Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Странные люди делали эту игру. Как-то забрел в какую-то жутко секретную лабораторию, которая находится на очень опасной территории, а в ней 3 куска самой крутой брони, ну, думаю, значит еще где-то лаборатории такие есть с остальными кусками. Как же ошибался: сейчас забрел на непримечательный блокпост в доступном месте, а там на улице под замком стоит ПОЛНАЯ самая крутая заряженная броня под замком со средней проверкой навыка взлома, о чем думали....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
ser255 писал(а):
Попробовал включить ограничение кадров фирменный в АМД/АТИ
фпс на 110 я лочил через AB(rtss) добавлением в него fallout 4.exe , но все равно бывает зависаю у терминала. в принципе можно было этого не делать, так как моник 120 герц и адаптивная синхра не позволяет счетчику кадров убежать дальше 120, проблем со взломом нет ни при 110 не при 120.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите, как включить всинк на амд, но не внутриигровой? Пробовал и через дрова, и через radeonpro, d3doverrider, вообще ничего не помогает. Играть с внутриигровым всинком - целиться неудобно, а так ужасные разрывы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
j_R, у меня все равно просадки ниже 60, правда разрешение поставил супер виртуал 2560х1440. В драйвере установил "ждать вертикальной синхронизации" Вкл., если не указано приложением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Ппц задолбали постоянные просадки, то повернешься не так, то еще че, фпс падает чуть ли не до 0... При этом, что на средних, что на высоких - разницы нет. У меня из-за того что моник подключен через dvi, лок на 30hz, так вот стабильно 30фпс, если не двигаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Путем долгой настройки игры, выяснил, что самая жрущая опция, это дальность отрисовки теней вкупе с детализацией теней, разница между ультра и высокая 18 фпс! Как выключить родной vsync?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Dushm@n писал(а):
Странные люди делали эту игру. Как-то забрел в какую-то жутко секретную лабораторию, которая находится на очень опасной территории, а в ней 3 куска самой крутой брони, ну, думаю, значит еще где-то лаборатории такие есть с остальными кусками. Как же ошибался: сейчас забрел на непримечательный блокпост в доступном месте, а там на улице под замком стоит ПОЛНАЯ самая крутая заряженная броня под замком со средней проверкой навыка взлома, о чем думали....
Как локация зовётся и чья броня,рейдеров?
Inkviz писал(а):
С огромным удовольствием "прошел" 75 убежище. Приятно, всё продумано. И да, чуть не наложил кирпичей:
угу,сам от таких бибизянок всегда в шоке,жаль что их взять нельзя.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
А тут еще "эффект негра" словил...
О!уважаю чела играющего женским персонажем ибо это ближе по честности к сюжету когда мать ищет дитя ибо отец меньше на это способен.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
опять же когда это противогазы одевались вместо шлёма, это противоречит всей истории противогазов со времён Первой Мировой и вплоть до налёта цефов на Линьшан... совсем озверели
там есть противогазы которые не мешают шлему и шлемы которые не мешают противогазам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Scio писал(а):
Путем долгой настройки игры, выяснил, что самая жрущая опция, это дальность отрисовки теней вкупе с детализацией теней, разница между ультра и высокая 18 фпс! Как выключить родной vsync?
зато в faq написано -
Цитата:
Самая большая (разумная) дистанция: fDirShadowDistance=20000.0000 fShadowDistance=20000.0000
Оптимальная дистанция по мнению форумчан: fDirShadowDistance=17000.0000 fShadowDistance=17000.0000
с такой дистанцией неважно что за видюха и проц,фпс на максималках будет проседать до 30-40 кадров...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
aisuite 970 спокойно тянет 17к. Разницы визуальной я и тот, кто посоветовал не заметили. На 10 уже видна "граница". Каждый в праве ставить что ему хочется
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Floirg83 писал(а):
Как локация зовётся и чья броня,рейдеров?
Давно ли рейдеры ходят в х-01? я был сильно обрадован такой находке, а узнав что это самый крутой броник в игре был сильно удивлен ибо она тупо валяется на карте, ну если не считать, что достаточно хакера вроде как 2 уровня
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
coka Мне например попался рейдер в силовой броне на корабле посреди реки.Сейчас вот пошёл четвёртому селению помогать -рейдеров пачка,один точно в силовой броне гуляет возле входа. Ты так локацию и не назвал где броня силовая шаровая лежит (есть у меня перк что средние замки позволяет вскрывать).
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 34