Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 177 из 248<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
I.N. писал(а):
обсуждение превратится в бесудержную фанатскую свалку, я больше таких тестов делать не буду.

А так и будет. Оверов незнаете?
Но я бы ознакомился с таким тестом.

Advanced member
Фото: 23
I.N. писал(а):
Я пока не освоился с youtube. Хотя у меня показывает в 720p.

все просто. заливай в трубу 10 Мбит full hd. она потом пережмет как нуно.

I.N. писал(а):
как правило, очень близок

если так, то сойдет. насколько "близок" - оставляю на твое усмотрение. :old_smile:

I.N. писал(а):
лучше ориентироваться на день.

в общем, да. хотя мне ночью больше нравится. когда прокачаешься, кроме прыгунов интересных противников нет.

Traktor писал(а):
А стиме распродажа

в меню появилось сообщение, что типа я пиратская морда и все такое. мне стало стыдно, и я игру от инета отлучил. :old_biggrin:

Traktor писал(а):
офигенный сизон пасс

да ну. DLC - это как 30-секундный секс... если нужен мультик, то проще его отдельно купить.

Добавлено спустя 49 секунд:
I.N. писал(а):
но если обсуждение превратится в бесудержную фанатскую свалку

ты что, первый день на этом школофоруме?

Moderator
Фото: 547
CoolCmd писал(а):
если так, то сойдет. насколько "близок" - оставляю на твое усмотрение. :old_smile:

Вот, например, три забега в одном из режимов частот (avg/min):
Код:
34.73   26.9
34.59   25.8
34.57   25.5
Достаточно близко? :old_smile:
(Это что под рукой, я сейчас просто к полуночи другую статью готовлю).
CoolCmd писал(а):
ты что, первый день на этом школофоруме?
Форум нормальный, просто модераторов не хватает. К моим статьям, как правило, обсуждение нормальное (а если что, у меня самого мод.права есть), надеюсь, традиция продолжится.

Advanced member
Фото: 23
I.N. писал(а):
Достаточно близко?

норм. надеюсь минимальный - не тот что ты показывал (2 провала), а подлиннее.

I.N. писал(а):
Форум нормальный, просто модераторов не хватает.

адекватных людей не хватает. и это позиция администрации - поощрять школосрачи. они манят...

Moderator
Фото: 547
CoolCmd
Это как раз для тестовой сцены, снятой в первом ролике (но не для данной видеозаписи - она отдельно писалась).

Иногда бывают реальные выбросы, но очень редко, у меня обычно разброс не больше 1-2 fps, я даже это отбрасываю и переснимаю заново. Вот что-что, а в данном плане DL реально порадовала.

Позиция администрация простая, цитирую: "идиотов в бан". Модераторов мало - в этом проблема. Но это всё лирика, не имеющая отношения к тесту данной игры.

Member
Слушайте, я вот по коопу не понял.
Чтоб игроки-зомби к нам вламывались, нужно какой тип игры поставить? Общий, частный?
Причем охото только в двоем с другом за выживших бегать. Это никак не сделать?

Member
Фото: 763
GoldRobot
В настройках , вторжение зомби - никогда поставь

Member
murkok5 писал(а):
В настройках , вторжение зомби - никогда поставь

Я хочу чтобы мне вламывались зомби, но не выжившие. Эта настройка, как я понял, просто отсчет зомби.

Member
GoldRobot писал(а):
Я хочу чтобы мне вламывались зомби, но не выжившие. Эта настройка, как я понял, просто отсчет зомби.

Так понял тебе интересно с реальным игроком играть Хантером ? Тогда ставишь, каждую ночь или в любое время , и будет тебе счастье :beer: в очередь будут становится , одному лучше не играть , 2-3 чела :ok:

Member
murkok5 писал(а):
Так понял тебе интересно с реальным игроком играть Хантером ? Тогда ставишь, каждую ночь или в любое время , и будет тебе счастье :beer: в очередь будут становится , одному лучше не играть , 2-3 чела :ok:

А режим игры то какой ставить? Частный общий или какой?
В чем разница между частным и общим?

Member
GoldRobot писал(а):
В чем разница между частным и общим?

Не знаю :oops: Стоит общий ,прут все подряд :ok: или друзья , что бы чужой Хантер не зашёл

Member
murkok5 писал(а):
Не знаю :oops: Стоит общий ,прут все подряд :ok: или друзья , что бы чужой Хантер не зашёл

Да просто при общем народ за выживших заходит, а они нам там вообще не нужны

Member
GoldRobot
Частная - могут зайти игроки только по твоему приглашению .

Member
Фото: 35
Спустя почти год после выхода игры решил купить ее в стиме на распродаже + будет новое дополнение :hi: все же меня редко какие игры заставляют проходить их больше чем 1 раз, но эта блин, заставила :applause:

Member
hungrybot писал(а):
Спустя почти год после выхода игры решил купить ее в стиме на распродаже + будет новое дополнение :hi: все же меня редко какие игры заставляют проходить их больше чем 1 раз, но эта блин, заставила :applause:

В соло проходил уже давно, сейчас с другом проходим. Игра хорошая, приятная, и реально стоит своих денег. А не как модно шутеры за 5к+ продавать

Member
GoldRobot писал(а):
В соло проходил уже давно, сейчас с другом проходим. Игра хорошая, приятная, и реально стоит своих денег. А не как модно шутеры за 5к+ продавать

Согласен, вроде "ничего особенного", но вот чем-то цепляет зараза :crazy: даже играя в соло, после первого прохождения так же интересно, правда проходится быстрее, т.к уже многое знаешь 8-)

Member
Разработчики Dying Light почти доделали дополнение The Following и решили поднять на него цену.
Теперь с 8 декабря DLC будет стоить 20 баксов (вместо 15), а Season Pass — 30 (вместо 20). Владельцы "Сезонного пропуска" получат дополнение без дополнительных затрат. Релиз в 2016.
Так что логичнее брать сезонку сейчас, если охота немного сэкономить, поскольку когда выкатят скидку на неё неясно.

Member
Rustt писал(а):
Разработчики Dying Light почти доделали дополнение The Following и решили поднять на него цену.
Теперь с 8 декабря DLC будет стоить 20 баксов (вместо 15), а Season Pass — 30 (вместо 20). Владельцы "Сезонного пропуска" получат дополнение без дополнительных затрат. Релиз в 2016.
Так что логичнее брать сезонку сейчас, если охота немного сэкономить, поскольку когда выкатят скидку на неё неясно.

Так сейчас и до 1 декабря включительно можно взять ультимейт версию всего за 524 рубля, разьве не подарок? :dance:

Member
Фото: 5
блин свезло, про ДЛС как-то не задумывался, но сизонпасс сразу взял.

Игра супер, единственно вымораживает респ кусак за спину на зачищенном куске карты (почистил, отвернулся хренась - опять напала парочка), местами мобы проскакивают сквозь стены, застревая внутри запертых помещений, ну и долбаные непрошибаемые ночные шторы, блокирующие многие окна, прям РРРРР...... Убило, что если замаскироваться в зомбака, бандиты стрелять не сразу начинают, обычно двоим уже можно успеть шею свернуть :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Ребят такой вопрос, может конечно звучал ранее...раньше помню играл когда только вышла и при юзе Q подсвечивало любые предметы рядом, от белых и выше, в т.ч на трупаках. Сейчас такого не наблюдаю, пофиксили или что?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 177 из 248<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа