Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 177 из 596<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 224
Странные люди делали эту игру. Как-то забрел в какую-то жутко секретную лабораторию, которая находится на очень опасной территории, а в ней 3 куска самой крутой брони, ну, думаю, значит еще где-то лаборатории такие есть с остальными кусками. Как же ошибался: сейчас забрел на непримечательный блокпост в доступном месте, а там на улице под замком стоит ПОЛНАЯ самая крутая заряженная броня под замком со средней проверкой навыка взлома, о чем думали....

Member
Фото: 8
ser255 писал(а):
Попробовал включить ограничение кадров фирменный в АМД/АТИ

фпс на 110 я лочил через AB(rtss) добавлением в него fallout 4.exe , но все равно бывает зависаю у терминала. в принципе можно было этого не делать, так как моник 120 герц и адаптивная синхра не позволяет счетчику кадров убежать дальше 120, проблем со взломом нет ни при 110 не при 120.

Куратор темы
С огромным удовольствием "прошел" 75 убежище. Приятно, всё продумано. И да, чуть не наложил кирпичей:

Member
Подскажите, как включить всинк на амд, но не внутриигровой?
Пробовал и через дрова, и через radeonpro, d3doverrider, вообще ничего не помогает. Играть с внутриигровым всинком - целиться неудобно, а так ужасные разрывы.

Member
Фото: 1
j_R, у меня все равно просадки ниже 60, правда разрешение поставил супер виртуал 2560х1440. В драйвере установил "ждать вертикальной синхронизации" Вкл., если не указано приложением

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 4
Ппц задолбали постоянные просадки, то повернешься не так, то еще че, фпс падает чуть ли не до 0...
При этом, что на средних, что на высоких - разницы нет. У меня из-за того что моник подключен через dvi, лок на 30hz, так вот стабильно 30фпс, если не двигаться)

А тут еще "эффект негра" словил... :D

Member
Фото: 0
Путем долгой настройки игры, выяснил, что самая жрущая опция, это дальность отрисовки теней вкупе с детализацией теней, разница между ультра и высокая 18 фпс! Как выключить родной vsync?

Member
Dushm@n писал(а):
Странные люди делали эту игру. Как-то забрел в какую-то жутко секретную лабораторию, которая находится на очень опасной территории, а в ней 3 куска самой крутой брони, ну, думаю, значит еще где-то лаборатории такие есть с остальными кусками. Как же ошибался: сейчас забрел на непримечательный блокпост в доступном месте, а там на улице под замком стоит ПОЛНАЯ самая крутая заряженная броня под замком со средней проверкой навыка взлома, о чем думали....

Как локация зовётся и чья броня,рейдеров? ;)
Inkviz писал(а):
С огромным удовольствием "прошел" 75 убежище. Приятно, всё продумано. И да, чуть не наложил кирпичей:

угу,сам от таких бибизянок всегда в шоке,жаль что их взять нельзя. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Cerios Cryptic писал(а):
А тут еще "эффект негра" словил... :D

О!уважаю чела играющего женским персонажем ибо это ближе по честности к сюжету когда мать ищет дитя ибо отец меньше на это способен.

Member
Фото: 3
Floirg83 писал(а):
угу,сам от таких бибизянок всегда в шоке,жаль что их взять нельзя.

Эту можно взять. Это космическая. С тарелками нельзя взять.

Member
PERFORATTOR писал(а):
Эту можно взять. Это космическая. С тарелками нельзя взять.

Благодарю,буду знать -мне правда только с тарелками попадались;первый раз так когда у неё глаза засветились меня реально дрожь проняла. :writer:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Такой вопрос:
Как водопровод сделать поселенцам?не понял куда там в Мастерской заходить,кровати им поставил.

Member
Floirg83
Ресурсы - вода

Member
Цитата:
опять же когда это противогазы одевались вместо шлёма, это противоречит всей истории противогазов со времён Первой Мировой и вплоть до налёта цефов на Линьшан... совсем озверели

там есть противогазы которые не мешают шлему и шлемы которые не мешают противогазам.

Member
Фото: 17
Scio писал(а):
Путем долгой настройки игры, выяснил, что самая жрущая опция, это дальность отрисовки теней вкупе с детализацией теней, разница между ультра и высокая 18 фпс! Как выключить родной vsync?

зато в faq написано -
Цитата:
Самая большая (разумная) дистанция:
fDirShadowDistance=20000.0000
fShadowDistance=20000.0000

Оптимальная дистанция по мнению форумчан:
fDirShadowDistance=17000.0000
fShadowDistance=17000.0000

:facepalm: с такой дистанцией неважно что за видюха и проц,фпс на максималках будет проседать до 30-40 кадров...

Куратор темы
aisuite 970 спокойно тянет 17к. Разницы визуальной я и тот, кто посоветовал не заметили. На 10 уже видна "граница". Каждый в праве ставить что ему хочется ;)

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
Floirg83 писал(а):
Как локация зовётся и чья броня,рейдеров?

Давно ли рейдеры ходят в х-01? я был сильно обрадован такой находке, а узнав что это самый крутой броник в игре был сильно удивлен ибо она тупо валяется на карте, ну если не считать, что достаточно хакера вроде как 2 уровня

Member
coka Мне например попался рейдер в силовой броне на корабле посреди реки.Сейчас вот пошёл четвёртому селению помогать -рейдеров пачка,один точно в силовой броне гуляет возле входа.
Ты так локацию и не назвал где броня силовая шаровая лежит :-( (есть у меня перк что средние замки позволяет вскрывать).

Member
Подскажите, где хранить шмотки, и как их продать, я в самом начале игры, сразу после боя в городе в силовой броне?

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
Floirg83
Ок солдат, немедленно эвакуироваться из добрососедства и взять курс на юг в поисках частоты эрджей1138, далее по инструкции.

Куратор темы
немного улучшил свою лачугу. Принес тонну хлама ;)

Member
Inkviz
А зачем столько вантузов ?) и наручники под кроватью) журналистка заходила ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11918 • Страница 177 из 596<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа