Да есть куча способов, более подробно обсудил и ознакомился.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 46 секунд: Вопрос: если продавать пилота (делать трансфер) с имеющегося аккаунта, а потом покупать другого (снова делать трансфер), то не выгодней ли завести новый аккаунт по акции 180 дней за 1300р? На такой аккаунт ведь можно будет сделать трансфер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Char88 писал(а):
скучно.
Зато, в отличии от нулей не требует каких-то обязательств по сборам. Полная демократия, я вон захожу раз-два в неделю и занимаюсь своими делами. Одна база в С2, вторая - в С4. Да и безопасно относительно, минимум оффваров. С4 - вообще спокойно, а вот в С2 у нас статик в С3 и империю - там уже некоторые залётные и бубли иногда ставят у дыр, пару раз сбривали линкоры наши стелс бомберами. А так у нас С2 только для учебки, да планетарка - в пассиве за месяц, как раз плекс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Кто-нибудь собирается в Сарум/Мевес?
Добавлено спустя 4 часа 12 минут 17 секунд: Ну, на основную вечеринку мы опоздали. Полетали маленько, постреляли по кому-то, а потом нас нашли Гуны) Отметился на 7-х и, если верить киллмылу, геройски погиб под огнем 44 противников. #77
Кстати, CONCORD дал мне награду за убийство себя. Не знаю, с какого перепуга, но долю баунти я получил.
Мы (нас человек 10 было) успели на основную вечеринку, но организация процесса со стороны CCP... а была ли она? - погнать корабли на 23 джампа из одного места в другое с этим гребаным TiDi. Один наш сокорповец сказал, что такая фигня каждый раз у CCP. В общем, кто-то раньше погиб, кто-то позже. Знатно потролили кемпы использованием Large Micro Jump Drive. Моя нейтро-дроно-арма с 30к+ армора (130к+ EHP) растаяла довольно шустро под флотом из наг. В следующий раз флот бомберов с бомбами надо тащить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bloodoff Нас было 220+, к нулям долетели все (под постоянным 10% ТД). Перед первым же нулем пришли новости, что праздник кончился, половина отсеялась. В нулях народ начал стрелять по своим, попали под пару небольших бомб-ранов. Но свою задачу я выполнил - спалил свой Нави Кейн в относительно честном бою))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Thunder745 писал(а):
KillHunter писал(а):Граждане капсулиры вопрос, увидел что вроде как в стим появились карточки для евы,Если только ради оплат - что мешает напрямую платить на сайте евы - там даже вебмани есть.
у вас цены у ССР в рублях у нас в баксах, и карточки коллекционные стимовские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Люди просветите. Можно ли сейчас перса с обычного акка в ЕвЕ перевести в стим? Раньше было нельзя, но вроде в предверии рубикона писали в новости что можно. Если да, то как? Акк должен быть проплачен? Перенос платный или бесплатный? В стиме как ева должна быть куплена или привязка к моему стим акку идет? В общем если кто то разбирается опишите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Nabi писал(а):
Люди просветите. Можно ли сейчас перса с обычного акка в ЕвЕ перевести в стим? Раньше было нельзя, но вроде в предверии рубикона писали в новости что можно. Если да, то как? Акк должен быть проплачен? Перенос платный или бесплатный? В стиме как ева должна быть куплена или привязка к моему стим акку идет? В общем если кто то разбирается опишите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 32