Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 177 из 324<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
Всё сделал ! Появилась руссификация меню, но когда идет переговор по рации то никак титров нету :( Так и должно чтоли быть ?
У меня сейчас какраз 6 интервал начался там где на лифте поднимаюсь..

Последний раз редактировалось Inego 01.11.2005 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inego
А у тебя субтитры включены?

Member
SoluS писал(а):
Inego

Не знаю. А ещё нужно что-то включать ? :D Иду поищу :)

Member
SoluS писал(а):
Inego

Включил субтитры.. теперь при разговоре по рации, неcлышно голосов вообще, да и титров не появилось :weep:

Advanced member
Недавно начал играть в сабж (всё руки не доходили...). Ну что могу сказать: неплохо, очень даже! Гораздо лучше Doom3 и Hl2 (ИМХО). Но чего-то не хватает... Свободы что-ли как FC или чего-то в этом роде.
Но всё равно игруля очень даже! :)

Member
А я прошёл его, концовка интересная, но самый последний момент просто прямо слизан с японского фильма "Звонок" . Фи!

Кстати, как в мультиплеере включить встроенный тест?

В опциях игры->производительность->тест
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 3:10

Member
не ну может я касой конечно, но не нашёл stringdatabase и капец :(
нету у меня такого !!!
связано ли это с тем что у меня версия не пиратская, а американская директорс эдитионс ?

Member
swu писал(а):
не ну может я касой конечно, но не нашёл stringdatabase и капец :(

Значит не тот архив открыл.. там их много похожих..
FEARL открывай.

Member
честное слово все открывал, не знаю как на этом форуме скрины цеплять может и правда что не так делаю...

Member
Trolxxx
замени на тот что у тебя на диске с игрой
Нет на дисках такого файла :-(

E1ement
Игра на 3 дисках, там есть файлы setup-1,2,3 из них она и распаковывается. При установке не спрашивает, какой ставить язык - я думал, что это будет английская версия...

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
вообще, интересно - тут все говорят про то, как русифицировать игру, а я - про то, как вернуть обратно английский :-)

Member
Прошел сабж.
Имхо - HL2+Doom3.
Игра вобрала в себя как достоинства данных игр так и недостатки.

Игра мнтересна именно поединком с AI, ради этого и проходилась.
Больше нчего интересного обнаружено не было.

Member
Ttex75 писал(а):
По моему мнению игру можно назвать хитом если в нее интересно играть и второй раз. Здесь как раз тот случай в отличие от например Half Life2, в котором все до тошноты по накатанной дорожке идет. Я ксати совершенно не понимаю почему некоторые Half Life2 превозносят.

совершенно верно :) В Half Life2 тока разок и можно сгамать...
хотя для хита F.E.A.R. чего то нехватает :oops:

Member
Фото: 16
Ура! Я F.E.A.R. прошел! За 1 день на уровне сложности "боец" (второй). Игрушка ничего, но по сюжету ИМХО бредом попахивает. Half Life 2 был намного интереснее, но в F.E.A.R. графические эффекты конечно уникальные... Вот если-б перестрелки такие были-б в Half Life 2 , то игре цены-б не было, это была бы лучшая игра, но всё это наверняка будет в Half Life 3, а это уже совсем другая история... :)

Member
Smito1 писал(а):
ша попробовал руссифицировать игру, что там прога есть ваше ошибку выдала сразу даже не запустилась, это чё за прикол?

Заинсталтруй net.frameworks от Глюкасофта.
Rus XT не знаю.. толком не играл.. у меня завтро 2 контр. и ещё презентация :gun: не до игр типа :D
Завтро всё испытаю.. но вот субтитров не появилось :|

Advanced member
Блин, второй день играю в игру и двоякое такое ощущение. Игра вроде хороша, графика на уровне,физика есть (она не может не есть :) ), но почемуто половина предметов не хотят двигаться :) Игра грубо жрет оперативку. Свопы на 1Gb уже достали. Играю в 800х600, так как в 1024х768 тормоза еще хуже! Правда в игре все на максимуме стоит, сама игра так выставила, я только разрешение понизил. Ну это черт с ним, а вот разрабы видимо никогда оружия в руках не держали! Я уже писал про косатость в игре, так вот она уже начинает доставать! Точно такое было в игре BIA (Браться в армии ). Тут тоже самое. Ощущение что это не спецназовец , а одноглазый косой эпилептик с трясущимися руками :). А оружие, ну е мое!!! На дворе кажется 21 век, откуда млин столько дыма от выстрелов то??? Иногда пелена закрывает все обозрение на несколько секунд! У них там что, дымный порох до сих пор в винчестерах используется??? А если в упор растреливаеш так пелена крови на 3 секунды зависает, ну кто так е мое делает то???
Короче, пока играю, пока еще нравится. Хотя честно говоря тупо потерял смысл сюжета гдето еще в самом начале. Что к чему, куда иду , зачем иду, не знаю. Просто пру куда скрипт ведет, луплю все что движется. Только бы от свапа избавится :(

Member
Ray Adams писал(а):
Свопы на 1Gb уже достали.

2GB нужно написано
Цитата:
Ощущение что это не спецназовец , а одноглазый косой эпилептик с трясущимися руками

Тоже самое думал в начале самом, но потом приспособился :) хотя...
Цитата:
Что к чему, куда иду , зачем иду, не знаю. Просто пру куда скрипт ведет, луплю все что движется

Тоже самое.. мало драйва в игре :)
Отредактировано куратором: lostman. Дата: 11.02.2005 2:37

Member
А по мне так получше и дума и халвы. Шо качается драйва так опять таки побольше чем в этих двух. А страшно ли? мне страшно. И порой очень. очень психологично. Лучший шутер на сегодня. Хатите спорьте хатите нет. но по мне это так

Advanced member
Inego писал(а):
2GB нужно написано

Ну а на 1Gb как играть? Что уменьшать чтобы свопы выкинуть то??? Что странно в самой игре видео памяти часто остается свободной гдето 60Mb, ну разве тяжело было ее тоже заюзать под текстуры, а не свопить все в оперативку? :(

Member
Inego
Спасибо! :applause: Но только русик поставился на англиийскую версию , а точнее в архиве из русской версии пиратки не заменялся текст он там другого формата, а в архиве из англиийской версии заменился!!!!!!!!!!
RuS_XT
Да осталась теперь она называется насилие! И титры есть!
Если не веришь можешь сохранить оригинальный архив в другой папке и всё!

Advanced member
Кто нибудь смотрел видео в каталоге movies на оригинальном DVD? Блин, приколисты тоже мне. Особенно про то, как они создавали приближенные к реальности бои! :)
Больше посмеялся над приколом machinima.bik :)

Последний раз редактировалось Ray Adams 01.11.2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 177 из 324<  1 ... 174  175  176  177  178  179  180 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа