За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Еще классно сделали то, что клан тег можно прописать в игре и только, не надо теперь ник в стиме иметь вроде: ^7gg^4HH^ee и т.д. И то, что он на оружие наносится тоже классно =)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Скажите, а что надо делать в режиме "зомби" ? В одиночной миссии ? Ну выбираю я первую доступную миссию, начинаются атаки зомби, отбиваю, открываю двери, убиваю, добираюсь до рубильника, включаю, активирую какието плюшки на полу....убивают... так что надо сделать то ??
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Народ, вопросец. В рейтингах престижа написано: "Чтобы принять участие в этом рейтинге, вы должны перейти хотя бы один престиж и быть готовыми потратить 50000$ денег". Это чего за нафиг? Кто это сделал, отпишитесь плиз, хотябы что ЭТО? И ещё: обнуляются деньги когда идёшь на престиж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Игра - эпик фейл года. Качался себе в сетевой, как вдруг до нового уровня мне стало не хватать сначала "-3000" очков, затем "-больше", щас уже "-29000" очков. Рестарты и перезапуски игры и стима результатов не принесли. Можно еще раз повторить мои слова ибо что в сингле, что в сетевой - кривые руки разработчиков.
KoSoYЭто не кривые руки, это надо что-то сделать. Может купить что-то, может отыграть какие-то режимы. Увы, я не понял. Была такая же ситуёвина, начал играть другим классом и всё пошло вперёд
Качался себе в сетевой, как вдруг до нового уровня мне стало не хватать сначала "-3000" очков, затем "-больше", щас уже "-29000" очков. Рестарты и перезапуски игры и стима результатов не принесли.
поробуй так - выйди из стима, удали в папке Steam\steamapps\common\call of duty black ops папку players, а из папки Steam\steamapps\ 4 файла с расширением .ncf где упоминается название "call of duty black ops" (например "call of duty black ops content"). Запусти игру, дождись пока она докачает нужные файлы. Статистика восстановится.
TECAK А рейтинги престижа ты не докупал? Там на каждый режим игры по 50000 денег просят это сколько же надо? около 750-ти тысяч
ВИДНО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСЛЕДНЯЯ ИГРА В СЕРИИ!!! Столько бабла не заработать ВООБЩЕ! Хотя возможно рейтинги не сбрасываются, и тогда впереди 13 престижей на каждом платить 50000, и к концу нормуль, фигня останется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
TECAK
Вроде помогло.
Novvv писал(а):
KoSoYЭто не кривые руки, это надо что-то сделать. Может купить что-то, может отыграть какие-то режимы. Увы, я не понял. Была такая же ситуёвина, начал играть другим классом и всё пошло вперёд
Думаешь игру ногами писали ? Судя по результату вполне возможно... Такое ощущение, что игру вообще не тестировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Modas писал(а):
Сегодня уделил игре пол дня, могу сделать некоторые выводы: Мне понравилось, что перки до про стало интереснее прокачивать. ТАм различные задания! Перки достаточно сбалансировано распределены. Не встретил пока оружия, как был АСР в МВ2, чтоб тупо зажал и все в точку положил. Каждый ствол уводит и это прекрасно! =) Лагов у меня нет почти, на русские не коннектит. Зато из-за локализации нифига не понятно что надо делать в контрактах! И поиск серверов не очень пока( В общем интересная игра, пока буду в ней =)
Да уж уводить... КвикСкоп остался, даже еще забористей чем был в МВ2 теперь экран не чернеет/сереет а просто навел и стрельнул....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38