Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
CoolCmd писал(а):
если так, то сойдет. насколько "близок" - оставляю на твое усмотрение.
Вот, например, три забега в одном из режимов частот (avg/min):
Код:
34.73 26.9 34.59 25.8 34.57 25.5
Достаточно близко? (Это что под рукой, я сейчас просто к полуночи другую статью готовлю).
CoolCmd писал(а):
ты что, первый день на этом школофоруме?
Форум нормальный, просто модераторов не хватает. К моим статьям, как правило, обсуждение нормальное (а если что, у меня самого мод.права есть), надеюсь, традиция продолжится.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
CoolCmd Это как раз для тестовой сцены, снятой в первом ролике (но не для данной видеозаписи - она отдельно писалась).
Иногда бывают реальные выбросы, но очень редко, у меня обычно разброс не больше 1-2 fps, я даже это отбрасываю и переснимаю заново. Вот что-что, а в данном плане DL реально порадовала.
Позиция администрация простая, цитирую: "идиотов в бан". Модераторов мало - в этом проблема. Но это всё лирика, не имеющая отношения к тесту данной игры.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Слушайте, я вот по коопу не понял. Чтоб игроки-зомби к нам вламывались, нужно какой тип игры поставить? Общий, частный? Причем охото только в двоем с другом за выживших бегать. Это никак не сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
GoldRobot писал(а):
Я хочу чтобы мне вламывались зомби, но не выжившие. Эта настройка, как я понял, просто отсчет зомби.
Так понял тебе интересно с реальным игроком играть Хантером ? Тогда ставишь, каждую ночь или в любое время , и будет тебе счастье в очередь будут становится , одному лучше не играть , 2-3 чела
Так понял тебе интересно с реальным игроком играть Хантером ? Тогда ставишь, каждую ночь или в любое время , и будет тебе счастье в очередь будут становится , одному лучше не играть , 2-3 чела
А режим игры то какой ставить? Частный общий или какой? В чем разница между частным и общим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Спустя почти год после выхода игры решил купить ее в стиме на распродаже + будет новое дополнение все же меня редко какие игры заставляют проходить их больше чем 1 раз, но эта блин, заставила
Спустя почти год после выхода игры решил купить ее в стиме на распродаже + будет новое дополнение все же меня редко какие игры заставляют проходить их больше чем 1 раз, но эта блин, заставила
В соло проходил уже давно, сейчас с другом проходим. Игра хорошая, приятная, и реально стоит своих денег. А не как модно шутеры за 5к+ продавать
Member
GoldRobot писал(а):
В соло проходил уже давно, сейчас с другом проходим. Игра хорошая, приятная, и реально стоит своих денег. А не как модно шутеры за 5к+ продавать
Согласен, вроде "ничего особенного", но вот чем-то цепляет зараза даже играя в соло, после первого прохождения так же интересно, правда проходится быстрее, т.к уже многое знаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Казань
Разработчики Dying Light почти доделали дополнение The Following и решили поднять на него цену. Теперь с 8 декабря DLC будет стоить 20 баксов (вместо 15), а Season Pass — 30 (вместо 20). Владельцы "Сезонного пропуска" получат дополнение без дополнительных затрат. Релиз в 2016. Так что логичнее брать сезонку сейчас, если охота немного сэкономить, поскольку когда выкатят скидку на неё неясно.
_________________ Война внутри. Война снаружи.Бесконечная война. (Ли Лайтнер) VS When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace(HENDRIX)
Member
Rustt писал(а):
Разработчики Dying Light почти доделали дополнение The Following и решили поднять на него цену. Теперь с 8 декабря DLC будет стоить 20 баксов (вместо 15), а Season Pass — 30 (вместо 20). Владельцы "Сезонного пропуска" получат дополнение без дополнительных затрат. Релиз в 2016. Так что логичнее брать сезонку сейчас, если охота немного сэкономить, поскольку когда выкатят скидку на неё неясно.
Так сейчас и до 1 декабря включительно можно взять ультимейт версию всего за 524 рубля, разьве не подарок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
блин свезло, про ДЛС как-то не задумывался, но сизонпасс сразу взял.
Игра супер, единственно вымораживает респ кусак за спину на зачищенном куске карты (почистил, отвернулся хренась - опять напала парочка), местами мобы проскакивают сквозь стены, застревая внутри запертых помещений, ну и долбаные непрошибаемые ночные шторы, блокирующие многие окна, прям РРРРР...... Убило, что если замаскироваться в зомбака, бандиты стрелять не сразу начинают, обычно двоим уже можно успеть шею свернуть
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Ребят такой вопрос, может конечно звучал ранее...раньше помню играл когда только вышла и при юзе Q подсвечивало любые предметы рядом, от белых и выше, в т.ч на трупаках. Сейчас такого не наблюдаю, пофиксили или что?
Сейчас этот форум просматривают: Adept, Google [Bot] и гости: 39