САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Отовсюду
Вообщем ура всё окей хожу сейчас вокруг ривет сити патронов вроде норм, только вот не допирает как в этот город попасть он на авианосце вроде??? И ещё народ где тусит Браверхуд оф Стиль??? Как их найти???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
подскажите зашибательские ли аппартаменты в Типени Тауэр ?
Ноги пока не дошли подойти к ней поближе посмотреть, но издалека смотрится роскошно !
Вот думаю стоит ли Мегатонну ради них взрывать, а то только все квесты Мойры выполнил, а к другим жителям Мегатоны не ходил.
помогайте пройти яж у первого города даёт заданье найти супермаркет и взять еду,я там усех перебил и надо компьютер взломать с 4 попытки.Як это сделать парни ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
ВЕКТОР писал(а):
надо компьютер взломать с 4 попытки.
Верного спопоба нет. При каждом запуске сейва плавающие слова даёт. Тебе надо верное из 4х попыток ввести. Пишись там хоть 100 раз, слова каждый раз будут разные. А какое вводить, ты и сам понимаешь по буквам..... И при чем здесь загадка эта?? Её решение для квеста тебе не надо.... Этотупо-бонус.
xZAKKeN, - шо цэ такэ Sneak Attack Critical?? Иде его кОчать?? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Москва
Yallo P Если подкрасться к противнику в скрытом режиме и, оставаясь незамеченным, выстрелить по нему, то выполняется эта атака. Наносит ощутимо больший урон, чем обычные криты. Прокачивать для неё ничего не надо, т.к. по сути это лишь разновидность крита.
_________________ First they ignore you. Then they laugh at you. They they fight you... ...Then you win.
Блииин ну и фалаут вышел (( Неужели может ТАК тормозит при графике 3-4 летней давности ??? дрова поставил новые,в настройках копался всеравно тужится на местностях
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
xZAKKeN Пока я писал, ты ответил =)) GOOD!
То есть эта байда у меня с самого начала как пассивная работает, ага??? =) Ничего себе, не знал....
Господа Модеры, да киньте вы для всех новичков в ФАК вверх, шо у героя свет есть для темноты, никто ж ридми не читает по тупости, и мало кто знает.
Я просто др. Форумы читаю, да и тут новички тоже небось такие же......, так люди в темноте ходят и не знают, шо ПИП бойчег дорогу может освещать...... \;=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47