Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 177 из 491<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Bouman писал(а):
Opposit писал(а):
На этот вопрос кто-нибудь может ответить:
Цитата:
Не совсем понял по доп.модулям - что только один можно поставить? Т.е. если хочу коллиматорный прицел и подствольник, ну и ЦМ-патроны одновременно, то фиг? Если нет, то как их поставить одновременно?

Есть, перк УКРАШЕНИЕ который позволяет на пушку нацепить 2 модуля. (нпр. глушак и ЦМ патроны) третий модуль нацепить нельзя.
Только не помню, какой там идетбонус при прокачке УКРАШЕНИЯ.

При прокачке появляется возможность вешать два модуля на второе оружие.

Advanced member
Фото: 3
machKim писал(а):
скар - во-первых патроны быстро заканчиваются, во-вторых скорострельность маленькая и меня при встрече лоб в лоб в большинстве случаев убивали

непонял, это про скар? если нет, то наоборот у СКАРа патронов мало и скорострельность ниже чем у ТАР-21.

Member
У меня опять сингл сбросился сам по себе...Начинать заново абсолютно не хочется...а пройти до конца желание есть...Может кто-нибудь скинуть сейв после миссии в трущобах,когда надо было какого-то там мужика поймать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
http://www.youtube.com/watch?v=an7EGoRPaIQ Кто что думает? Прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=gvaGEj5XApI ещё одно.

Последний раз редактировалось Novvv 24.11.2009 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
наоборот у СКАРа патронов мало и скорострельность ниже чем у ТАР-21.

да, но с ним почему то мне легше играть....

Advanced member
Фото: 3
machKim
ну у него типа точность побольше. попробуй тар с перком уменьшением рекойла - для близкого комбата самое оно. а этот скар перезаряжать через каждый труп слишком накладно...

Member
Аааааа!! Помогите! Короче всё было супер, в мультике писало что у меня отрытый доступ к сети. А вот сейчас зашел, погамал 1 минуту и выкинуло с игры! Потом захожу, и заметил что написано, что у меня закрытый доступ к сети! Просит пройти на сайт и исправить проблему с моим маршрутизатором! НО ТАМ НЕТ МОЕГО!!!!! TP-Link. Чё делать????? :?: :( :weep:

Member
Modern Warfare 2 - обновление плейлиста

Как сообщает Роберт Боулинг в своем Твиттере, завтра (25.11) будет обновление плейлиста Modern Warfare 2. Для всех любителей Hardcore будет добавлен новый режим мультиплеера Modern Warfare 2 - Hardcore Ricochet: HQ Pro. Что нового в этом виде сетевых баталий не сообщается, но по названию уже можно сделать некоторые выводы.

Итак, завтра, в среду ждем появление нового режима Hardcore Ricochet: HQ Pro в нашей Modern Warfare 2.

Member
Фото: 15
NeSter23
Включи внешний IP. И будет тебе счастье.

Member
_NoF_

Будет обычный штаб в хардкорном режиме как и бомба, ничего нового.

Member
Kindzaza писал(а):
_NoF_

Будет обычный штаб в хардкорном режиме как и бомба, ничего нового.

Это хорошо.. Больше хардкора полезного и разного! :)

Member
Kindzaza
я всего лишь написал новость. Что HQ штаб я знал и до этого.
Больше хардкора лучше для всех. для меня мало хардкора в игре, всего 3 режима.

Member
На сколько я понял, что бы в английской версии не было проблем с русскими шрифтами, нужно сделать следующее:
Цитата:
идёшь в \Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\main\ там открываешь файл localized_english_iw00.iwd в нём в папке images есть файл gamefonts_pc.iwi скорее всего за шрифты отвечает он, замени на файл из рус версии и возможно станешь понимать кирилицу.

Кто-нибудь, сделайте доброе дело, поделитесь файлом gamefonts_pc.iwi из русской версии...

Member
Darth Vader

Вот насчет перезарядки скара это даа, у мя еще магаз не прокачен большей емкости, так после каждого кила как есть ищу укрытие для перезарядки)) И через раз мя ловят как зайца :D
Зато бонус ЦМ маслята+перк убойная сила профи - это на многих картах решает!

Ну вот ТАР невпечатлил, неубойно по сравнению со скаром.. Ну М4 еще быстро в фарш превращает народ...

Member
_NoF_ писал(а):
Больше хардкора лучше для всех.

Пусть лучше количество игроков увеличат, а то сейчас хард похож на тактикал серверы из код 4, где играли 5 на 5, сидели по углам и возмущались, если кто-нибудь начинал рашить :lol:
Boris писал(а):
поделитесь файлом gamefonts_pc.iwi из русской версии

А он, точно, так называется? У себя не нашёл такого

airiz666 писал(а):
youtube вам батенька в помощь

Darth Vader писал(а):
ниочем

Member
У меня есть рецепт получения английской версии не качая ее со стима.

1. Меняем язык мультиплеера на английский. При этом ничего не будет работать а стим выкачает оголо 4-ех гиг.
2. Качаем с торрентов релиз от Скидроу или Разор1911.
3. Ставим его паралельно.
4. Переносим из файлы из папки с оригинальной английской версии, в папку урезанной английской версии игры из стима, БЕЗ замены файлов.
5. Наслаждаемся английской версией.

При этом все апдейты и вообще все будет работать как надо, а если стим заест и он будет выдавать мол установка испорчена, то его надо лишь перезапустить.
Только сингл работать не будет, и лучше его вообще не запускать ;)

Member
Блин. сёдня чёт не игра, а одни мучения + сервера лагают! Всё сделал!kirik171 спс!

Member
Фото: 0
заметил тут такую закономерность.если попадаешь на сервер где много русских, то в 90% случаев в чате мат и т.д. на иностранных же такого я не замечал... так сказать за державу обидно

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
Фото: 0
Как отключить фоновую музыку? Задолбала уже. Неужели кроме как выдирания из файлов *.iwd нет способа?

Member
Wonderboy
Переименуй папку miles в _miles.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 177 из 491<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа