ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
Я не понимаю людей которые пишут что 20-25фпс это играбельно, я убил дистанцию и ту и другую, ещё и тени до кучи тоже, текстуры хай, рендер самый высокий, трафик 50, и получил 35-60, средний фпс 40, а разрешение 1440\900. Вот так играется комфортно, обьекты загружаются перед носом не айс конечно. Но даже если на всю поставить, толку от этого??? Без АА, все эти детали в далеке смотрятся как каша, сплошные неровности и ваще фиг знает что, меня это до ужаса бесит, и убивает всякий реализм в игре. Лучшее в этой игре - сюжет, а графика хоть на всю хоть нет, без АА это отстой полный.
Вот прибил Мишку, и пошёл дождь, Никитос весь в крови, не хватает тока той песни с радио "Скажи мне мама....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
SHATOON писал(а):
Во вторых какие-то юзвери играющие не в лицензионную версию игры, устроили балаган.
а-а, так вот в чем, оказывается, дело! Наверное, на лицензии фпс у нас всех резко поднимется (не менее, чем на 25%), добавится АА и сгладятся тени?:haha: Вы сами-то в это верите?..
Цитата:
Хватить ругать разработчиков за отличную работу, лучше попытайтесь получить от нее удовольствие!
Пытаемся, но без пары патчей и новых видеодрайверов, боюсь, не получится.
Последний раз редактировалось RunningDog 10.12.2008 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Я не пойму почему, здесь через одного ругают графику игры. Лично мне нравится. Второе, вчера услышал мнение человека, что называется незаинтересованного, который не ждал эту игру, не интересовался, когда она выйдет, но который играл в Готику 3, так вот он сказал, что графика, как в Готике 3, разве что сетка по краям теней, но если включить клавишей P (латинская) "размазывание", то она почти незаметна.
Вот скриншотик графики, что выдаёт у игра.
Ну и на последок, вопрос был как можно играть на 25 кадрах в секунду. У меня система выдаёт именно столько. Играть очень просто и достаточно комфортно, ибо это стабильные 25 кадров, нет резкого падения фреймрейта. Ну и что касается сглаживания, это на самом деле на любителя и его отсутсвие мне не мешает. Ещё раз повторюсь и без сглаживания картинка в игре приятная.
P.S. Если кто-то бесится из-за теней в GTA IV, идите и поиграйте в NFS Undercover
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
народ прохожу миссию, надо в подворотне сесть в синию бизнесс машину, но она заперта, нико стекло не бьёт, я начал стрелять по ней написали миссия провалина машина дефоповреждена, а как сесть то в ней тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Чехов
double11 ну значит тебе повезло я вот не могу смореть на это без слёз, твой скрин не впечетляет ни как, больше на тетрис похоже. А про 25 фпс, ну незнаю, на тачке если гонять эт мало, для всех гонок всегда минимум был 60 фпс, манёвры совершать в разы лучше. У меня друг ваще никогда АА не включает в играх, если я ему не включу. Кому как короче, я бы очень хотел чтоб мне оно не нужно было, но увы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
LivenK, видимо ты очень многого ждал от этой игры . Как говорится нет ничего хуже обманутых ожиданий. Я изначально был настроен на то, что графика будет слегка подрихтованный Сан Андреас, моё мнение основывалось на скриншотах, которые публиковали, до выпуска игры, и там тоже ничего впечатляющего не было.
И ещё одно наблюдение, в игре в динамике всё выглядит прикольнее, чем на статичном скриншоте, не раз это замечал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Москва
double11 Если ехать на транспорте, нажать клавишу "P" и начать крутить камеру вокруг машины, то впечатляет... Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Вообще как я понял... это самое "размытие" - работает на заставках всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Таганрог
double11 писал(а):
И ещё одно наблюдение, в игре в динамике всё выглядит прикольнее, чем на статичном скриншоте, не раз это замечал.
Однозначно !
LivenK писал(а):
я вот не могу смореть на это без слёз, твой скрин не впечетляет ни как, больше на тетрис похоже.
Та ну, графика не главное, главное что игра затягивает, все сделано на высшем уровне - перестрелки, езда (пока в нфс не сделают такую же подвеску покупать не буду , сюжет. Сел вчера в 8 вечера "на часок" поиграть, очнулся в 4 часа ночи поняв что хочу в сортир
_________________ Если у тебя нет паранойи, это еще не значит что за тобой не следят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
HeGaTiVe писал(а):
народ прохожу миссию, надо в подворотне сесть в синию бизнесс машину, но она заперта, нико стекло не бьёт, я начал стрелять по ней написали миссия провалина машина дефоповреждена, а как сесть то в ней тогда?
это одна из миссий которую Брюс дает? Там вроде бэха 7-ой серии стоит. Вчера как раз ее прошел, дверь открылась, сел и поехал, увязались бандюганы и расстреляли мне пол машины, короче доставил я ее всю в дырках с разбитыми стеклами да еще с кровью на бампере
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Томск
нет не Брюс мне её даёт а Pm кокойто!!!после 38% игры короче, там типо ролс ройса синего стоит, ни окна ни двери разбивать нельзя, а они не открываются короче...