Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 177 из 874<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Кто знает, как заставить работать OSD афтербёрнера при FXAA?

Member
Divino писал(а):
Кто знает, как заставить работать OSD афтербёрнера при FXAA?

+1 долго мучался и не мог понять почему в Скайриме не работает афтербёрнер, случайно допер что иза FXAA
Реально напрягает что не работает при FXAA

Member
TehQuest писал(а):
не работает афтербёрнер, случайно допер что иза FXAA
Реально напрягает что не работает при FXAA

фпс мониторить - FRAPS нормально с этим модом дружит. и им же скриншоты делать.
для некоторых подойдет и такой способ - на одном мониторе играем, на второй перетаскиваем программы мониторинга (естественно для этого надо 2 монитора)

Member
Фото: 7
SlideX писал(а):
фпс мониторить - FRAPS нормально с этим модом дружит. и им же скриншоты делать.

Про фрапс в курсе, но мне важнее темпу видяшки мониторить.

Добавлено спустя 56 секунд:
SlideX писал(а):
ps injector оказывается можно в любую игру запихнуть - суперский мод ;)

а вот чет не работает в других играх и на кнопку Pause не реагирует...

Member
Как после лечения дратся кулаками ? У меня не получается полностью выключить лечение, только на одной руке.(тоесть в одной лечение, в другой кулак)
И еще , какие навыки блокирования работают на двуручном мече? Заметил что навык блока растет когда двуручником блокирую, но там вроде все навыки для щита, или они тоже работают и для оружия ?

Member
О, у меня уникальный случай. Я качнул косячную сборку (незапускались настройки в лаунчере) и 15 уровней прошёл на низкой графике матеря разрабов. Скачал новую сборку и теперь удивляюсь, чем народ не доволен то? Игра очень красивая! Даже откровенно плохие текстуры не порят впечатления. Мне лично незачем рассматривать как там камни и двери вблизи смотрятся. На расстоянии они смотрятся очень хорошо. Да и в этой игре не в графоне дело, а в самой атмосфере игры.
У меня фен 925 и GPU 260 (тобишь уже давно не топ, а мидл), провалы до 20-25 только, если на какую башню залезти и смотреть по сторонам, а так не ниже 40 фпс. Удивляюсь, когда ругаются на тормознутость. В конфиге всё по максималке, кроме "сглаживаний", с ними как-то хуже смотрится.

Member
Divino писал(а):
а вот чет не работает в других играх и на кнопку Pause не реагирует...

в тех играх, где не реагирует - отключить полноэкранное сглаживание, и все заработает. без всякого шаманства заработало на гта4 и нфс_шифт2, в нфс_мост_вантед пришлось сглаживание выключить чтобы заработало. на других еще не проверял, но думаю все будет хорошо:)

Member
Фото: 2
Попробовал у себя поставить такой конфиг - вылетать стало гораздо чаще. Если раньше вылеты были раз в час-пол часа, то с таким конфигом вылетает через 5 минут. Никаких модов не стоит, игра - Стим версия.

З.Ы. Такое чувство, что народ, который тут сидит, не играет, а постоянно флудит на форуме, ища, чем бы выпендриться.

Member
Renegade1979 Ты таки троллишь или реально не понимаешь, что нормальный лучник включает в себя шмот на повышение навыка, урона от луков и скрытности. Так же как хороший маг включает в себя шмот с бонусами к регену и школам магии. Вот только лучник воюет сам - спутники мешают прятаться.
Тот бой, который описали выше - три босса по очереди, я прошел, не получив урона вообще. Сел в скрытность у трона и расстреливал их. Так как появляются они далеко - успевал убивать до того, как меня заметят.

B-tag: JackJack#2321

Junior
g.1.u.k писал(а):
В игре известна проблема с "моргающими" текстурами при включенном Adaptive-AA в драйверах
Заметил что если смотреть на снег под определенным углом, под которым он "моргает", то он выглядит гораздо лучше той текстуры что я наблюдаю с любыми другими настройками. раньше думал что так и задумано, дико раздражает. так не только со снегом, но и с мхом и другими текстурами

То что я наблюдаю обычно
Под нужным углом с Adaptive AA

Дрова последние. есть у кого идеи? и как оно выглядит у вас..

ап. может все-таки можно своими руками вылечить, не дожидаясь патча. явно это все должно по другому выглядеть

Member
Оказывается любой крик можно усиливать еще два раза, не знал.

Member
Indigo81 писал(а):
Попробовал у себя поставить такой конфиг - вылетать стало гораздо чаще. Если раньше вылеты были раз в час-пол часа, то с таким конфигом вылетает через 5 минут. Никаких модов не стоит, игра - Стим версия.

З.Ы. Такое чувство, что народ, который тут сидит, не играет, а постоянно флудит на форуме, ища, чем бы выпендриться.

Попробуй снять разгон с видяхи.
И пропатчить exe'шник игры http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=202
Выпендриться ?Не понимаю о чем ты...
Вчера после пропачтивания скачал кучу текстур, вылетов не наблюдалось.

Member
Alex-ZZZ, да и заклинания можно делать двуручными, усиливая эффект от их применения. Для двуручных даже анимация другая.

Member
подскажите, есть мод на сундук собственный, чтобы там сортировка была, как в рюкзаке или поиск какой?
я запарился уже искать чтото в этой офигенной куче хлама. =(

Member
Вопрос такой по энчанту - если зачарованную шмотку разломать, то энчант как бы выучивается, и его можно на другие вещи накладывать,
или он остается в единственном числе, и его можно наложить только на 1 шмотку?

Member
fuckir
А я у себя в доме все кидаю на пол, а потом расскалдываю на полочки или на столы, красиво + удобно. Потом мб скрин кину)

Member
Любопытно....(1 680px × 5 664px, 699,34 КБ)

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Вопрос такой по энчанту - если зачарованную шмотку разломать, то энчант как бы выучивается, и его можно на другие вещи накладывать,
или он остается в единственном числе, и его можно наложить только на 1 шмотку?

Выучивается

Moderator
на самом деле игра очень сильно настраивается по графике + множество модов и багов и тд. может для этого отдельный топик, а здесь исключительно по самой ИГРЕ ? может организуем?

Member
Подскажите плиз плагин чтоб можно было лечить союзником. А то лидия дохнет постоянно :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 177 из 874<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа