- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
GrayWolf писал(а):
SMG
SMG писал(а):
Обратите внимание на калаш, отверстий гильзовыброса с правой стороны, но в игре слева, хохлы
- эй, не хохол, ты там денег в игре много заработал? Вот и поделись с разрабами, может они лицензии, наконец, купят. Глядишь, и название правильное у оружия появиться, и гильзы откуда надо вылетать начнут. А то играть - все играют, аж слюнями давятся, а поливать разрабов дерьмом всё равно не прекращают. Признак ума, однако?
Они не лицензии купят а сало себе.А игры как были так и останутся.Ё моё уже три игры вышло а некоторые до сих пор верят что разрабы выпустят что то без глючное и без смешных косяков,только денег им дай побольше.
xTODx писал(а):
может уже спрашивали, но всё же... сколько места занимает игра на жёстком диске?
У меня 4.5Гб.
Последний раз редактировалось Dingo 08.10.2009 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
GrayWolf
покупая игру - мы платим им деньги. в ЧН так вообще за тестировании платили, но лицензий на оружие че-то досихпор нет, есть тока свопающий движок игры в морально устаревшей графикой... зато, какая там Феррари у григоровича? F430?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Україна, Львів
Divinity А при чём здесь "хохлы", сиречь, украинцы? Фамилия у Григоровича какая? Ближе к Цукерману, ИМХО. А украинцы для него за не очень большие деньги очень не плохую игру написали, ИМХО. Если бы он вместо Ферари купил двиг получше, то и игруха другой была-бы. MycuQ Тоже вчера сходил. Сегодня ещё раз сходил. Всё нормально.
_________________ Бесплатному сыру в дырки не заглядывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Legat писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
Так, а вот это интересно. У меня он только один, собственно который и снимает данные, больше никого нету. Да и у костра, возле бункера ученых, он один сидит. Вдвоем и идём
Видимо, он единственный уцелел после тоннеля с контролером.
Точно Теперь понятно. Надеюсь, что вдвоем справимся с ним. Спасибо )
Присоединяюсь вот к этому вопросу:
Agent_Orange писал(а):
у меня че-то глюк чтоли? отдал ученым детекторы - они сказали, что сычу их перешлют, как только с ними наиграются. ну я пошел к сычу ждать. день сплю, 2, неделю - детекторов нет(( надо чтоль у ученых квесты выполнить, по ходу которых они с ними "играются"??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саратовская обл
Divinity писал(а):
GrayWolf
покупая игру - мы платим им деньги. в ЧН так вообще за тестировании платили, но лицензий на оружие че-то досихпор нет, есть тока свопающий движок игры в морально устаревшей графикой... зато, какая там Феррари у григоровича? F430?
И гдеж вы видели графику получше, не подскажите? (Кризис само собой не предлагать)
Кстати игра очень хорошо оптимизирована. У меня ФПС ниже 30 не опускается(очень редко), а частенько залазит на 80(средний гдето 40 - 45) при всех макс настройках и 1280х1024. Хотя пару раз за 4 часа игры бывали фризы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: RUS-02-Meleuz
Насчет квеста по защите группы во время исследований аномалий, у меня после контроллера только один выжил. Его грохнули сразу в Плавнях, как телепортнулся на место его сразу плоти и окружили, даже гаусс не поможет, за две секунды уложили. Но этот квест не помешал мне получить звание "Научный сотрудник".
Последний раз редактировалось kit001 08.10.2009 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71 и гости: 21