Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
ZSaimont писал(а):
еще ни в одной игре у меня не было столько отрицательных эмоций... кейран.. лето.. и т.д. еслиб кто из разрабов был рядом, то рожу бы свою долго лечил. нельзя так игры делать.
согласен полностью... особливо бесит журнал докучи... кейрана завалил раза с 100го... вроде все просто но когда камера туда сюда ходит и ты нихрена не видишь - это ппц просто. а тем временем тебе хоть заперекатывайся обоими щупальцами побалде и ты труп.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Firebrand писал(а):
а как на руках бороться чтобы выиграть?
в центре бегунка надо курсор удерживать
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: кстати смотрел ролик с дьяблы http://www.diablo1.ru/witcher2/kak-ubit-keirana.php это каким хрычом надо быть чтобы столько люлей выдержать? полюбому нечестная игра быть такого не могет. у меня 11 лвл гер качка предметов и умений на здоровье дох с двух люлей этой мрази. а иногда и с одной - сдвоенный удар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
tiger403 писал(а):
angyannn писал(а):
angyannn писал(а): кстати - хотел спросить начались баги - на ультравысоких настройках появляются солнышки ...ну реально такие маленькие солнца в самых непредсказуемых местах - ка кшаровые молнии
у
Сдается мне это были светлячки...
Чуть позже выложу скрин где два таких светлячка закрывают центр экрана и по яркости превосходят солнце
основной баг - это появление сетки в переходе свет-тень. Вместе с ней игра начинает регулярно вылетать на раб.стол. Больше багов не замечено.
эээ не скажите, батенька! сеточка у меня сразу после запуска, а вот когда текстуры не подгружаются и некоторые "планы" как бы замылены - вот тогда чере3 5-30 сек вылет, причем если успеть - можно сохраниться
Попробуйте увеличить файл подкачки! Кривой движок жрет файл подкачки, а свободную оперативу не трогает У меня файл подкачки растягиваеться до 5гиг причем после 4 все начинает все дико тупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
где в третьей главе можно найти феромоны королевы эндриаг и мозг утковола для квеста про манускрипт? Долго они у меня в инвентаре без дела валялись, пришлось продать из-за безденежья, уже не помню кому...
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Neuromantic писал(а):
где в третьей главе можно найти феромоны королевы эндриаг и мозг утковола для квеста про манускрипт? Долго они у меня в инвентаре без дела валялись, пришлось продать из-за безденежья, уже не помню кому...
нигде. надо было подбирать в первой главе на квесте эндриаг.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Интересно в патче 1.3 сделают таки СУНДУК?!! балшой такой вместительный СУНДУК!!! всякую хрень достало с собой таскать и выбросить нельзя половина полезна а четверть - уникальна. заколебал бардак в инвентаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
Прошел второй раз, в надежде увидеть другую концовку, первый раз проходил за Роше, второй за Иорвета. Обещали 16 концовок, отсутствие экранов загрузки и многое другое - нагло наврали. Концовка одинаковая, разница в том, что заменили Роше на Иорвета, но т.к. они все равно молчат - какой смысл, не могли хотя бы как в ДА описать в конце, что случилось далее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Москва
Neuromantic
с форума ag -
Q: Где взять компоненты для квеста "Зашифрованная рукопись" в третьей главе, если их не осталось от предыдуших глав? Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть): A: Скачайте и установите фикс http://www.witchernexus.com/downloads/file.php?id=3, позволяющий купить у Браса все 4 компонента для расшифровки. Если после установки фикса и покупки компонентов игра вылетает, загрузите сохранение до получения задания на сбор компонентов, купите необходимые компоненты, и затем удалите фикс.
DeathVL писал(а):
Прошел второй раз, в надежде увидеть другую концовку, первый раз проходил за Роше, второй за Иорвета. Обещали 16 концовок, отсутствие экранов загрузки и многое другое - нагло наврали. Концовка одинаковая, разница в том, что заменили Роше на Иорвета, но т.к. они все равно молчат - какой смысл, не могли хотя бы как в ДА описать в конце, что случилось далее.
олололололо... ток ща дошло? я как игру включил с прлога понял что сюжет линеен как рельса. чем дальше играю тем дальше убеждаюсь - выбора нет. обидно. думал будет круче чем в первой а оказалось ппц полный.
DeathVL писал(а):
C@es@R_R, выбора как раз таки дофига, очень многое меняется именно до финала, обидно что ролик один и тот же.
