Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Всё сделал ! Появилась руссификация меню, но когда идет переговор по рации то никак титров нету Так и должно чтоли быть ?
У меня сейчас какраз 6 интервал начался там где на лифте поднимаюсь..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Недавно начал играть в сабж (всё руки не доходили...). Ну что могу сказать: неплохо, очень даже! Гораздо лучше Doom3 и Hl2 (ИМХО). Но чего-то не хватает... Свободы что-ли как FC или чего-то в этом роде.
Но всё равно игруля очень даже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
не ну может я касой конечно, но не нашёл stringdatabase и капец нету у меня такого !!!
связано ли это с тем что у меня версия не пиратская, а американская директорс эдитионс ?
Trolxxx замени на тот что у тебя на диске с игрой Нет на дисках такого файла
E1ement Игра на 3 дисках, там есть файлы setup-1,2,3 из них она и распаковывается. При установке не спрашивает, какой ставить язык - я думал, что это будет английская версия...
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: вообще, интересно - тут все говорят про то, как русифицировать игру, а я - про то, как вернуть обратно английский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ttex75 писал(а):
По моему мнению игру можно назвать хитом если в нее интересно играть и второй раз. Здесь как раз тот случай в отличие от например Half Life2, в котором все до тошноты по накатанной дорожке идет. Я ксати совершенно не понимаю почему некоторые Half Life2 превозносят.
совершенно верно В Half Life2 тока разок и можно сгамать...
хотя для хита F.E.A.R. чего то нехватает
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Ура! Я F.E.A.R. прошел! За 1 день на уровне сложности "боец" (второй). Игрушка ничего, но по сюжету ИМХО бредом попахивает. Half Life 2 был намного интереснее, но в F.E.A.R. графические эффекты конечно уникальные... Вот если-б перестрелки такие были-б в Half Life 2 , то игре цены-б не было, это была бы лучшая игра, но всё это наверняка будет в Half Life 3, а это уже совсем другая история...
ша попробовал руссифицировать игру, что там прога есть ваше ошибку выдала сразу даже не запустилась, это чё за прикол?
Заинсталтруй net.frameworks от Глюкасофта.
Rus XT не знаю.. толком не играл.. у меня завтро 2 контр. и ещё презентация не до игр типа Завтро всё испытаю.. но вот субтитров не появилось
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Блин, второй день играю в игру и двоякое такое ощущение. Игра вроде хороша, графика на уровне,физика есть (она не может не есть ), но почемуто половина предметов не хотят двигаться Игра грубо жрет оперативку. Свопы на 1Gb уже достали. Играю в 800х600, так как в 1024х768 тормоза еще хуже! Правда в игре все на максимуме стоит, сама игра так выставила, я только разрешение понизил. Ну это черт с ним, а вот разрабы видимо никогда оружия в руках не держали! Я уже писал про косатость в игре, так вот она уже начинает доставать! Точно такое было в игре BIA (Браться в армии ). Тут тоже самое. Ощущение что это не спецназовец , а одноглазый косой эпилептик с трясущимися руками . А оружие, ну е мое!!! На дворе кажется 21 век, откуда млин столько дыма от выстрелов то??? Иногда пелена закрывает все обозрение на несколько секунд! У них там что, дымный порох до сих пор в винчестерах используется??? А если в упор растреливаеш так пелена крови на 3 секунды зависает, ну кто так е мое делает то???
Короче, пока играю, пока еще нравится. Хотя честно говоря тупо потерял смысл сюжета гдето еще в самом начале. Что к чему, куда иду , зачем иду, не знаю. Просто пру куда скрипт ведет, луплю все что движется. Только бы от свапа избавится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
А по мне так получше и дума и халвы. Шо качается драйва так опять таки побольше чем в этих двух. А страшно ли? мне страшно. И порой очень. очень психологично. Лучший шутер на сегодня. Хатите спорьте хатите нет. но по мне это так
Advanced member
Inego писал(а):
2GB нужно написано
Ну а на 1Gb как играть? Что уменьшать чтобы свопы выкинуть то??? Что странно в самой игре видео памяти часто остается свободной гдето 60Mb, ну разве тяжело было ее тоже заюзать под текстуры, а не свопить все в оперативку?
Inego Спасибо! Но только русик поставился на англиийскую версию , а точнее в архиве из русской версии пиратки не заменялся текст он там другого формата, а в архиве из англиийской версии заменился!!!!!!!!!!
RuS_XT Да осталась теперь она называется насилие! И титры есть!
Если не веришь можешь сохранить оригинальный архив в другой папке и всё!
Advanced member
Кто нибудь смотрел видео в каталоге movies на оригинальном DVD? Блин, приколисты тоже мне. Особенно про то, как они создавали приближенные к реальности бои! Больше посмеялся над приколом machinima.bik
Последний раз редактировалось Ray Adams 01.11.2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17