Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Lehavik Все просто сталкивался с такой байдой. Короче мне пришлось написать на форуме ЕА и выложить такиеже скрины но у меня было только с БРОНЕЙ ПЕХОТЫ, тоже не открылась и ППЦ. А после того как выложил и пост написал прямо во время игры видимо ктото мой АКкаунт поправил и она высыпалась - ХОТЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА! Тоесть я уверен в том что ее ктото мне разлочил! Так что думай . А кидал я вот сюда! http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... pany-2-pc/ и сюда http://forum.ea.com/eaforum/forums/show/3827.page там где ГОТ ПРОБЛЕМС! Попробуй еще добей до 14 уровня может поразлачивается, так как у меня на 14 было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Lehavik
Цитата:
Почему не анлочен AKS-74U (хотя винтовка, внизу, открыта)
Так а он точно не анлочен? Я код вбил на лимитед эдишн, ачивы разлочились и их можно использовать, но вроде как в достижениях они так же появляются, т.е. анлоки открывают преждевременно вещи но порядок достижений не меняется и они отображаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Народ! А кто какой FOV ставит для разрешения 1920х1080? Чёт поигрался с этим параметром, так и не понял какой для меня лучше, вот и интересно как у кого настроено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Так и не смог победить белый экран (картинка дергается, белый экран. звук остается). Походу сбоит ATI-шный драйвер (сама видюха греется в пике до 65, дело явно не в железе). На дх10 выбрасывает в белый экран каждые 20 минут примерно, приходится снимать игру через диспетчер задач и перезапускать. При этом на хардкорных серверах вылетает чаще (мож так совпало просто). Под дх9 идет стабильно, в белый экран выкинуло только один раз и то отвисло секунд через 10 прям на лету.
Смена версий драйверов и переименовывание запускающего файла в BF2.exe не помогло.
Если у кого-то была схожая проблема. делитесь способами решения.
Кстати еще странно ведет себя подключение к серверам. На многие сервера при попытки зайти крутится пиктограмка загрузки и... и ничего не происходит. Хрень какая-то.
А вообще впечатления очень хорошие, особенно в хардкорном режиме. Я так понял там повышен урон - нету этого тупого задрачивания очередями. Попал - убил. Странно правда что на почти на всех серваках отличена стрельба по своим (сделали бы автокик за 2-3 френдлифаера и все). После бф2 карты конечно куцые, простора не хватает. И звук шикарный... сочный.
Жаль конечно вертолеты, на сколько у них была шикарная физика в БФ2, настолько убогая в сабже. Летаешь как в корте, ни инерции, ни ощущения машина в полете. Как на корыте. Что мешало разрабам привинтить старую модель поведения вертолетов в новые игры, не понятно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Игра крайне не стабильно еще себя ведет, даже не знаю походу буду загружаться со второго винта и тестить на ХР, ежели все ОК то буду сносить 64 битку нафиг
Поставил последний каталист для ati 4870 x 2 Заметил исправимое мигание текстур. Захожу в настройки меню наверное любой параметр и все становится нормально. Если параметр не устраивает - например с 8 сглаживания на 4 поставили, можно стразу ставить обратно на 8.
Еще в миссии с вертолетом были видны белый экран и наведение целей. После второго запуска мисии все появилось и стало возможным играть
Снайпером прокачиваться трудно. Пока до 2-го рядового дослужился чуть не родил. Вчера стал влазить в технику. Оказывается я прирождённый танкист. 2 игры почти по 7000 очков за раунд. Получил какие-то медальки за тактику по 5000 очков. В первом случае моя команда сливала по полной. Не могла уничтожить передатчики. Я влез в брошенный лёгкий танк, подобрался вплотную к точкам и закидал врагов миномётным огнём из этого танка. Меня так и не подбили. Как результат через пару минут мы выиграли и я получил медальку за тактический ход Вторая игра вообще были танковыми сражениями. Людей мало было и почти все на технике. За раунд прокачал большую часть технических бонусов, убивая танки противников более высокого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Serginio писал(а):
Снайпером прокачиваться трудно.
да, элементарно. Если трудно попадать - хватай Сайгу (к примеру) и в гущу боя. Снайперов часто в упор пропускают в толкучке, так как хрен разберешь чья это куча тряпочек Ползай по тылам. Занимай точки. Если набил на мортиру - ныкайся и бомби постоянно. В перерывах "споть" как бешеный или тренируйся со снайперки палить.
Хотелось бы дать пару советов. Здание можно обрушить, для этого надо снести 3 из 4 стен. Т.е если е-ком в здании и не получается его взять, берите асаулта и работайте подстволом, сотоварища попрасите взять инженера, и на пару вынесите здание. Ведь это так просто. При этом вы вытягиваете врага с укреплённой позиции, тем самым давая своим шанс на прорыв.
Если набил на мортиру - ныкайся и бомби постоянно.
Если это про "бинокль", то набил давно, а вот как пользоваться толком не пойму. Нуб ещё. Про труднопрокачиваться я имел ввиду долго... Как стал с гранатомётом бегать и технику юзать очков в разы больше набираю: помню на горе засело 5 снайперов и все методично отстреливали наших. Я был единственный снайпер в команде и поснимал этих снайперов с большим трудом, можно сказать решил исход боя, а очков получил что-то в районе 300-400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
dettachment писал(а):
да, элементарно. Если трудно попадать - хватай Сайгу (к примеру) и в гущу боя. Снайперов часто в упор пропускают в толкучке, так как хрен разберешь чья это куча тряпочек Ползай по тылам. Занимай точки. Если набил на мортиру - ныкайся и бомби постоянно. В перерывах "споть" как бешеный или тренируйся со снайперки палить.
Я вообще всех с Сайгой качаю. Люблю ближний бой, хоть и дохнешь часто. Но с ним у меня эффективность адская)
Serginio писал(а):
Если это про "бинокль", то набил давно, а вот как пользоваться толком не пойму. Нуб ещё.
ПКМ, смотришь на цель, зажимаешь ЛКМ, ждешь секунд 5 (шкала будет заполняться). Как заполнится - меняй позицию. По цели секунд через 5-10 начнут работать минометы.
ПКМ, смотришь на цель, зажимаешь ЛКМ, ждешь секунд 5 (шкала будет заполняться). Как заполнится - меняй позицию. По цели секунд через 5-10 начнут работать минометы.
Спасибо, а я просто один раз жал А позицию зачем менять, если я далеко от этой точки. Или после миномётов меня сразу обнаружат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33