кдр для отхила не хватает. И нашел... только на пухе. А пуха уже (зефирный странник) заролена на другое. Короче только пуху новую кравтить. Есть блин тонны камней легендарных и нету третьего камня в этот билд с двумя полезными свойствами. Я бы например скрестил первое свойство http://eu.battle.net/d3/ru/item/invigorating-gemstone со вторым от того же УБ. Пока попробую поставить таджика вместо ПП, хоть броньку давать будет и дамага больше.
А что ты нового хотел? Компанию новую? Извините но механика у игры такая, однообразная
В ПОЕ играли ??? Так вот,там постоянно что то новое и интересное.Ноый сезон ,это не просто все по новой ,а с некоторыми изменениями,фишками. Я это новое даже все отыгрывать еле успеваю. В Д3 не заходил больше пол года и НИЧЕГО,это как так ? Компания разрабов из 40 человек (или сколько их там сейчас точно не помню) и без бабла,делает больше ,чем близы со своим практически неограниченным бюджетом и туевой кучей сотрудников. Им Лень ? Не хотят ? Почему ? Странно все это... А вот что нового,это проблемы близов ,а не мои.Они за это бабки получают,я еще придумывать им должен.ЩАЗ...Хотя на форумах ,особенно забугорных, идей уйма,они не шевелятся даже.
4e_alex
Цитата:
Ирония в том, что сначала заморочился с получением вкладки в сундук, а только потом сказал, что игра плохая. Уровень любви есть кактусы - легендарный.
Я же говорю,зашел из за ИВЕНТА про Д1.Так бы и не устанавливал даже.(Ностальгией взяли твари) В других сезонах вкладку не получал и не собирался. Заморочился ? Друзья есть.Буду я еще заморачиваться.Потаскали пару вечеров вот и вкладка + самому пришлось конечно поиграть.Вещей просто как дерьма ,девать некуда,все древние с некислым проком,распылять что ли ? Зря выбивал ? Пусть тухнут до лучших времен.Хотя они не настанут похоже. Ну вот зашел я в игру,ну установил,ну и заодно и сделал,хотя честно и не хотелось особенно,пару вечеров убил на это,так затошнило что ...нафиг короче
Кстати из 40 с лишним друзей,онлайн были только ДВОЕ .Других смотрю,нет в игре 280 дней,другой 260..Третий 10 месяцев...Забавно )
Цитата:
И нет тех светлых голов которые бы сделали "вау".
Похоже проблема в этом.
Почитал тему,смотрю много людей вообще не в теме про вкладки и про все остальное.Видимо новички,или совсем мало играли.Ну да,пока ,Ключевое ПОКА им интересно,просто они еще все то дерьмо не увидели которое есть в Д3.
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 32