Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 89
Ice Qp А госпиталь что не понравился?
пред переходом на ЧАЭС немного задержался... в общем убегал с ножом в руках и броньки уже не было Добавлено спустя 56 секунд
Ice Qp писал(а):
ВОТ ТУТ согласен
и показывают только Стрелка
хм продолжение или ...
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 02.09.2008 0:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
SummoneR45 писал(а):
Зачистки провожу винторезом, патронов в ящиках нет (как вам не стыдно пользоваться багами в корыстных целях, сталкеры!), где их брать честным людям? у меня никто не продает почти.
Долги любят отечественные пушки- снимай патроны с трупов и у торговцев.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
special for Megagad:
короче,когда выходишь с отрядом цталкеров из подземки,где снорки атаковали,будет полянка,где этот псевдогигант нападает. Самое нормальное решение на мой взгляд-забраться на камни,которые находятся слева у дерева,ну или на другиеповыше,если успеешь,главное он достать не сможет,и его "топот" досаждать не будет )) и отстреливать бедолагу. Я его вынес с ГРОМа-пуль 200-250 ушло точно!
И еще вопрос ко всем: Кто нить встречал в игре плотей и полтергейстов?
Смотрю всяких там созидателей (мать их), в т.ч. кучу тестеров (кривоглазых и косолапых, видимо)
Тестеры-то здесь при чем??? Нашли на кого съехать... Зарплата тестера зависит от активной работы тестера, поверьте. Любой мелкий баг (даже который не влиял на геймплей) отмечался и заносился в копилку багов. Каждому багу назначался свой ID. Другой вопрос - успевали ли разработчики исправлять эти баги.
Последний раз редактировалось GeForsik 02.09.2008 0:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
Ice Qp писал(а):
кста если спппустится на Чаэс на землю то со временем стрелок прибежит в самый дальний угол карты и будет просто стоять под стенкой))
Я вообще прикольно его завалил, с теплотрассы стрелял стрелял пока он не скрылся гдето, потом я спустился вниз нашел где он прячется и снизу через пол добил гада ))
Решил тоже глянуть на "создателей" этого замечательно софт-конструктора.Комп повис намертво.Это как понимать?После этого полетели многие проги и системы безопасности.
Не знаю, я титры в первую очередь смотрел ( ) ничего не вылетало и не зависало.
Подскажите пожалуйста! Играю с патчем. Зачистил первый уровень болота, а задания отправиться на Кордон - нет! В списке задач главной висит - усилить присутствие Чистого неба на болотах, усилять дальше некуда - ренегаты перебиты... Есть какое-нибудь решение? Или начинать заново?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
frai13 писал(а):
И еще вопрос ко всем: Кто нить встречал в игре плотей и полтергейстов?
Ыч) а вы в подземелия "агропрома" не ходили? Там их два летает и огонь вызывают! ЕТо сразу, после как затопите подземелья. Один минус - не убиваюцо((( А плоти ишо на кордоне ходят! У мну такая стайка плотей сталкеров в "Экзо" запинали - так я получил свой первый винторез
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
-В HUD добавлена полоска стамины.
-исправлен краш в начале уровня "Темная Долина".
-исправлен краш на уровне "Темная Долина", в том случае если заранее взорвать туннель на базе наемников.
-исправлен баг, который приводил к крашу игры во время выброса.
-исправлено несколько не стабильных крашей.
-исправлено симуляционное поведение отрядов, когда они уходили с захваченных точек.
-изменен уровень "Госпиталь". (пулеметчик и снайпер теперь не бессмертны)
-исправлены цены патронов и брони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Народ а кто-нибудь победил свопы в игре....(конфиг в профиле) настройки игры пробывал разные один фиг свопы замучали.... причем в шедовс оф чернобыль они тоже есть... в чем проблема????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
Megagad писал(а):
. . .так я получил свой первый винторез
Незнаю, может уже и писали, я нашел винторез ещё на болотах, там где стоит состав железнодорожный и аномалия какая то на рельсах, прямо место из первого ролика при начале игры. . . Но патронов к нему нету ниодного, убрали респавн патронов, надо было ну хоть 50 штук оставить, а то все ящики пустые
++ ещё нашел не менее 10 артефактов на болотах, все они конечно слабенькие но все же, использовал прибор "Отклик", долго но интересно.
Сегодня днем ещё картинок артефактов выложу, если это вообще кому нибудь надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Ромчик25 Пока вроде никто что 2 что 4га свопит по полной.(скоко ему надо ХЗ)
Особенно бесит когда идеш и бац тормоз и перед самым носом или тварь какая
или NPC возникают как из под земли и начинаю грызть и стрелять кто во что горазд.
А подгузка травы и вовсе сворачивает ежом.
У кого DDR3 отпишитесь как оно у вас?
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Lubitel 32 я тоже фигею - core2 6750@ 3,5ghz,4gb ram @876mhz 5-5-5-15, radeon 4870 512mb -СВОПЫ!И нахрена сдалось это ******!!?народ еще и с вылетами мучается,пытается замутить че-то,исправить.вам больше делать нечего,из-за баранов разрабов себе мозг *****?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Стасяра А чё делать-то прикажешь?.. Играть охота, а не во что в последнее время. Народ даже такому кривому и забагованному "Сталкиру" рад... А на вражьи консоли переходить - не наш метод))
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 35