Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Вчера с ФАУ-2 бомбил. Не засчитывалось. Esc додумался жмякнуть уже на третьем матче "Захвата" и вижу в правом верхнем углу задачу - воскресить 6 товарищей по отряду (самое первое задание типа даже не открыто). Хотя последний только этот пункт с ФАУ-2 оставался. Перезашел на другой сервер, сразу ткнул Esc, вижу, что задание именно с ФАУ-2 надо выполнить. Два раунда заканчивались быстро, 41500 очков на ФАУ-2 не успевалось набраться. В следующем раунде кое как под самый конец матча очки набрались (на карте с жёлтой травой). Пытаюсь место указать куда ФАУ-2 падать, бинокль достаю, а у меня, тупо экран наполовину по диагонали делится (слева желтая трава, справа чёрный экран). Бегу ищу место без травы, достаю бинокль - в кругу ФАУ-2 серым подсвечена, хотя очков уже 45500. То жму вызвать - не вызывается, типа готово к запуску, но не летит. Если другие ФАУ-2 в воздухе, то ты свою не можешь отправить. Короче очки просрал. Плюнул, спать пошел. Сегодня начал играть, вызывал ФАУ-2 - не засчиталось. Оказывается опять первый пункт - воскресить 6 товарищей по отряду. Сменил сервер, поменял отряд, командир вызвал ФАУ, но опять мне не засчиталось. Оказывается нельзя (не рекомендуется) отряды менять, ты считаешься в старом отряде. Даже поддержку боеприпасов вызываешь (когда тебя назначили командиром), а открыть капсулу не можешь (она синим подсвечивается). Бойцы (синие) из другого отряда её открывают. Ну всё равно, на африканской карте отряд нормальный сейчас собрался, 41500 очков набрали первыми, запустил ФАУ на флаг который враги захватывали - 5 трупов, задание засчиталось, шлем с забралом получил.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Да, вот этот баг с фау нешуточно бесит - из-за глюка этого всплывающего окна - то пуляет черт знает куда без твоего ведома, то срабатывает другая поддержка.
Не понял. Т.е. не обязательно тебе запускать ракету? Если командир запустил, то команде засчитывает?
Как так?
В задании говорится - "убить 2-х с ФАУ в составе отряда". Я так думаю, что командир вызовет ФАУ, два трупа будет, и всем соотрядовцам должно засчитаться. ИМХО.
Только во время матча не переходить в другой отряд, а то всё равно как чужой получается. Даже вон как было, перехожу в другой отряд во время боя, становлюсь командиром, вызываю поддержку, а открыть капсулу с патронами, бинтами ни я ни мой отряд "зелёные" не можем. А парни "синие" видать из прошлого отряда, капсулу открывают.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 14.12.2018 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
amx писал(а):
Ага, но при этом, повышая TTK, они ее загонят обратно в лекало BF1
с чего ты взял? Завтра у батлнонсенса выйдет видос, где он объяснит для чего это делается, если коротко- меняют ТТК для годного баланса TTD/Netcode, так что получается проблема сейчас не совсем в ТТК, а в TTD, т.е. грубо говоря у тебя сейчас нет времени быстро среагировать в стреляющего по тебе. В остальных частях такого не было. Интересная заруба видимо была) Ладно подождем видео, посмотрим че там намерили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
Я уважаю мнение других, и не в коем случае своё не навязывают.
1. Мне нравится когда оружие ощущается жёстким и смертоносным, после патча оно ощущается слабым. Я в батлу пришел не в BF1 а раньше, когда стволы были жестче. 2. После патча игра стала менее тактикульной, люди снова начали бегать по открытым местностях, как в БФ1. 3. Комьюнити просило убрать стак урона, который влетал в солдата накопленным итогом за мгновение, хотя в него стреляли секунду-две. Новый ТТК не убрал стак урона, сама болячка осталась. 4. Приоритеты. Дайс потратили время на ТТК, не потратив время на более приоритетные баги, такие как невидимая сила, которая выталкивает тебя постоянно когда ты лежишь на неровностях, ревайвишь, не рабочие сошки, не строящиеся фортификации, вылеты в меню будучи на сервере. 5. Мне не нравится принудительно участвовать в тестах, в продуктиве игры, ещё и во время эвента. Я чувствую что мня эти люди нае****ют. Я чувствую сейчас себя лошарой. Который платит деньги работникам и работает вместо них.
Я не поддерживаю хайпа блоггеров на эту тему, но многие мысли которые там прозвучали они более чем конструктивны, и зарубежные ребята не бомбят там, они конструктивно высказываются.
А петицию писать из русского комьюнити бесполезно, мы вон и на просьбу о русских серверах наскребли всего 3700 человек, это ну 6-ть московских домов. Это смешно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Украина
NemirOFF писал(а):
В задании говорится - "убить 2-х с ФАУ в составе отряда". Я так думаю, что командир вызовет ФАУ, два трупа будет, и всем соотрядовцам должно засчитаться. ИМХО.
считаются только твои килы, когда ты командир отряда. вчера проверяли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
zefirka писал(а):
Опять этот наркоман
Так это Рилааа, он просто топовый аимер. Не читак, просто какой-то анбиливабал чувак. В во всех частях БФ такое творит... Но иногда кажется что отдачи нет вообще, а фов и разрешение не такое уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dev писал(а):
он просто топовый аимер. Не читак,
- это не тот, у которого в бф4 вся манера стрельбы на пабликах и на ланах прям кардинально отличалась? Куда-то пропадали все развороты на 180 с мгновенным наведением, хедшоты, идеальный трекинг цели, мгновенное прекращение стрельбы после смерти соперника? Или я с кем-то путаю?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
dev писал(а):
он просто топовый аимер. Не читак, просто какой-то
Чето у него с графой накручено - теней нет, эффекты в минусе - короче конфигер хитрый, считай читак
NOFX писал(а):
С новым ТТК всё желание пропадает играть
Остались серваки - в поиске пишем CORE и можно играть по старому - новинка тоже не сильно зашла, больше коцаешь всех а фраги другие забирают не ну нафиг такую игру
neSaint писал(а):
у него с графой накручено - теней нет, эффекты в минусе - короче конфигер хитрый, считай читак
Может быть и читак, я не знаю наверняка. Всегда думал что обвинять кого-то в читах можно только имея наверняка 100% доказательства. Он получается на ланах тащит, на твиче читерит который год и все не ловят. Искусный получается))
А вообще интересно, внутриигровую валюту можно будет как то пополнять (не за реальные деньги) кроме 100+100+100 за ежедневные задания? То есть зарабатывать больше 300 в сутки. ЛВЛ 50-й, все классы 20-й уровень, "ход войны" - 20-й уровень. Монет практически нет, все тратились на специализации для оружия и танков, на хромовые прицелы. Но ещё половина стволов не модифицированы, как и самолёты. И ни чего (форма, скины на оружие) из предлагаемых не приобреталось.
Злобный Йожык писал(а):
нихрена он там не тащит
Первый попавшийся лан на ютубе открыл, он там вместе с Жикой в команде затащил в своей обычной манере. Фнатики против них играли, в читахне обвиняли, но вдули, а там ребята тоже скиловые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dev писал(а):
Первый попавшийся лан на ютубе открыл, он там вместе с Жикой в команде затащил в своей обычной манере. Фнатики против них играли, в читахне обвиняли, но вдули, а там ребята тоже скиловые.
- что ты несешь опять?! Обвиняли в читах на лане? Или это не лан был? Кому надо тему уже обсудили пару лет назад и выводы сделали, а ты можешь и дальше передергивать на своего релу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23