Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Четвертая нарезочка по игре, собрал моменты с новой карты плюс немало фэйлов в этот раз 18+ как всегда.
MadPRoFF писал(а):
Тестовые серваки не будут закрывать до релиза.
Неплохо, а то старая карта уже приелась, так хоть интерес какой-то появился.
MadPRoFF писал(а):
Но вот начиная с вечера субботы - жуткие лаги и телепорты пошли... И неоднократно были баги с дамагом
Мне вот интересно, до релиза рукой подать, они хоть что-то собираются фиксить или вывалят то что уже есть? Еще интересно будет глянуть на 20 фпс на хгробе, хотя там и 10 фпс сожрут и добавки попросят
fedx писал(а):
В КСГО с 64 хоть более-менее
10 игроков на лилипутской карте эры говна мамонта против 100 игроков на размере карты больше чем все карты угкс вместе взятые, не совсем корректное сравнение все-таки.
Moskalik писал(а):
маскхалат на новой карте зеленого цвета
Пофиксили уже
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
kirik171 писал(а):
Апдейт тестового сервера
Одного не пойму эти 2.5 ускоглазых наркомана уже 100500 раз это пишут пусть уже просто закрепят этот твит и все. Надо будет еще ребра подготовить к релизу а то не выдержат
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Мне вот интересно, до релиза рукой подать, они хоть что-то собираются фиксить или вывалят то что уже есть?
Ну очевидно же что проблемы тестовых серверов вызваны малыми мощностями и наплывом желающих попробовать новую карту. На основе сейчас вполне приятно(относительно того что было на старте) играется. Разве что напрягают пасанчики, которые в тумане с каряка ставят два хеда подряд, да кидают сходу грены ровнёхонько за тот забор, за которым сижу я. но эт такое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
MadPRoFF писал(а):
я в чувака из калаша всаживаю в упор рожок - он мне две пульки из 416й
Калаш с сентября месяца уже не тот - неуправляемый мусор.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
fedx писал(а):
Ну если одна катка в 2 недели можно назвать играю, то да
Лучше уж совсем не играть. Заходишь нагибают, 2 недели нервы лечишь. Опять заходишь, снова нагиб, и т.д.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
ZltCity писал(а):
в тумане с каряка ставят два хеда подряд, да кидают сходу грены ровнёхонько за тот забор, за которым сижу я.
Как минимум есть 2 причины по которым я уже давно не играю в туман и вам не советую: 1) Читаки отключают у себя туман; 2) Мало киллов, т.к. нихрена не выдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fevriii писал(а):
Найди и убей Ninja вот у него знатно горит
- да я не искал никого, увидел ник - вспомнил, что такая истеричка есть и нашел видео Он там долго рассказывал, какой плохой паркур и сдох он из-за него
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
beaF5t писал(а):
10 игроков на лилипутской карте эры говна мамонта против 100 игроков на размере карты больше чем все карты угкс вместе взятые, не совсем корректное сравнение все-таки.
КСГО тут как пример, она сама хуже чем её предшественница 1.6, которую на любом ведре запустить можно и играть с 100фпс с 32 человеками на карте (при графике почти как в ПУБГ на лоу). Уверен, что и здесь можно сделать похожее - но глядя на онлайн, нахрен что-то делать при таком количестве? И так всё хорошо, по их мнению. Я лично не верю в оптимизацию до релиза, что они как наша сборная России по футболу "сейчас за 15 минут до конца матча соберутся, хотя счет 3-0 не в нашу пользу" Выкатят как есть, может допиливать будут, если сильно повезёт.
ne0n41k писал(а):
Лучше уж совсем не играть. Заходишь нагибают, 2 недели нервы лечишь. Опять заходишь, снова нагиб, и т.д.
Ну если ты так горишь с этой игры, то да. Для меня лично это скорее как диагностика машины в СЦ. "Ага, тут в начале ФПС проседает, так и не починили, бездельники". "Залутался, потом застрял в текстурах камней, баги..." и далее уже сама игра, пара каток, напоминающих анекдоты типа: Штирлиц выстрелил Мюллеру в голову. Пуля отскочила. "Броневой!", - подумал Штирлиц. Собственно после этого со смехом игра закрывается и играю\занимаюсь чем-то другим. Свои 800р она отработала продажей кейсов, да и изначального фана на первые 10-15 часов игры было сполна. Ну а теперь только редкие проверки, "как там у хохлов в ПУБГ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
beaF5t писал(а):
не совсем корректное сравнение все-таки.
- можно сравнить с бф4 Там дикое количество техники, девайсов, физика, разрушения, терраморфинг... Естественно карта меньше, но!!! если подумать что на этой карте происходит и как это отрабатывает сервер-клиент... Я бы хотел пубг от дайсов
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
fedx писал(а):
Выкатят как есть, может допиливать будут, если сильно повезёт.
Уже сильно повезет, что вообще релиз состоится. Могли забить еще раньше. Сейчас играть можно, после релиза, тем более.
fedx писал(а):
"Залутался, потом застрял в текстурах камней, баги..."
За >900 часов игры ОДИН раз застрял намертво в камнях и ДВА раза нелепо взорвался на мотоцикле от небольшого столкновения. Остальные баги это такая мелочь.
fedx писал(а):
1.6, которую на любом ведре запустить можно и играть с 100фпс с 32 человеками на карте (при графике почти как в ПУБГ на лоу)
5 лет отдал CS 1.6 и скажу, что графика сильно отличается.
fedx писал(а):
Для меня лично это скорее как диагностика машины в СЦ. "Ага, тут в начале ФПС проседает, так и не починили, бездельники"
Ну зайдешь ты через месяц другой, ну подвезут оптимизацию, начнешь регулярно играть? сомневаюсь. Кто хочет играть ищет возможности, кто не хочет ищет причины.
EaST писал(а):
думаю то что сейчас то что на тесте, 95% будет на релизе, надеюсь за исключением телепортов