кстати, есть тут такие кто в батлу с ботами рубиться?
Переделал значит себе все карты на 64 игрока.. но боты далеко не всегда по всей карте бегают..Может кто подскажет как расширить их "радиус действий"? покапаться в папке AI? Но что там надо искать?
Да еще на счет ботов:
ненавижу инженеров.. они иногда убивают не подняв ружья.. иногда даже из-зи угла.. Иногда вообще диву даешься, на дальние расстояния они стреляют лучше снайперов.. дробью. Сам неоднократно бывал убит инженером-американцем метров этак с 200..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
По идее етого поменять собственноручно нельзя. Добавлено спустя 7 часов, 32 минуты, 16 секунд Да и кстати что насчет встроенного в игру Voip? Как качество звука? А то сегодня купил гарнитурку Labtec 342 для баталий
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Здравствуйте Помогите пожалуйста, не запускается игра. Купил значит диск (вроде как лицензионный от EA, английская версия). Установил, запускаю - сменяется несколько оттенков черного цвета и все... виснет На рабочий стол выйти можно и через диспетчер задач убить процесс тоже можно, правда иногда при запуске игра намертво вешает компьютер, помогает только ресет Самое интересное, что игра ОДИН раз все-таки запустилась и шла прекрасно... но только один раз.. Сразу скажу: компьютер перезагружал, директ х, дрова для видеокарты самые свежие; разгон снимал, переустанавливал игру три раза, уменьшал разрешение экрана и частоту монитора. Все бестолку... ничего непонимаю, фак читал. Качать патчи по 500Мб не имею ни малейшей возможности
Кстати а зачем лицензия,если с инетом такие проблемы ?
Ну не знаю. Я посчитал, что от лицензии хуже не будет Все равно купил только чтоб с ботами поиграть.. Похвально ! Кстати системку переставляли давно,от всех проблем лечит Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.01.2007 10:24 Добавлено спустя 33 минуты, 5 секунд
Traktor писал(а):
Кстати системку переставляли давно,от всех проблем лечит
Не далее как неделю назад.
Traktor писал(а):
Похвально !
Не понял иронии.. Это не ирония А вот то что и переустановка винды непомогла Срочно заполняем профиль PC !!! Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.01.2007 10:56
Traktor писал(а):
Срочно заполняем профиль PC !!!
Done Кстати, как то непривычно общаться в пределах одного поста А чего ветку растягивать Профиль посмотрел,у меня мысли только насчёт дров и DX больше идей никаких,моника в профиле нет Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.01.2007 11:17 Нда. Уже набралось 5 нормальных запусков на примерно 20 зависонов игры (из них 3-4 раза завис намертво компьютер) Ничего не понимаю.. Есть подозрение на HDD ! можете проверить его на "бэды" ? БП в порядке ?? Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 18.01.2007 14:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
Вот такие назрели у меня вопросы:
1. Игру пропатчил, при установке патча написалось, что всё ОК. А в игре версия как и раньше стоит. Не пойму теперь - пропатчилась игра, или нет?
2. Не могу по сети поиграть, всё время выдаёт, что соединение с сервером потеряно, на любых серверах. Игра пиратская, русифицированная, но аккаунт нормально создался. Интернет ДСЛ 2 мегабита.
Может, кто поможет советом?
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Нда. Нашел закономарность: игра запускается гораздо чаще, если есть соединение с интернетом Правда потом через 15-20 минут все равно виснет намертво... Более того, через 5-10 минут после запуска также виснет и Prey. А SSam 2, Far Cry, Heroes V отлично идут. Причем аппаратная часть компьютера вне подозрений (MHDD, Memtest, марки, ТАТ, S&M пройдено как с разгоном так и без, напряжения в норме). Значит дело в софте. Буду рыть в этом направлении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Сантей писал(а):
2. Не могу по сети поиграть, всё время выдаёт, что соединение с сервером потеряно, на любых серверах. Игра пиратская, русифицированная, но аккаунт нормально создался. Интернет ДСЛ 2 мегабита. Может, кто поможет советом?
купи оригинал. Я тоже долго пробовал, то же самое было. Потом купил игру Или ищи закрытый ранговый сервак местного значения - типа www.bf2.lt Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Traktor писал(а):
Сам неоднократно бывал убит инженером-американцем метров этак с 200..
из П90 теоретически можно, но очень сложно. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
писал(а): писал(а):
Причем аппаратная часть компьютера вне подозрений (MHDD, Memtest, марки, ТАТ, S&M пройдено как с разгоном так и без, напряжения в норме). Значит дело в софте. Буду рыть в этом направлении
попробовай поставить заново директ!!! и фрамеворки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Купили с другом BF2, поставили, зарегились(через менюшку в таких голубых тонах) перезагрузились когда инсталятор попросил, поставили патч послендний, скачанный с сайта ЕА. При в входе в игру нажимаем retrieve accоunt, если вводить ник нейм то пишут The Uniquenick provided is incorrect, если через мыло The account is invalid. either the name is incorrect or email adress is incorrect or in use. Please try again. На сайте ЕА в аккаунт пускают, в списке купленных игр (My games) есть BF2. В чём может быть проблема? Мы уже 3 часа пытаемся войти!
Если входить под моим аккаунтом, а не друга, то всё заходит и работает.
Батла софт-клаб в jewel упаковке.
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
Минипатча нет. Сам вчера полгига качал Добавлено спустя 7 часов, 20 минут, 32 секунды Люди помогите! Вчера поставил патч 1.41. Раньше был 1.4. Проблема вот в чем...через некоторое время игры в инете монитор тухнет, модем молчит и комп не думает. Просто зависает и не отвечает ни на что. Ресет помогает. На патч 1.4 такого не было ни разу. Что ето может быть? Как исправить?