МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
TehQuest писал(а):
не работает афтербёрнер, случайно допер что иза FXAA Реально напрягает что не работает при FXAA
фпс мониторить - FRAPS нормально с этим модом дружит. и им же скриншоты делать. для некоторых подойдет и такой способ - на одном мониторе играем, на второй перетаскиваем программы мониторинга (естественно для этого надо 2 монитора)
Как после лечения дратся кулаками ? У меня не получается полностью выключить лечение, только на одной руке.(тоесть в одной лечение, в другой кулак) И еще , какие навыки блокирования работают на двуручном мече? Заметил что навык блока растет когда двуручником блокирую, но там вроде все навыки для щита, или они тоже работают и для оружия ?
О, у меня уникальный случай. Я качнул косячную сборку (незапускались настройки в лаунчере) и 15 уровней прошёл на низкой графике матеря разрабов. Скачал новую сборку и теперь удивляюсь, чем народ не доволен то? Игра очень красивая! Даже откровенно плохие текстуры не порят впечатления. Мне лично незачем рассматривать как там камни и двери вблизи смотрятся. На расстоянии они смотрятся очень хорошо. Да и в этой игре не в графоне дело, а в самой атмосфере игры. У меня фен 925 и GPU 260 (тобишь уже давно не топ, а мидл), провалы до 20-25 только, если на какую башню залезти и смотреть по сторонам, а так не ниже 40 фпс. Удивляюсь, когда ругаются на тормознутость. В конфиге всё по максималке, кроме "сглаживаний", с ними как-то хуже смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Divino писал(а):
а вот чет не работает в других играх и на кнопку Pause не реагирует...
в тех играх, где не реагирует - отключить полноэкранное сглаживание, и все заработает. без всякого шаманства заработало на гта4 и нфс_шифт2, в нфс_мост_вантед пришлось сглаживание выключить чтобы заработало. на других еще не проверял, но думаю все будет хорошо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Попробовал у себя поставить такой конфиг - вылетать стало гораздо чаще. Если раньше вылеты были раз в час-пол часа, то с таким конфигом вылетает через 5 минут. Никаких модов не стоит, игра - Стим версия.
З.Ы. Такое чувство, что народ, который тут сидит, не играет, а постоянно флудит на форуме, ища, чем бы выпендриться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Renegade1979 Ты таки троллишь или реально не понимаешь, что нормальный лучник включает в себя шмот на повышение навыка, урона от луков и скрытности. Так же как хороший маг включает в себя шмот с бонусами к регену и школам магии. Вот только лучник воюет сам - спутники мешают прятаться. Тот бой, который описали выше - три босса по очереди, я прошел, не получив урона вообще. Сел в скрытность у трона и расстреливал их. Так как появляются они далеко - успевал убивать до того, как меня заметят.
В игре известна проблема с "моргающими" текстурами при включенном Adaptive-AA в драйверах Заметил что если смотреть на снег под определенным углом, под которым он "моргает", то он выглядит гораздо лучше той текстуры что я наблюдаю с любыми другими настройками. раньше думал что так и задумано, дико раздражает. так не только со снегом, но и с мхом и другими текстурами
То что я наблюдаю обычно
Под нужным углом с Adaptive AA
Дрова последние. есть у кого идеи? и как оно выглядит у вас..
ап. может все-таки можно своими руками вылечить, не дожидаясь патча. явно это все должно по другому выглядеть
Попробовал у себя поставить такой конфиг - вылетать стало гораздо чаще. Если раньше вылеты были раз в час-пол часа, то с таким конфигом вылетает через 5 минут. Никаких модов не стоит, игра - Стим версия.
З.Ы. Такое чувство, что народ, который тут сидит, не играет, а постоянно флудит на форуме, ища, чем бы выпендриться.
Попробуй снять разгон с видяхи. И пропатчить exe'шник игры http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=202 Выпендриться ?Не понимаю о чем ты... Вчера после пропачтивания скачал кучу текстур, вылетов не наблюдалось.
подскажите, есть мод на сундук собственный, чтобы там сортировка была, как в рюкзаке или поиск какой? я запарился уже искать чтото в этой офигенной куче хлама. =(
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Вопрос такой по энчанту - если зачарованную шмотку разломать, то энчант как бы выучивается, и его можно на другие вещи накладывать, или он остается в единственном числе, и его можно наложить только на 1 шмотку?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Вопрос такой по энчанту - если зачарованную шмотку разломать, то энчант как бы выучивается, и его можно на другие вещи накладывать, или он остается в единственном числе, и его можно наложить только на 1 шмотку?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
на самом деле игра очень сильно настраивается по графике + множество модов и багов и тд. может для этого отдельный топик, а здесь исключительно по самой ИГРЕ ? может организуем?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2