я этого дофига не увидел. либо ты с эльфами либо с роше... другой линии не дано. нейтралитета даже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: И вообще я и не только я для тех кто считает Ведьмака не только игрой но и Сапковским желали бы не играть в дебильные фантазии разрабов а в 3 части увидеть реально многолинейную (от 5-10 сюжетных линий) по мотивам таки А. Сапковского. Я вот хочу переиграть книгу может по своему. и многие другие. Это было бы гораздо интересней маразматических замыслов разрабов по "мотивам книг"
еще ни в одной игре у меня не было столько отрицательных эмоций... кейран.. лето.. и т.д. еслиб кто из разрабов был рядом, то рожу бы свою долго лечил. нельзя так игры делать.
О да! Эти выродки выпотрошили мой моск. Но потом всё стало на свои места. Для лето нож по острее, для Кейрана ловкость, эликсирчик на энергию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Я так понял, технический FAQ по настройкам надо бы дополнить, фразой типа "ультра-конфиг User.ini от минималок отличается всего двумя строчками, MaxAtlasTextureSize и MaxTextureSize". Всё остальное, как я выяснял методом научного тыка, (при условии соотв. выставления TextureMemoryBudget) можно максить даже на моей видяхе. Как я уже говорил, игра очень требовательна, но только исключительно к видеопамяти.
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
Цитата:
Интересно в патче 1.3 сделают таки СУНДУК?!! балшой такой вместительный СУНДУК!!! всякую хрень достало с собой таскать и выбросить нельзя половина полезна а четверть - уникальна. заколебал бардак в инвентаре.
Первым делом им следовало бы сделать так, чтобы Размер памяти текстур, Мб выставлялся а) в мегабайтах б) автоматически от набортной памяти и в) вообще не мозолил глаза в списках настроек. Даже покопавшись в iniшнике, рядовой юзверь сроду не догадается, что кроме текстур 100-200 мб памяти нужно зарезервировать под всяческие шейдинги.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Unwelcom писал(а):
О да! Эти выродки выпотрошили мой моск. Но потом всё стало на свои места. Для лето нож по острее, для Кейрана ловкость, эликсирчик на энергию.
Для Кейрана эликсир надо как раз на здоровье, и почаще квен включать, ибо как ни уклоняйся, по шеям камнем или щупальцем таки получишь. С пятого раза таки его шлёпнул.
Добавлено спустя 58 минут 28 секунд:
C@es@R_R писал(а):
Да кстати на семерку никаких RC и бет SP1 не стоит и прочей мелкософтовской вредной ереси. тупо чистый образ ОЕМ для производителей ПК. Не чья нибудь гуаносборка.
Так и пиши, у меня RTM (релиз для производителей), а не бета RC (кандидат в релизы), которая "стоять на семёрке" никак не может, ибо сама является такой же 7-кой, да и SP1 уже месяц как не бета, и не поставил ты его себе только потому, что или чайнег, или винда у тебя пераццкоя, или, что более вероятно, и то и другое.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я смог, не с 1 раза конечно, уж больно гаргульи круты - с 2 ударов убивают, а дядькин фаирболл сносит квен с 1 раза. Если все время двигаться и прятаться от фаирболлов и вырезать гаргулий по 1, то рано или поздно он сдохнет. Правда награда не соответствует сложности боя.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
Neuromantic и UserA Про недостающие компоненты в 3 главе. Я бы еще добавил немного:
Если после установки фикса http://www.witchernexus.com/downloads/file.php?id=3 после покупки компонентов у Браса игра вылетает, то не обязательно искать сейв до взятия квеста на манускрипт. Можно открыть сейв в "Блокноте", посмотреть как эти компоненты обзываются у Браса (его быстро найти, там все торговцы рассортированы по актам и именам) и вписать их в ассортимент любого другого удобного торговца. После покупки недостающих ингридиентов фикс лучше удалить.
Firebrand Выставь высокую чувствительность на мыши если можешь. Если через секунд 5 после начала опять попадёшь на середину - игра тебя сдует как ни крути, жди след. попытку.
А вообще реально ли заставить игру на профильной конфигурации бегать на высоких настройках при более-мене плавном фреймрейте 25-30 fps? А то у меня она, такое ощущение, что идет 20-24 fps на высоких настройках, и частые микрофризы ппроскакивают.....