Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
У меня есть кеш файлы HL2, но я не немогу ничего активировать, что мне сделать?
Ясен пень, что у меня нет ни ключа с купона Ати, ничего. Кто знает помогите!!!
PNC скажи: а ты вставлял файлы с корневой директории рабочей халвы а стимовскую распакованную? дело в том, что я подсунул ей файлы от контры, а она ругается....
kentilo проверь личные месаги.
Fylred а я с ключем от ATI, но тоже долблюсь как распковать.. не хватает файлов в корневой директории игры....
список файлов RetailInstalledFiles у меня называется..... там все и написано...
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Да, если заработает, дай знать плиз!!! напиши в личку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ну бардак!
Есть 3 версии 1 и 2 от Emporio и 3 от AHU
1. это все что, было скачано со стима т.е HL2 + CSS примерно 4.2 ГБ
2. тоже самое только вырезановсе лишнее (CSS - 733 МВ + всяки мусор относящийся к стиму) примерно 3.15ГБ
Во втором случае все это ужимается до примерно 1.49ГБ
Глюки без патчей:
1. вариант запускается, но через некоторое время 3-5 минут выкидывает сообщение что-не может соедениться со стимом и что-то там скачать. Меню игры выглядит размазанно т.е задний фон как бы в тумане.
2. вариант все работает на ура (губы, речь английская, меню нормальное - 3D сцена из игры), но после первой сохраненки пропадает AI (хотя уже есть autoexec.bat c ai_disable 0, но без ai_norebuildgraph 1).
Ставим патчи.
Переписываем hl2inclient.dll, все файлы в папке bin, копируем autoexec.bat.
Оба варианта работают без глюков, AI не вырубается, не виснет, музыка есть но только во время боя или в других определенных моментах игры.
P.S А вообще уже вышел релиз ретеил версии на 3.9 ГБ от climax
Добавлено спустя 28 секунд: Ну бардак!
Есть 3 версии 1 и 2 от Emporio и 3 от AHU
1. это все что, было скачано со стима т.е HL2 + CSS примерно 4.2 ГБ
2. тоже самое только вырезановсе лишнее (CSS - 733 МВ + всяки мусор относящийся к стиму) примерно 3.15ГБ
Во втором случае все это ужимается до примерно 1.49ГБ
Глюки без патчей:
1. вариант запускается, но через некоторое время 3-5 минут выкидывает сообщение что-не может соедениться со стимом и что-то там скачать. Меню игры выглядит размазанно т.е задний фон как бы в тумане.
2. вариант все работает на ура (губы, речь английская, меню нормальное - 3D сцена из игры), но после первой сохраненки пропадает AI (хотя уже есть autoexec.bat c ai_disable 0, но без ai_norebuildgraph 1).
3. вариант не пробывал
Ставим патчи.
Переписываем hl2\bin\client.dll, все файлы в папке bin, копируем autoexec.bat.
Оба варианта работают без глюков, AI не вырубается, не виснет, музыка есть но только во время боя или в других определенных моментах игры.
P.S А вообще уже вышел релиз ретеил версии на 3.9 ГБ от climax
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
пофигист дело в том, что файлов этих нет у меня... ставлю с контры выдает, то, что выше, без них, говорит, что файл не найден...
Короче по ходу надло ставить ВСЕ файлы с ХАЛВЫ2 а у меня их нет...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Модераторам: ПОЧИСТИТЕ ТЕМУ!!! а то не форум получается, а чат!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Genius Exoticus
Недавно начал собирать свою версию игрушки из умеренно глючащей английской (где ai_disabled проявляется только при смены даты в календаре (хе-хе так что у меня всё ещё 20 ноября в машине =) )) и глючной русской версии с дублированной озвучкой и титрами. Английская версия уже заговорила по-русски,с нормальной мимикой, но субтитры и меню всё ещё на английском.
Подскажите где лежат файлы с русскими субтитрами и менюшкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Чего вы тут несёте? 699/5=139,8 р за 1 СД диск лицензии такой супер гамы это по ващему много? А тот факт, что это англ. версия, так это вообще подарок. Зачем платить за лишний СД с русской озвучкой 140р, когда он не всем нужен? Кто-то предпочетает инглиш, у кого-то анлим и скачать не проблема.. я например файл с рус. озвучкой слил по локалке и всё ОК! А так пришлось бы платить на 140-150р больше! Считаю Softclub просто молодцы, приняли самое оптимальное решение.
так вот еще файлик лежит в hl2materialsconsole называется startup_loading.vtf может оно?
тож выкладываею.
http://exotic.xaker.ru/startup_loading.rar попробуй, мож поможет?
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд: пофигист врядли....
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: пофигист да, не мог бы ты мне теперь помочь? с версии на 2 сд скопируй все файлы (кроме папок, но папку bin оставь ) из корневой директории игры, заархивировать и на мыло мне прислать\выложить в сети? ПЛИЗ ОЧЧЕНЬ НАДА!!!! не могу больше!!!
SahanQ писал(а): Следующая проблема, имею карту leadtek GeForce 6800 с дровами 67.20, все настройки на high и т.д. + Half-Life_2_Fixall_P_1. В игре используется аппаратная поддержка директх 9.0, но замечен следующий баг, на текстурах пола и т.д. появляются прозрачные белые линии http://www.urprofy.ru/ddt/gl1.jpg очень разражает использовал команду mat dxlevel 81 все нормально, но графа стала хуже, очень хочется играть с дх 9.0. Кто-нибудь встречал этот баг у себя и как с ним бороться?!
Та же проблема, карта 6800 от gainward, с разлоченными конвеерами, думал дело в них, отключил --всё равно так же. Кто ещё играет с DX 9.0 у вас всё оk?
На ASUS V9999GT\TD таже проблема
У кого-нибудь еще эта проблема есть? Подскажите, как с ней бороться
( кроме поставте новые дрова и все пройдет, ставили не помогло)
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 35